Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6905 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3289747 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Я вот чего то не разделяю общей радости. МАЗ-200В будет такой же как и в прошлом спеце ,только с кабиной другого цвета,которым не очень некоторые были довольны.Теперь такой же только другого цвета и видимо другой цене. .С полуприцепом МАЗ-5215 уже обсудили.Целесообразней было выпустить спец - П/прицеп-тяжеловоз ЧМЗАП-5523 без "башки "за 1300 р.Сразу появился бы стимул купить ЯАЗ-210Д .Я ЧМЗАП точно бы купил со всеми вытекающими последствиями .Можно и седельник КраЗ прицепить.ИМХО
10 июн 2019, 11:25
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
dadkayan писал(а):
Я вот чего то не разделяю общей радости. МАЗ-200В будет такой же как и в прошлом спеце ,только с кабиной другого цвета,которым не очень некоторые были довольны.Теперь такой же только другого цвета и видимо другой цене. .С полуприцепом МАЗ-5215 уже обсудили.Целесообразней было выпустить спец - П/прицеп-тяжеловоз ЧМЗАП-5523 без "башки "за 1300 р.Сразу появился бы стимул купить ЯАЗ-210Д .Я ЧМЗАП точно бы купил со всеми вытекающими последствиями .Можно и седельник КраЗ прицепить.ИМХО
А ещё лучше серию полуприцепы СССР, России и мира по цене хотя бы АЛГ.
10 июн 2019, 16:46
162
kamal писал(а):
А ещё лучше серию полуприцепы СССР, России и мира по цене хотя бы АЛГ.
И тогда вы не доживёте до её завершения, так как данная тема будет практически бездонной, в принципе, как и с грузовиками!
10 июн 2019, 16:48
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Да я думаю сто такая серия не прокатит.Потому что не всем нужны полуприцепы - это раз. Ну перекинут они НАПовские и Аистовские прицепы ,их не так много - это два.А потом по принципу АЛГ будут гонять эти прицепы по кругу в разном цвете и разными надписями.Вот как спец .выпуски без голов ,то нормально бы прицепы уходили по 1300 р. Выпустили же в серии АЛГ уже не мало седельников ,вот к этим моделям надо отдельно прицепы спецами выпустить.Все бы купили однозначно и для КраЗА и для КАМАЗА и для ЯАЗа.Всему учить надо ,видимо у ДеАшников ума то не хватает.А они МАЗ 200 с другим прицепом!Да нафига козе баян ?
Последний раз редактировалось dadkayan 10 июн 2019, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Согласен,абсолютно нелогичный ход,одно дело регулярка,где допустимо "50 оттенков серого"другое дело - журнальная серия,которая должна быть по максимому разнообразной и уж пускать данную модель к спецам
10 июн 2019, 17:10
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24759 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, не засоряем график! Слишком...
10 июн 2019, 18:50
162
Kot12 писал(а):
Так всё по-теме, обсуждаем так сказать будущие "шедевры"...
10 июн 2019, 19:03
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Не знаю как по теме,но я кое-что убрал.В принципе ничего страшно,если люди слегка увлеклись и ведут разговоры не по-теме,это объединяет коллектив,главное,чтоб ругани не было - самое главное.А потом я всё разберу и уложу,куда надо.
10 июн 2019, 19:14
Maigret
Да и при том если учитывать что АЕД взялся за цеплят то можно предположить что нас ожидает шедевры тяжеловозов ЧМЗАП плитовозы и тд.
10 июн 2019, 19:17
162
Maigret писал(а):
Да и при том если учитывать что АЕД взялся за цеплят то можно предположить что нас ожидает шедевры тяжеловозов ЧМЗАП плитовозы и тд.
Всё возможно Славик, всё возможно...
10 июн 2019, 19:20
Maigret
162 писал(а):
Kot12 писал(а):
Так всё по-теме, обсуждаем так сказать будущие "шедевры"...
Шедевры Классического полу прицепного и прицепного состава. Все этично и даже интеллигентно. и даже в нектором смысле гуманно.
10 июн 2019, 19:22
Maigret
162 писал(а):
Maigret писал(а):
Всё возможно Славик, всё возможно...
Я думаю они все же будут, но не сразу, а тк сказать в не котором свойстве постепенно.
10 июн 2019, 19:27
162
Maigret писал(а):
Я думаю они все же будут, но не сразу, а тк сказать в не котором свойстве постепенно.
Ну вот поэтому они выпускают 8-й спец с небольшим интервалом
10 июн 2019, 19:29
Maigret
162 писал(а):
Maigret писал(а):
Ну вот поэтому они выпускают 8-й спец с небольшим интервалом
За Ярославцем что ли, Кость чтобы дать понять...?
10 июн 2019, 19:38
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Maigret писал(а):
tula писал(а):
А когда восьмой спец должен появиться на свет? А то мне тему до делать.
А Саш дополни этим полуприцепом спец №3 на первой странице и тему назови наАвтолегенды СССР Грузовики Спецвыпуск №3,8 - МАЗ-200В+МАЗ-5217/...
Хорошая мысль, наверно так и будет.И мне проще.
10 июн 2019, 20:00
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
dadkayan писал(а):
Да я думаю сто такая серия не прокатит.Потому что не всем нужны полуприцепы - это раз. Ну перекинут они НАПовские и Аистовские прицепы ,их не так много - это два.А потом по принципу АЛГ будут гонять эти прицепы по кругу в разном цвете и разными надписями.Вот как спец .выпуски без голов ,то нормально бы прицепы уходили по 1300 р. Выпустили же в серии АЛГ уже не мало седельников ,вот к этим моделям надо отдельно прицепы спецами выпустить.Все бы купили однозначно и для КраЗА и для КАМАЗА и для ЯАЗа.Всему учить надо ,видимо у ДеАшников ума то не хватает.А они МАЗ 200 с другим прицепом!Да нафига козе баян ?
А я думаю что если сделать то очень прокатит. Себестоимость прицепа по определению не может быть больше себестоимости грузовика.Там нет кабин. внутреннего интерьера и т.д. Кроме того разработав одну раму можно выпустить уйму прицепов меняя пластиковые кузова и надстройки. А АЛГ укладываются в 1000р. И брать я думаю будут, ведь к одной голове можно взять несколько разных прицепов, и головы будут хорошо расходится. А то что они у НАП и Аиста стоят намного дороже ничего не значит . Это просто жадность производителя и отсутствие конкурентов.