Надо Baksa первое место присудить! Потому что у меня юбилей - ТЫСЯЧНОЕ сообщение на форуме!
Спасибо большое! Фон и в самом деле колоритный ))) У меня и семья большая, колоритная и каждый принимает участие в создание этого фона - я 3-е детей, 2 кошки, шлындрающие по столу, да и муж туда нет-нет, что и кинет...
03 окт 2013, 17:57
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Минералы Сокровища Земли №4 - Опал
Пересняла своего любимца и заодно уж в паре с предыдущим - жизнерадостной мордахой.
Фото:
Минералы Сокровища Земли №4 - Опал Изображение 1508.jpg [ 29.21 Кб | Просмотров: 2149 ]
Фото:
Минералы Сокровища Земли №4 - Опал Изображение 1511.jpg [ 35.4 Кб | Просмотров: 2149 ]
Фото:
Минералы Сокровища Земли №4 - Опал Изображение 1512.jpg [ 33.96 Кб | Просмотров: 2149 ]
03 окт 2013, 18:32
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Не удержался... Неделю назад Его увидел и начались сомнения, сегодня сомнения развеялись. Опал оказался частью большой жеоды (могу ошибаться), т.к. различные части жеод практически со всех сторон.
Я не волшебник, я только учусь.....Не успела. Я бы свой тоже выставила на конкурс, прикольно все это. А кто получает камни по подписке, вообще шансов нет. Жаль.
В КОНКУРСЕ "ЛУЧШИЙ МИНЕРАЛ НЕДЕЛИ" ВЫЙГРАЛА - allya
Поздравляю победителя!
07 окт 2013, 18:12
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Справедливости ради, и не сколько не сомневаясь в правильности выбора конкурсного опала, но сей минерал от AleX007viewtopic.php?p=645347#p645347 получил МНОГО больше голосов.
Справедливости ради, и не сколько не сомневаясь в правильности выбора конкурсного опала, но сей минерал от AleX007viewtopic.php?p=645347#p645347 получил МНОГО больше голосов.
А я не припомню, чтобы он подавал заявку!
07 окт 2013, 20:46
Nemon
А где камешек победителя посмотреть можно? Что-то я совсем не ориентируюсь.
В КОНКУРСЕ "ЛУЧШИЙ МИНЕРАЛ НЕДЕЛИ" ВЫЙГРАЛА - allya
Поздравляю победителя!
Неожиданно, но приятно))) спасибо большое!
Заслуженно!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Re: Минералы Сокровища Земли №4 - Опал Ильгар, ну неудобно искать фотку победителя неизвестно где Ее же можно разместить на первой странице опала, под шапкой! Тогда все будут видеть лучший камень выпуска! Давай так сделаем?
Ильгар, ну неудобно искать фотку победителя неизвестно где Ее же можно разместить на первой странице опала, под шапкой! Тогда все будут видеть лучший камень выпуска! Давай так сделаем?
Да, да, да - согласна! Я давно говорю, что если есть у нас здесь конкурсы, то должны быть всегда на виду их результаты. А то сами темы удаляются, ведь люди могут и перехотеть в дальнейшем участвовать. Да и всем нам интересно будет лучшие минералы увидеть где-то на фиксированном месте, а не листать десятки тем с десятками страниц в их поисках (этого уж точно никто делать не будет).