Re: Минералы Сокровища Земли №75 - Пегматит
Вышел номер 75 - Пегматит.
В этот раз ДеА не порадовало нас образцами с одной полированной гранью, да и не порадовало не только этим. Много, даже очень, мелких образцов, в придачу ещё и "ни о чём". Очень много безликих сероватых образцов и в сравнении с выпуском прошлой коллекции, похоже, образцы из другого месторождения. Специально пересмотрел камни из прошлой коллекции - м-да, толи только мне такие попались в этот раз, толи все такие очень непохожие...
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:04 Сообщения: 857 Откуда: Моск. Обл. Домодедово
MelNick писал(а):
Оригинальности ради выбрал единственный "продольный"...
Действительно, оригинальный. Мне он ОЧЕНЬ понравился А у меня сегодня не получилось поехать в Москву Теперь, может, завтра.. И что там останется к тому времени? ......
10 фев 2015, 10:19
hippa
niadia писал(а):
MelNick писал(а):
Оригинальности ради выбрал единственный "продольный"...
Действительно, оригинальный. Мне он ОЧЕНЬ понравился ...
Видела тоже продольный крупный, но меня вообще выпуск не вдохновил, ждала всё же каких-нибудь "иероглифов". А так очень смахивает на гранит или ортоклаз. Пока пропускаю...
10 фев 2015, 10:40
allya
Пегматит искать не особо хотелось, поэтому взяла что понравилось в первом же киоске. Выпуск без эмоций
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 11:59 Сообщения: 1162 Откуда: Санкт-Петербург
Очередной раз надеялась пропустить номер. И очередной раз не оправдала собственные надежды Образец - так себе. Особенно на фоне уже имевшегося. Кстати, угадайте "с трех раз", какой из них обошелся мне дешевле .