Купила первый номер себе и сыну. Журнал не вскрыла даже, не интересно, а вот камушек теперь будет радовать глаз в моей коллекции)). Только вот непонятно одно - ведь такая коллекция вроде была уже, она что повторяется?
30 авг 2013, 16:58
Спонсор
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Luzzzana писал(а):
Купила первый номер себе и сыну. Журнал не вскрыла даже, не интересно, а вот камушек теперь будет радовать глаз в моей коллекции)). Только вот непонятно одно - ведь такая коллекция вроде была уже, она что повторяется?
Все аметисты такие красивые, прям завораживают! У нас до сих пор журнала нет в продаже... Посмотрела окатанный аметист в ЭК, конечно кристаллами он выглядит живым.
01 сен 2013, 10:34
GALAGEN
SKROT писал(а):
Все аметисты такие красивые, прям завораживают! У нас до сих пор журнала нет в продаже... Посмотрела окатанный аметист в ЭК, конечно кристаллами он выглядит живым.
А Вы с какого города? Даже в нашем городке все разобрали давно, приходится заказывать с базы
01 сен 2013, 12:14
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
А Вы с какого города? Даже в нашем городке все разобрали давно, приходится заказывать с базы
Дальний Восток, Хабаровск, уже который день бегаю по киоскам, говорят еще не привозили....
01 сен 2013, 12:41
Kanapylja
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 11:55 Сообщения: 7 Откуда: Город Герой Смоленск
О боже!!! Какая красота, мне мой тоже нравиться, мне не изи чего было выбирать-последний купила, больше нет! Уже все обыскала, поэтому буду наслождаться своим красавцем!
Как ВАМ?
01 сен 2013, 12:57
GALAGEN
SKROT, это очень странно...
01 сен 2013, 17:52
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Мда... Двадцать страниц в теме об одном выпуске... Вроде рекорд.
Товарищи, у меня идея: А может когда первая двацатка кончится(первый кейс), то пусть товарищ Галаман устроет голосование на выбор лучшего минерала первого кейса. Никто не знает было ли такое голосование в первой серии? П.С. Эх боюсь , что Мистерио увидет мое сообщение и запустит голосование уже сейчас...
01 сен 2013, 19:12
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Товарищи, у меня идея: А может когда первая двацатка кончится(первый кейс), то пусть товарищ Галаман устроет голосование на выбор лучшего минерала первого кейса. Никто не знает было ли такое голосование в первой серии? П.С. Эх боюсь , что Мистерио увидет мое сообщение и запустит голосование уже сейчас...
Как пить дать, запустит. Лучше бы в личку (галаману)
01 сен 2013, 19:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Experement писал(а):
... Никто не знает было ли такое голосование в первой серии? П.С. Эх боюсь , что Мистерио увидет мое сообщение и запустит голосование уже сейчас...
Опросов вроде не было... Они пошли с серии ЭК, когда МСЗ были ближе к финалу.