Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6900 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3286705 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4198 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Siradjeddin писал(а):
GIGAvai писал(а):
Хм ... вот уже вышел номер 55 с МАЗ-516Б. А я ещё когда предзаказывал номер 55 с ЗИС 6. Теперь сижу и думаю, мне пришлют МАЗ, или, как выйдет, вышлют ЗИС ? (написал в Тех. Поддержку, подозрительно молчат)
Несмотря на то, что мы покупаем модель с журналом, издательство выпускает журнал с вложением. Если вы заказали журнал № 55, то вам и пришлют журнал № 55. С вложением которое в этом номере есть, то есть с МАЗом. Если вам не нужен МАЗ, и еще есть время отменить заказ, то советую заказ отменить.
Можно просто не выкупать, у ДеА в отличии от Ашет штрафных санкций нет.
udinnb писал(а):
Можно просто не выкупать, у ДеА в отличии от Ашет штрафных санкций нет.
Это оптимальный способ работы с ДеА. Особенно, если есть возможность проверить содержимое посылки. Только бонусные баллы пропадают, если их добавлял. Как правило косяки при всяких скидках и присутствуют. А мне уже пятый раз приходит на почту- заказ ожидает уточнения (55-й, 56-й и ЛуМЗ за 1 р.) Вначале - заказ отменен, через полтора часа - заказ опять подтвержден, и, через пару дней, заказ ожидает уточнения:
К сожалению, одна или несколько позиций из Вашего заказа отсутствуют. Если Вы хотите, чтобы мы отправили те товары, которые есть в наличии, пожалуйста, позвоните по телефону горячей линии или напишите нам.
Позже отдельной посылкой мы вышлем Вам отсутствующие позиции, как только они появятся на складе. Товары в наличии: Автолегенды СССР. Грузовики 12 ( RC0000012RUSPI ), 1 шт.
Казалось бы - получай ЛУМЗ за рупь (ну и пересылка), отменяй остальное и радуйся. Но нет , в таком разе только за полную стоимость P.S. То есть, я так понимаю, МАЗа тоже у них на складах нет
16 ноя 2019, 20:16
mexanizator
GIGAvai писал(а):
Хм ... вот уже вышел номер 55 с МАЗ-516Б. А я ещё когда предзаказывал номер 55 с ЗИС 6. Теперь сижу и думаю, мне пришлют МАЗ, или, как выйдет, вышлют ЗИС ? (написал в Тех. Поддержку, подозрительно молчат)
В лучшем случае МАЗ... Мне например вместо ЗИЛ-130 N5 , прислали УРАЛ триал тоже N5 только спец выпуск... Узнал об этом после вскрытия... По документам , да и по цене , все было в порядке.... Предложили вернуть, соответственно без возврата за почтовые расходы... Да и некогда мне этим заниматься , а главное лень...
mexanizator писал(а):
В лучшем случае МАЗ... Мне например вместо ЗИЛ-130 N5 , прислали УРАЛ триал тоже N5 только спец выпуск... Узнал об этом после вскрытия... По документам , да и по цене , все было в порядке.... Предложили вернуть, соответственно без возврата за почтовые расходы... Да и некогда мне этим заниматься , а главное лень...
— Быть этого не может! Вас обманули, Вам дали гораздо лучший мех! Это... шанхайские барсы! Ну да, барсы! Видите, как мех играет на солнце? Янтарь! (С)(некто Бендер ) Урал-то так подороже выйдет, раза в полтора А 130-х Аистовских во всех магазинах хватает
16 ноя 2019, 22:57
mexanizator
Kuzmich писал(а):
mexanizator писал(а):
— Быть этого не может! Вас обманули, Вам дали гораздо лучший мех! Это... шанхайские барсы! Ну да, барсы! Видите, как мех играет на солнце? Янтарь! (С)(некто Бендер ) Урал-то так подороже выйдет, раза в полтора А 130-х Аистовских во всех магазинах хватает
Только мне 2 УРАЛ не нужен... Тем более без кронштейна под запаску... А 130 много не может быть в принципе.... И до ближайшего магазина с моделями километров 300...
mexanizator писал(а):
Только мне 2 УРАЛ не нужен... Тем более без кронштейна под запаску... А 130 много не может быть в принципе.... И до ближайшего магазина с моделями километров 300...
Я все-таки говорил про интернет-магазины Но, конечно же, соглашусь, лишний раз иметь дело с почтой - то еще удовольствие
17 ноя 2019, 17:26
ZLATOUST
Всем привет! Кто-нибудь поделится промо-кодом на скидку на автомодели Деагостини?)))
19 ноя 2019, 10:51
dimaM
От оптовика услышал, что и с НАПом у них нет договорённости и понимания сотрудничества, так что вероятно серия сольётся.
19 ноя 2019, 12:19
ShaH
хм, как же маз вышел? хотя, если модимио перехватили инициативу и свою коалицию с нап создали ))...
