Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3277720 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
AIR2 писал(а):
strek2013 писал(а):
smile_08 что-то непонятно ничего и ДЕА курит походу что-то или что я не понимаю и ДЕА получается решило вернуть так что ждём или ЯАЗ-210 или ЗИС-6 в 55 выпуске
Да,пацаны явно что-то курнули...Повторяется ситуация с анонсами перед и после Нового года
Спокойно на это созерцаю. И думаю. На кой черт оно всё это сдалось. Уже второй раз за этот год такое повторяется. Пусть между собой разберутся сначала 2 корпорации. А то мы крайние оказываемся в их коммерц. войне.
10 сен 2019, 01:21
Maverick
А о чем нам беспокоиться? ЯАЗ и ГЗСА, тираж которых уже произведен, если исчез из списка АЛГ, наверняка появятся у Модимио. Продать же их надо.
10 сен 2019, 07:34
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Dialser777 писал(а):
Я тоже соглашусь, что эта серия принесла много позитива...хотя бы потому, что у меня в коллекции грузовиков от Деа больше, чем грузовиков от других производителей. Зис-6 не буду брать, да и ЯАЗ-210 тоже не собирался. Всё же хотелось бы самосвал на его базе увидеть, но быть может его выпустит М. Мне кажется эта серия всё-таки доживёт хотя бы до 60 выпуска и, если Деа решило завершить серию, то пускай они её завершат красиво...например каким-нибудь Камазом или любым грузовиком со сложной надстройкой. Ведь в этой серии мы не увидели, например, ни одного автокрана, лесовоза, эвакуатора, бурильной установки...
Просто бортовые, бочки и будки делать очень выгодно: можно изготовить с десяток разных выпусков, просто варьируя между аналогичными надстройками или даже с одинаковыми надстройками разного цвета на одном шасси: зелёный - военный, жёлтый - «аварийка», и т.д. А экспериментировать со специальными надстройками для одной модели накладно для производства. Например, пожарная техника в серии была представлена широко, но при этом не было ни одной автолестницы.
10 сен 2019, 08:09
MODIMIO
Summerman писал(а):
MODIMIO писал(а):
Друзья, не переживайте. Отменённые ДеАгостини модели выйдут в коллекции Легендарные грузовики СССР в ближайшее время.
Мы много чего не знаем... Быть может ДеА вернули тираж АЦ-40(131)-137, анонсированный год назад: viewtopic.php?f=208&t=27469 (Теперь мы видим причины (запаска, подножки, кардан) тираж К-66(ГАЗ-66), анонсированный год назад: viewtopic.php?f=208&t=27458 (Недостатки модели узнаем позже)
После №39 - ЗиЛ-138 (бескрылого) После №43 - Урал-375Д (безмордого)
НЕкондиция неликвидная. (Сколько времени ДеА потратит на слив этого )
ДеА вернули весь тираж МоДиМиО
Теперь уже возникает вопрос: что с №55 - ЯАЗ-210 не так? (каких карданов там не хватает).
10 сен 2019, 09:01
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2025 Откуда: Зеленоград
потому что цвет другой не как в анонсе если от Модимио ЯАЗ-210 будет, то действительно на кой чёрт ДЕА вернуло эту модель
10 сен 2019, 09:39
162
Dialser777 писал(а):
Я тоже соглашусь, что эта серия принесла много позитива...хотя бы потому, что у меня в коллекции грузовиков от Деа больше, чем грузовиков от других производителей. Зис-6 не буду брать, да и ЯАЗ-210 тоже не собирался. Всё же хотелось бы самосвал на его базе увидеть, но быть может его выпустит М. Мне кажется эта серия всё-таки доживёт хотя бы до 60 выпуска и, если Деа решило завершить серию, то пускай они её завершат красиво...например каким-нибудь Камазом или любым грузовиком со сложной надстройкой. Ведь в этой серии мы не увидели, например, ни одного автокрана, лесовоза, эвакуатора, бурильной установки...
У мусорки с манипулятором не такая и простая надстройка, как раз достойное завершение машиной коммунальной службы, как было в АНС - ЗИЛ поливомоечный, а здесь ГАЗ мусоросборочный...а там может быть всякое недоразумение...
