Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3281746 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
То есть на сроки вы внимания не обратили? Странно что даже замены нет. Нехорошее предчувствие, по поводу серии.
31 июл 2017, 20:04
Sibir
udinnb писал(а):
Только что от ДеА пришло такое сообщение: Мы знаем, что Вы очень ждете свою посылку с новыми выпусками коллекции «Автолегенды СССР. Грузовики», и стараемся сделать все, чтобы отправить ее как можно скорее.
Да пришло такое письмо... Они его наверно всем подписчикам рассылают и действующим и приостановленным. Я вообще отказался от подписки, с почтовыми расходами, по подписке выходило на 100 рублей дороже.
31 июл 2017, 20:22
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24751 Откуда: Санкт-Петербург
С переносом сроков, Грузовик - Новогодний и Рождественский подарок. Как раз успеют...
31 июл 2017, 20:42
Sibir
Kot12 писал(а):
С переносом сроков, Грузовик - Новогодний и Рождественский подарок. Как раз успеют...
Ждать и догонять хуже нет...но с другой стороны кошелёк отдыхает
31 июл 2017, 20:48
Kot12
На сайте Деагостини шоп ведутся технические работы, информация не обновляется и сайт, возможно, плохо работает. Сроки окончания данных работ неизвестны.
01 авг 2017, 11:42
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2033 Откуда: Зеленоград
в деашопе изменился график выхода выпуска №9 - 21.09.2017
01 авг 2017, 15:56
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Ну теперь все бъется, 1 раз в 3 недели, хоть передохну, а то я ещё заказал СТЗ 5 и и два спецвыпуска АЛ. И ещё подписка на АЛ во второй половине августа третья посылка. Не думал что август такой убыточный будет.
01 авг 2017, 16:06
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Я думаю уже что каждый выпуск будет один раз в месяц.Конечно можно и списать на традиционное время отпусков,( не первый год летняя задержка выпусков) , но фактически ускорять процесс нет смысла , учитывая тираж и объем продаж.А в реальности и нашим кошелкам не в напряг и есть время обдумать о реальной нужности модели.Я с таким подходом очень согласен. Реально изначально запланированный бюджет ,можно потратить на покупку моделей другого производителя.Как говориться "И овцы целы, и волки сыты!"
02 авг 2017, 22:52
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Анонсы 11-12. Предыдущая обложка, похожая на фотошоп - не вранье. Очень хорошо. Еще одна пожарная машина будет.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение АЛГ.JPG [ 15.22 Кб | Просмотров: 3995 ]
Последний раз редактировалось MisterDrakon 03 авг 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
03 авг 2017, 11:02
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
В график вписал, картинки поставил. На заметку: фото с "синего" сайта, размещённые по ссылке, видят только те, кто там зарегистрирован. У меня показывается битый файл со слегка растянутой страницей и я могу лишь догадываться, что речь идёт об обновлении на сайте. Список очень даже ничего, главное, чтобы модели доехали в приличном виде. ЛуМЗ-890Б должен выглядеть приблизительно так, только без прицепа:
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение lumz_890b_2.jpg [ 66.56 Кб | Просмотров: 4055 ]
03 авг 2017, 14:37
Kot12
autosssr писал(а):
У меня показывается битый файл [/attachment]
ну да...
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение Безымянный.jpg [ 6.67 Кб | Просмотров: 4047 ]
03 авг 2017, 14:39
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
В график вписал. На заметку: фото с "синего" сайта, размещённые по ссылке, видят только те, кто там зарегистрирован. У меня показывается битый файл и я могу лишь догадываться, что речь идёт об обновлении на сайте. Список очень даже ничего, главное, чтобы модели доехали в приличном виде. ЛуМЗ-890Б должен выглядеть приблизительно так:
Фото:
Вложение lumz_890b_2.jpg больше недоступно
Вот ССМ-овский.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение imagemagic.jpg [ 27.46 Кб | Просмотров: 4027 ]
Примерно так будет выглядеть журнальный. Само собой с упрощениями.
Интересное совпадение или конечно случайность. В одном интернет магазине (известном тут) как раз начали продавать SSM ЗиЛ 130 ЛуМЗ... Спешат распродать перед выходом журналки... Может просто совпало конечно...
03 авг 2017, 18:32
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2614 Откуда: Россия матушка
ISP писал(а):
Интересное совпадение или конечно случайность. В одном интернет магазине (известном тут) как раз начали продавать SSM ЗиЛ 130 ЛуМЗ... Спешат распродать перед выходом журналки... Может просто совпало конечно...
Не думаю,что это простое совпадение .
03 авг 2017, 21:19
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Это не совпадение конечно.А нормальные фотки в график подставим потом,когда будет обновление на сайте,это не главное.
03 авг 2017, 22:42
Spyro
AIR2 писал(а):
ISP писал(а):
Не думаю,что это простое совпадение .
Там давно ЛуМЗ-890 на шасси ЗиЛ-164 почти как АИСТ стоит, а этот часто в наборах был, "наелся" ими народ, поэтому и "сливают" остатки.
Spyro 164 они давно завалили по акции... А вот на шасси 130,как нам обещают я шибко не помню... Может не доглядывал,мне такой просто не очень интересен,так как я таких не помню...
Вот 130 ПС... Такой хочу! Но это другая история.
Мне тоже кажется,что SSMовский они не просто скидывают...
04 авг 2017, 06:51
162
Spyro писал(а):
... "наелся" ими народ, поэтому и "сливают" остатки.
Не скажи, я вот к примеру его и не пробовал, поэтому возьму с большим удовольствием
04 авг 2017, 10:21
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики