Забрал свой "мармеладный" Опал)) Так равномерно распределены цвета на нем! Мммм) Фото завтра постараюсь!) Выпуском в общем то доволен, хотя и правда, очень много "кирпичей" попадается)
Я как то брала журнал ЭК очень давно и рядом с киоском стоял пожилой мужчина, сказал что геолог и он посмеялся над заявленными минералами и то что нам кладут , очень много не имеет отношения к заявленному... Но это и мы неопытные иногда понимаем)) А насчет опала, может и опал, кто его знает?
28 сен 2013, 22:11
Nemon
Re: Минералы Сокровища Земли №4 - Опал
Rainer писал(а):
Nemon расскажи с какими настройками так клево фоткаешь? какая ISO, выдержка, и прочие)
Rainer, спасибо, что подумали, что я так шарю в этом :))) Но я таких "славов" то даже и не знаю :))) Настройки как встанут, так и стоят, но всё время похоже разные, потому что, то один значок на экране, то другой, да и колёсика всё время нечаянно крутится. Я даже сама не пойму в чём дело, фотоаппарат старый списанный, открывающие части все на скотче уже давно держатся)) а до этого другим фотографировала, результат тот же. Мне уже кажется, что всё происходит на каком-то энергетическом уровне может))) Вот раньше, когда только начинала продавать камушки, фотографирую свои - шедевр, тут же не меняя ни освещение, ни настройки, ни расстояния, начинаю фотографировать для продажи - никак, то засвечено, то чёрная, то коричневая, то без резкости, ставлю опять свой и опять - шедевр один за другим, и так очень долго было, пока не смирились, что всё равно отчалят от меня))) А на счёт настоек, наверно, лучше к almiza обратиться, он профессионал в этом деле :)
28 сен 2013, 22:17
Man2013
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 19:01 Сообщения: 299 Откуда: Нововоронеж
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:40 Сообщения: 54 Откуда: Смоленская Область
Ребят, посоветуйте пожалуйста. Брать выпуск или нет?
29 сен 2013, 12:05
Nemon
Degard писал(а):
Ребят, посоветуйте пожалуйста. Брать выпуск или нет?
Ну вопрос, конечно, интересный :)) Откликаюсь на Вашу просьбу - я вот посоветую взять штук 30, может ещё какие другие дельные советы поступят
29 сен 2013, 12:39
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
...может ещё какие другие дельные советы поступят...
Дельный совет хотите? Пожалуйста. Брать всё, всегда и везде, если это нужно. И не брать ненужное, даже если его отдают даром.
29 сен 2013, 15:55
Anyutka87
А я от жадности аж 3 штуки купила. Все искала получше, но все разные получились. Подскажите, какой лучше? И где вообще здесь опал? Я довольна розовым кварцем и обсидианом, а с опалом какая то печалька
almiza писал(а):
Дельный совет хотите? Пожалуйста. Брать всё, всегда и везде, если это нужно. И не брать ненужное, даже если его отдают даром.
Спасибо, almiza! Но нужен конкретный совет, а так мы с Вами никогда и не решим, брать ли выпуск Degard или пропустить а решать нам нужно быстрее, а то скоро может уже с продажи исчезнуть этот номер
30 сен 2013, 12:00
bouncepaw
У меня два опала,один 2009,второй 2013.Разделители 2009 были удобней.Попозже может выложу фотки обоих. Вопрос не по теме: А тут дабл-пост запрещен?
А я от жадности аж 3 штуки купила. Все искала получше, но все разные получились. Подскажите, какой лучше? И где вообще здесь опал? Я довольна розовым кварцем и обсидианом, а с опалом какая то печалька
мне средний образец понравился- зеленый, а первый напоминает мой образец из прошлой серии.