10 сен 2019, 10:08
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2603 Откуда: Россия матушка
Ответ с оф.сайта деа: "Уважаемые коллекционеры, следующий выпуск АЛ Грузовиков с моделью ЗИС-6 выйдет 21 сентября, далее, как обычно, по графику - раз в две недели." Пациент ышо жив
10 сен 2019, 14:48
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
AIR2 писал(а):
Пациент ышо жив
Добро,ладно,хорошо (с).Пойду тему делать Интересно,ну и шо они там выпустят-то,скупят весь НАП,или свои АНСовские "шоколадки" клепать будут.
10 сен 2019, 14:57
Maverick
tula писал(а):
Добро,ладно,хорошо (с).Пойду тему делать Интересно,ну и шо они там выпустят-то,скупят весь НАП,или свои АНСовские "шоколадки" клепать будут.
Вероятнее всего, второе. Про сотрудничество ДеА с НАП пока никто слыхом не слыхивал, а моделей на PCT-шных формах из АНС с десяток набрать можно, а если с надстройками поиграться, то и пару десятков.
10 сен 2019, 15:03
AIR2
tula писал(а):
AIR2 писал(а):
Пациент ышо жив
Ну,Сань,это ты зря....у ПСТ есть в загашнике аж два своих ЗиС-6:
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение dscf7429-(2).jpg [ 22.02 Кб | Просмотров: 1279 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 81rLcXBnJYL._SL1500_.jpg [ 36.84 Кб | Просмотров: 1279 ]
10 сен 2019, 15:07
Mukaltin
AIR2 писал(а):
Да,пацаны явно что-то курнули...Повторяется ситуация с анонсами перед и после Нового года
Да ладно вам, они ж не написали "... или самолет, или танк или штурвал от сборной модели корабля"
10 сен 2019, 15:14
Maverick
AIR2 писал(а):
tula писал(а):
....у ПСТ есть в загашнике аж два своих ЗиС-6:
Кстати, у обоих ЗИСов скошена верхняя часть кабины сзади. Если для "Катюши" это нормально, то для остальных вариантов - жесточайший косяк.
Последний раз редактировалось Maverick 10 сен 2019, 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
10 сен 2019, 15:18
AIR2
Саня,tula, тему по спецу №8 с мазами не делай. Сдается мне,что не будет его! На сайте деа мой вопрос о нем проигнорировали в чистую,отмазались инфой о Зис-6...,что может означать только то,что мы его,спеца, вряд ли увидим в продаже
10 сен 2019, 15:18
Maigret
Пересовское... все это просто собирались после 60 номера запустить, а тут совершенно стандартная ситуация.
10 сен 2019, 15:19
Mukaltin
AIR2 писал(а):
Ну,Сань,это ты зря....у ПСТ есть в загашнике аж два своих ЗиС-6:
Вот бензовоз довольно неплох, а "Катюша" уже не так интересна - и пробегали такие, и ракеты установлены так, будто это "нитроускоритель" для автомобиля...
10 сен 2019, 15:20
AIR2
Maverick писал(а):
Кстати, у обоих ЗИСов скошенная задняя верхняя часть кабины. Если для "Катюши" это оправданно, то для остальных вариантов это будет жесточайший косяк.
А Вы думали что унификация есть только у НАПа? Но...Я был бы рад и такому БЗ на шасси ЗиС-6. А кабину можно и наповскую прикорячить.
10 сен 2019, 15:21
Maigret
AIR2 писал(а):
Саня,tula, тему по спецу №8 с мазами не делай. Сдается мне,что не будет его! На сайте деа мой вопрос о нем проигнорировали в чистую,отмазались инфой о Зис-6...,что может означать только то,что мы его,спеца, вряд ли увидим в продаже
Да Саш Мазы остались за М и возможно выйдут. в ГЛМ.
10 сен 2019, 15:27
162
AIR2 писал(а):
Ответ с оф.сайта деа: "Уважаемые коллекционеры, следующий выпуск АЛ Грузовиков с моделью ЗИС-6 выйдет 21 сентября, далее, как обычно, по графику - раз в две недели." Пациент ышо жив
Интересно девки пляшут!
10 сен 2019, 16:31
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики