Re: Легендарные советские автомобили №47 - Москвич-410Н
Темно синий металлик. Под подсветкой, так и играет искрой, как новогодняя ёлка. И смотрится празднично!) Если учитывать, что машина служила для нужд сельских жителей, то её мерцание и переливы вызывают когнитивный диссонанс. Если не учитывать, то улыбку. Не смотря на всё это, моделька мне понравилась. Без подсветки выглядит гармонично. Благодаря дорожному просвету, ходовую можно рассмотреть даже не вынимая из блистера. По-моему, неплохо сделали. И покрышки похожи.
15 ноя 2019, 12:34
dimaM
Это просто издевательство!!! Цвет синий металик!!! В деревнях для голубых пацанов машина?!!! И эта игрушка ещё и на 200 руб дороже стала! Да, это игрушка-это не модель, с завода таким трешовым цветом не красили! Скорее всего дальнейшие покупки будут выборочными. Кстати время по Москве давно за 15 часов-я был первым купившим сие произведение ашетовского воспалённого воображения в киоске. Киоскёр сильно удивляется, что даже постоянные не пришли это покупать. Думаю тираж у них резко упадёт после увеличения цены и таких несуразных поделок.
Здравствуйте. Так-же, как многие здесь, являюсь поклонником данной серии. Решил немного доработать модель, в том числе и перекрасить в другой цвет. Если интересно, хотел бы поделиться тем, что у меня вышло. К сожалению, фото не передает все тонкости, но общее восприятие модели изменилось.