Зарегистрирован: 22 авг 2013, 10:26 Сообщения: 27 Откуда: Серпухов,Московская область
Re: Минералы Сокровища Земли №1 - Аметист
Galaman писал(а):
Titania писал(а):
купила...не удержалась... по 65р. за журнал, взяла из жадности две штуки ...понравились крупные кристаллы
И оба экземпляра прекрасны!
купила два ещё и потому, что образцы мне показались маленькими. Я подума:"Положу в одну коробочку - будет хорошо" Но. как я не примерялась, два этих аметиста не влезли
и ещё такое наблюдение: за эти годы у многих появились лучшие гаджеты - фото образцов просто замечательные Больше всего мне понравились фотографии Анастасии7
и ещ... Такая активность в теме!! я даже не ожидала, не думала, что всё может повториться [/quote]
А вы как думали?Всегда,мне кажется,должна быть такая активность,особенно если первый выпуск.
Долго держался... Уговаривал себя, что не нужен мне этот гемор с еженедельным обшариванием киосков, но...
Как итог:
1. Темно-фиолетовый...
Короче, вписался, кажись... Принимайте в компанию...
ПыСы. Если честно, то очень не хватало того общения, что было в ветке ЭК...
По моему у вас на первом камне между основанием и кристаллами - агат! Но я могу ошибаться!
Да товарищ Галаман, это агат, но тут он очень интересный, самая ближняя полоса к самому минералу, розовая и это говорит о том, что вещество придающие аметисту фиолетовый цвет слегка попало или смешалось с агатом.Если, что меня поправит товарищ Барбаросса.
23 авг 2013, 10:10
Nemon
TANKIST456 писал(а):
Может быть. Если там действительно агат то вам,Apush,не придётся покупать номер с агатом
Скорей всего Apush именно так и поступит, он ну о-о-о-очень в этом отношении экономный
23 авг 2013, 10:18
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Nemon писал(а):
TANKIST456 писал(а):
Может быть. Если там действительно агат то вам,Apush,не придётся покупать номер с агатом
Скорей всего Apush именно так и поступит, он ну о-о-о-очень в этом отношении экономный
Кхе... Это комплимент?
23 авг 2013, 10:30
TANKIST456
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 10:26 Сообщения: 27 Откуда: Серпухов,Московская область
Не знаю комплимент это или нет,но в любом случае поздравляю вас с дополнительным минералом.Как я уже сказал номер с агатом покупать не придётся
Не успокоилась, пока не нашла настоящий фиолетовый цвет) Честно говоря, на снимке он выглядит даже ярче, чем в натуре Не пойму только, на чем он вырос - это халцедон?
[quote="RHAPSODIA"]Не успокоилась, пока не нашла настоящий фиолетовый цвет) Честно говоря, на снимке он выглядит даже ярче, чем в натуре Не пойму только, на чем он вырос - это халцедон?
Вот это да! Какой насыщенный цвет у Вас! Повезло!
Последний раз редактировалось Galaman 23 авг 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Apush писал(а):
Кхе... Это комплимент?
Да нет, просто увидев Ваши два шикарных образца, поняла, что это конец Вашей спокойной и экономной жизни, а это может был бы последний неплохой Ваш шанс сэкономить ну хоть как-то))) Кто знает, будет ли кто ещё когда так заботиться о наших кошельках, как TANKIST456 или нет))) Вот и подумала, что может стоит прислушаться к совету - пропустить один номер, какая-никакая, а всё экономия
Последний раз редактировалось Nemon 23 авг 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, самое смешное, что этот выпуск был самый мятый из всей стопки, да к тому же, коробочка с аметистом почти оторвалась от основания вместе с пластиковой упаковкой и держалась на одном честном слове)))
Вот мои. Привозят по 1 номеру в ларек (вначале серии хоть привозят), выбора нет, накрутки в полцены, не надо мне такого удовольствия Куплю несколько номеров может и хватит с меня...
Что вы вечно с какими-то претензиями? Ну выложил человек фото, не поленился. Правильно сделал. Не прочитаем, так хоть картинки посмотрим.
У меня нет претензий, просто к сведению, и если вы не заметили, то я поблагодарил за сообщение его! Я ничего против не имею!) Я даже за! Если ему так нравиться, пусть помогает форуму!
23 авг 2013, 13:43
TANKIST456
Galaman писал(а):
Mysterio писал(а):
Затем, чтобы посмотреть из чего состоит журнал.
Тогда ты молодец! Продолжай в том же духе!
Если кто-нибудь покупал серию 2009 года тот поймёт что это тот же самый журнал.