Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3278785 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
udinnb писал(а):
У вас слишком большие требования к журналке, 151-й вообще отлично смотрится,
Это ваше мнение, но далеко не истина в последней инстанции А потому сообщаю: я с ним не согласен. Просвечивающему пластику место в игрушках, или там, где он канонiченъ, поскольку имитирует сам себя. Это мое мнение. Можете с ним тоже не соглашаться. А для меня это стало последней каплей, из-за которой я почти перестал смотреть в сторону журналки и ставшего уподобляться ей в этом вопросе SSM.
udinnb писал(а):
не нравиться DIP вам в помощь
Ваистену ибо! Как сказано в пророчестве: "борта должны выглядеть как борта, а не как просвечивающий пластик-фантастик!" В этом я с вами согласен полностью.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_2715_resize.JPG [ 46.29 Кб | Просмотров: 9192 ]
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_2713_resize.JPG [ 39.2 Кб | Просмотров: 9192 ]
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_2711_resize.JPG [ 34.37 Кб | Просмотров: 9192 ]
Что, кстати, подтверждает и менее филигранно, но тоже неплохо исполненный красно-желтый ЗиС-151 от SSM (у него нет дуг, всякого хоботья в комплекте, решетки на фарах пожЫрнее и борта легким движением не превращаются в лавки - это из самого очевидного).
07 фев 2020, 22:42
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Mukaltin писал(а):
udinnb писал(а):
У вас слишком большие требования к журналке, 151-й вообще отлично смотрится,
Это ваше мнение, но далеко не истина в последней инстанции А потому сообщаю: я с ним не согласен. Просвечивающему пластику место в игрушках, или там, где он канонiченъ, поскольку имитирует сам себя. Это мое мнение. Можете с ним тоже не соглашаться. А для меня это стало последней каплей, из-за которой я почти перестал смотреть в сторону журналки и ставшего уподобляться ей в этом вопросе SSM.
udinnb писал(а):
не нравиться DIP вам в помощь
Ваистену ибо! Как сказано в пророчестве: "борта должны выглядеть как борта, а не как просвечивающий пластик-фантастик!" В этом я с вами согласен полностью.
Фото:
Вложение DSC_2715_resize.JPG больше недоступно
Фото:
Фото:
Что, кстати, подтверждает и менее филигранно, но тоже неплохо исполненный красно-желтый ЗиС-151 от SSM (у него нет дуг, всякого хоботья в комплекте, решетки на фарах пожЫрнее и борта легким движением не превращаются в лавки - это из самого очевидного).
Само собой это мое мнение, и я ни кому ничего не доказываю, мне например не нравятся практически все выпуски ЛГ, но я не критикую их, а просто не покупаю. А насчёт пластика который якобы просвечивается, мне хотелось бы узнать в каком месте? Мне очень нравятся мнения людей которые модель в руках не держали, а видели только на фото или через блистер.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 515148A1-140B-4D5E-981E-6F3446A10137.jpeg [ 30.83 Кб | Просмотров: 9052 ]
08 фев 2020, 15:53
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
Господин Mukaltin мне кажется не корректно сравнивать модель за 1000р с моделью за 7000р. И если не хотите чтоб пластик на моделях ДЕА просвечивался не смотрите через него на солнце. На полке он нормально смотрится, а модели ДЕА сделаны на тех же формах что и ССМ и АИСТ и у них одни и те же косяки.
Сегодня доковылял до почты (наконец то),забрал акционные (гиперпонедельник 27.01.20) грузовички.Скидка+чутка бонусных баллов+бесплатная доставка,в общем-норм.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение RSCN0003.JPG [ 28.37 Кб | Просмотров: 8763 ]
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSCN0007.JPG [ 28.28 Кб | Просмотров: 8763 ]
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSCN0010.JPG [ 26.78 Кб | Просмотров: 8763 ]
Ну и для тех,кто укучился по моделям МODIMIO для Dea (я про качество сборки),мелочи,хотя,какие мелочи-фары убиты на обеих моделях,зеркала- отрывать и переклеивать,спасибо ,хоть, рамы ровные.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение RSCN0009.JPG [ 38.97 Кб | Просмотров: 8763 ]
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение RSCN0012.JPG [ 30.66 Кб | Просмотров: 8763 ]
09 фев 2020, 17:53
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Junior писал(а):
Сегодня доковылял до почты...
Длиннобазный тоже в планах у меня есть,ну и НАМИ тоже хочу заказать,на след. месяц.Думаю,что на сайте они ещё будут долго висеть.
09 фев 2020, 19:08
Mukaltin
udinnb писал(а):
Само собой это мое мнение, и я ни кому ничего не доказываю, мне например не нравятся практически все выпуски ЛГ, но я не критикую их, а просто не покупаю. А насчёт пластика который якобы просвечивается, мне хотелось бы узнать в каком месте? Мне очень нравятся мнения людей которые модель в руках не держали, а видели только на фото или через блистер.
То что мне особо не нравится - я еще и критикую, гад такой По вашему вопросу - совсем не понравились задние борта. Плюс - колеса...
kamal писал(а):
Господин Mukaltin мне кажется не корректно сравнивать модель за 1000р с моделью за 7000р. И если не хотите чтоб пластик на моделях ДЕА просвечивался не смотрите через него на солнце. На полке он нормально смотрится, а модели ДЕА сделаны на тех же формах что и ССМ и АИСТ и у них одни и те же косяки.
1) Дух DiP не я первый призвал. 2) Я вам больше скажу. Еще лучше он смотрится, если стоит не у меня на полке, а где-нибудь подальше - на складе изготовителя, например.
Поддержу. Они только с 43 стали 999 р. И как только стали 999 р., ДеАшники и на старые (899 р.) ценник подняли до тех же 999. Др. издатели партворков так не делают в своих магазинах. По разной РРЦ торгуют, как и были цены в рознице. Ну, а ДеА, как всегда - показывает себя с худшей стороны. ИМХО.
20 фев 2020, 21:08
tiger99
Письмо от ДеАгостини: "Благодарим Вас за интерес к нашей коллекции “Автолегенды СССР. Грузовики”! В марте 2017 вышел в свет первый выпуск этой коллекции, а за прошедшие с тех пор 3 года было издано 55 номеров. Это было замечательное приключение в мир коллекционных моделей грузовиков, и мы рады, что Вы прошли его вместе с нами. На этом мы завершаем подписку на данную серию."
27 фев 2020, 15:37
Aleksandr300486
Трагические новости
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 20200227_155532.jpg [ 44.39 Кб | Просмотров: 6180 ]
tula писал(а):
А я выписал себе,ЗиЛ-130Г и с учётом всех там бонусов,мне он чистыми обойдётся в 450 рублей.
За такие деньги отчего же не взять. Хотя я себе пару штук 130Г от ССМ по акции взял в разное время.
01 мар 2020, 21:37
Wight
Зарегистрирован: 19 окт 2018, 02:42 Сообщения: 15 Откуда: г. Калининград
ЗИЛ-5301Б0 Никто не знает, почему этой модели нет в деагошопе которую неделю? Удачная модель и ее раскупили, маленький тираж или у конкурентов этой модели нет и потому ее раскупили? )