19 ноя 2019, 12:41
dimaM
ShaH писал(а):
хм, как же маз вышел? хотя, если модимио перехватили инициативу и свою коалицию с нап создали ))...
Я думаю,что скоро развязка должна наступить...Пока только одни интриги и неясность.
19 ноя 2019, 14:30
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2620 Откуда: Россия матушка
ShaH писал(а):
А вот этого как раз и не надо ... На рынке должна быть здоровая конкуренция,а не монополия одной М(к чему всё и идёт).
19 ноя 2019, 14:32
162
AIR2 писал(а):
А вот этого как раз и не надо ... На рынке должна быть здоровая конкуренция,а не монополия одной М(к чему всё и идёт).
Не будет Саш "здоровой конкуренции", так как если появляется качественная модель на рынке, то её намеренно начинают гнобить (производителя), идут придирки на пустом месте, а производитель читает форумы, как это не парадоксально и странно, но читает, как один из примеров - модели под брендом GARAGE, их КАЗ - самосвал стал как первенцем, так и последней (единственной) моделью, хотя были планы и планы очень не плохие и интересные, но благодаря "крикунам" планам не суждено было сбыться. Эта нездоровая тенденция проявляется последнее время практически везде, зачем заморачиваться и делать хорошо, если всё равно обольют грязью, а в итоге купят?! Есть конечно фирмы-исключения, для которых качество на первом месте, но увы таких мало, но там и цена вопроса поднимается в разы выше, а в остальном случае как это не грубо будет звучать - пипол хавает, бизнес процветает!
19 ноя 2019, 15:52
AIR2
162 писал(а):
AIR2 писал(а):
Не будет Саш "здоровой конкуренции", так как если появляется качественная модель на рынке, то её намеренно начинают гнобить (производителя), идут придирки на пустом месте, а производитель читает форумы, как это не парадоксально и странно, но читает, как один из примеров - модели под брендом GARAGE, их КАЗ - самосвал стал как первенцем, так и последней (единственной) моделью, хотя были планы и планы очень не плохие и интересные, но благодаря "крикунам" планам не суждено было сбыться. Эта нездоровая тенденция проявляется последнее время практически везде, зачем заморачиваться и делать хорошо, если всё равно обольют грязью, а в итоге купят?! Есть конечно фирмы-исключения, для которых качество на первом месте, но увы таких мало, но там и цена вопроса поднимается в разы выше, а в остальном случае как это не грубо будет звучать - пиол хавает, бизнес процветает!
Согласен с тобой,Кость,но справедливости ради - кабина гаражёвского каза-самосвала не блистала копийностью. Особенно явно это проявилось после выхода точно такой же модели от ссм.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение img-20180130-wa0091.jpg [ 24.07 Кб | Просмотров: 1737 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение izobrazhenie-663.jpg [ 24.67 Кб | Просмотров: 1737 ]
19 ноя 2019, 16:12
Prohet
Зарегистрирован: 04 май 2019, 13:20 Сообщения: 227 Откуда: Санкт-Петербург
ShaH писал(а):
Когда появился журнал от Деа я перестал покупать НАП потому что он на фоне АЛГ казался игрушкой и думаю я не один такой был. Сейчас же у них реальная возможность увеличить свои продажи через журналку и не думаю что у них с Модимио диалог получится, что они добровольно рынок отдадут.
А по поводу слива серии - зачем заранее панику наводить? Три месяца ждали крайний выпуск и еще подождем,
19 ноя 2019, 16:12
162
AIR2 писал(а):
Согласен с тобой,Кость,но справедливости ради - кабина гаражёвского каза-самосвала не блистала копийностью. Особенно явно это проявилось после выхода точно такой же модели от ссм.
В итоге производство задушили на корню избавившись от конкурентов! Копийность, копийностью, но если взять в пример Классика, и их первые обмылки и то как они поднялись, то ни кто не гарантирует, что GARAGE мог пойти таким же путём, а это прямая угроза в плане конкуренции, вот они и подсуетились!
19 ноя 2019, 16:19
AIR2
Prohet писал(а):
ShaH писал(а):
Когда появился журнал от Деа я перестал покупать НАП потому что он на фоне АЛГ казался игрушкой и думаю я не один такой был. Сейчас же у них реальная возможность увеличить свои продажи через журналку и не думаю что у них с Модимио диалог получится, что они добровольно рынок отдадут.
А по поводу слива серии - зачем заранее панику наводить? Три месяца ждали крайний выпуск и еще подождем,
Правильно. Как сказал тов. Саахов: "Э,нет... Торопысся не надо... Торопысся не надо!"(с)
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение maxresdefault.jpg [ 28.17 Кб | Просмотров: 1724 ]
Ну и закончу немного перефразированными его же словами: "....Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценную журналку,да? Торопысся не надо..."
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 26007791_m.jpg [ 27.8 Кб | Просмотров: 1724 ]