Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6924 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3316182 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
В Москве замечен в продаже с синей кабиной.
Фото:
Комментарий к файлу: В Москве замечен в продаже с синей кабиной. Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_20191107_094854.jpg [ 39.51 Кб | Просмотров: 1803 ]
07 ноя 2019, 10:37
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Подтверждаю, в Москве в продаже. В руках повертел и брать не стал. У меня принципиальная нетерпимость к НАПовским МАЗам 500-го семейства. Анонса на задней обложке нет. Вероятно в АЛГ теперь тоже внутри печатают.
07 ноя 2019, 11:36
ShaH
CogInTheMachine писал(а):
Подтверждаю, в Москве в продаже. В руках повертел и брать не стал. У меня принципиальная нетерпимость к НАПовским МАЗам 500-го семейства. Анонса на задней обложке нет. Вероятно в АЛГ теперь тоже внутри печатают.
...вероятно они сами не знают, что и когда будет. во всяком случае на момент верстки журнала
07 ноя 2019, 11:52
Maigret
Ну и хорошо меньше знаем лучше спим и пусть не удивляются что их серией ни кто не интересуется. Ну и во всяком случае ясен стал расчёт на случайного покупателя. На синем пишут чистый НАП. Даже с клеймом.
07 ноя 2019, 13:43
Spyro
НАП не так плохо, мог быть Автотайм, а это действительно хуже.
tula писал(а):
Три месяца не было моделей .Очень живучее издательство,как сорняк.
Правильнее было бы назвать паразитом, некоторые сорняки тоже пользу приносят. С политикой Деа и их "заботой" о "страждущих" ждал, что будет Автотайм, но то ли ещё будет с "Костромой" тоже начиналось "перепакованный" Аист, а чем закончилось .
07 ноя 2019, 14:14
Maigret
Например клевер оно вроде и сорняк но при этом насыщает поле умышленно засеянное им многим элементами. А после его кроликам дают.
07 ноя 2019, 14:22
ShaH
Maigret писал(а):
.. Даже с клеймом.
ну куда ж его деть )) что старые запасы нап'а - это не плохо. тем более по цене журналки в 1 т.р. но смущает то, что на складах у них в массовом количестве не такое уж разнообразие моделей - ну мазы, ну кразы, ну зисы... до газель next или хотя бы пожарок недавних очередь вряд ли дойдет - не захотят дешево отдавать. а перебирать всю номенклатуру сочетая разные кабины\надстройки тоже вряд ли получится, покупать одно и то же не станем. не, если соблюдать такой график: 1 модель в 3 месяца, то долго можно протянуть )))) в общем, будем посмотреть
07 ноя 2019, 14:22
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Maigret писал(а):
.... А после его кроликам дают.
А кролики это мы.
07 ноя 2019, 14:27
Maigret
ShaH писал(а):
Maigret писал(а):
.. Даже с клеймом.
ну куда ж его деть )) что старые запасы нап'а - это не плохо. тем более по цене журналки в 1 т.р. но смущает то, что на складах у них в массовом количестве не такое уж разнообразие моделей - ну мазы, ну кразы, ну зисы... до газель next или хотя бы пожарок недавних очередь вряд ли дойдет - не захотят дешево отдавать. а перебирать всю номенклатуру сочетая разные кабины\надстройки тоже вряд ли получится, покупать одно и то же не станем. не, если соблюдать такой график: 1 модель в 3 месяца, то долго можно протянуть )))) в общем, будем посмотреть
А что Я сказал да и некоторые вспомнят что года 2 назад Серии как таковой и не было. На накладных они значились как спец. выпуски. Я еще тогда осмелился предположить что это даст возможность издевательства по системе, над покупателями например снижать тираж жонглировать порядком выхода. давать цены как попало и. т д. и пр.
07 ноя 2019, 14:36
Maigret
tula писал(а):
Maigret писал(а):
.... А после его кроликам дают.
А кролики это мы.
Саш по логике итальянцев мы вообще Milchvieh с которых можно получать сырой мол . продукт.
07 ноя 2019, 14:44
ShaH
Maigret писал(а):
А что Я сказал да и некоторые вспомнят что года 2 назад Серии как таковой и не было. На накладных они значились как спец. выпуски. Я еще тогда осмелился предположить что это даст возможность издевательства по системе, над покупателями например снижать тираж жонглировать порядком выхода. давать цены как попало и. т д. и пр.
видимо так. цены как попало наверняка заманчиво, не будь альтернативы от модимио, поэтому надо как-то ужиматься частые спецвыпуски, а в них прицепы какие подешевле, и цену от потолка - вариант более вероятный. но основную серию тоже надо чем-то держать, иначе все про неё просто забудут. на одних спецах не уедешь
07 ноя 2019, 14:56
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
В ДеАшопе пока нет, эту модель я бы взял, особенно если зелёный будет (тут цвет не главное, главное чтоб фары в бампере, а то из 500-х таких у меня нет)
07 ноя 2019, 15:31
ShaH
udinnb писал(а):
В ДеАшопе пока нет, эту модель я бы взял, особенно если зелёный будет (тут цвет не главное, главное чтоб фары в бампере, а то из 500-х таких у меня нет)
по аналогии с прошлогодними белазами будет? сперва все в подписку и розницу, а потом возвраты в шоп? (причем может и возможность выбора цвета сделают, если настроение будет)
Такие Мазы мне вообще не по вкусу...могли бы и по интересней надстройку выбрать. Перепаковали бы хотя бы самосвалы, лесовозы или бензовозы - ещё многие бы обратили на серию внимания. А могли бы и вообще перепаковать седельный тягач и, не много упростив, взять полуприцеп от Аист - вот и спецвыпуск готов! Почему они не могут до этого додуматься??? Бесит даже...извините, конечно, но Деа похоже всё делает для закрытия серии и не пытается ничего исправить, а пытается лишь "протащить" серию до 60 выпусков.
Dialser777 писал(а):
Такие Мазы мне вообще не по вкусу...могли бы и по интересней надстройку выбрать. Перепаковали бы хотя бы самосвалы, лесовозы или бензовозы - ещё многие бы обратили на серию внимания. А могли бы и вообще перепаковать седельный тягач и, не много упростив, взять полуприцеп от Аист - вот и спецвыпуск готов! Почему они не могут до этого додуматься??? Бесит даже...извините, конечно, но Деа похоже всё делает для закрытия серии и не пытается ничего исправить, а пытается лишь "протащить" серию до 60 выпусков.
Прицеп от АИст по очевидным причинам ждать в АЛГ бессмысленно. А перепаковали ту модель, которой на складах НАПа больше осталось, чтобы совсем уж тиражи на снижать.
Посмотрите на спецвыпуски №1 и №3 и вы поймёте, что если Деа захочет, всё может сделать, было бы желание.
07 ноя 2019, 17:07
ShaH
Dialser777 писал(а):
Посмотрите на спецвыпуски №1 и №3 и вы поймёте, что если Деа захочет, всё может сделать, было бы желание.
здрасте. в те времена они с костромой сотрудничали. а сейчас как бы конкурируют
07 ноя 2019, 17:39
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Dialser777 писал(а):
Говорите за себя, мне наоборот именно такой и нужен, он тем и интересен что с подвесной осью, с другими надстройками таких не было