Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3303456 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Посмотрим что будет далее и посмотрим что можем купить по цене качество
04 апр 2019, 21:15
Mukaltin
Maigret писал(а):
Посмотрим что будет далее и посмотрим что можем купить по цене качество
Именно. Но плеваться будем заранее, ибо - смысл махать кулаками после драки? Смотрели фильм "С меня хватит!" ("Falling down") с Майклом Дугласом? Помните сценку в забегаловке?
05 апр 2019, 17:55
Maigret
Фрагментарно помню .Фильм о том как героя всё в один момент достало и тот начал валить всех кто ему отвечал не вежливо. Ну и такое бывает.а сцена в забегаловке это случилось из за того что ему не выполнили заказ. быстро т. е заставили себя ждать и нахамили. Я помню анекдот когда один ковбой застрелил другого только за то что тот не поприветствовал того. А после поднял шляпу на своей голове. Вспомнив что тоже не поприветствовал того.
05 апр 2019, 19:07
Mukaltin
Maigret писал(а):
Фрагментарно помню .Фильм о том как героя всё в один момент достало и тот начал валить всех кто ему отвечал не вежливо. Ну и такое бывает.а сцена в забегаловке это случилось из за того что ему не выполнили заказ. быстро т. е заставили себя ждать и нахамили. Я помню анекдот когда один ковбой застрелил другого только за то что тот не поприветствовал того. А после поднял шляпу на своей голове. Вспомнив что тоже не поприветствовал того.
Там сравнивали что нарисовано в рекламе (на афише, витрине) и что подают на самом деле
05 апр 2019, 22:16
Maigret
Ну надеюсь у нас до такого не дойдет...
06 апр 2019, 14:49
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
"Вот те,бабушка,и Юрьев день...." 3д к номеру по ЗИЛ-164 от Наиля:
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение ALG_049 (002) ZiS-164A modelling 0.jpg [ 25.13 Кб | Просмотров: 3886 ]
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение ALG_049 (002) ZiS-164A modelling 1.jpg [ 24.4 Кб | Просмотров: 3886 ]
А в списках новинок его нет ... Чтобы это всё значило? Кто-то лохонулся,вопрос кто???
08 апр 2019, 17:20
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2628 Откуда: Россия матушка
По разведданным,это замена номера 49 (ЗиС-44)
08 апр 2019, 18:12
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Зашибись, т.е. единственный санитарный грузовик во всей этой явно пропожарной серии отменят? Консультант серии - нехороший человек, однозначно. Реально, это красно-белое засилие уже одолело. Подарки лепят все кому не лень, а медицинских было ТРИ - стоматолог у ССМ/Аист и пара спецмедслужб (и то из медицинского словно мед только) от ДИП. Это беспредел, товарищи!
08 апр 2019, 19:42
Spyro
Передвижная станция заготовки крови ПСЗК на шасси ЗиС-151 от ModelPro должна появиться в продаже 10 апреля. И Дезинфекционно-душевой автомобиль ДДА-2 на шасси ЗИЛ-130 уже был, хотя к санитарным его можно отнести условно. Если покопаться, то наверняка ещё что-нибудь можно найти по данной теме.
08 апр 2019, 20:21
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Spyro писал(а):
Передвижная станция заготовки крови ПСЗК на шасси ЗиС-151 от ModelPro должна появиться в продаже 10 апреля. И Дезинфекционно-душевой автомобиль ДДА-2 на шасси ЗИЛ-130 уже был, хотя к санитарным его можно отнести условно. Если покопаться, то наверняка ещё что-нибудь можно найти по данной теме.
МоделПРО - это конверсия, такого добра много. Я говорю по серийные модели, а ДДА - это конечно санитарная машина, но модель - конверсия.
08 апр 2019, 20:29
RomanN
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 12:31 Сообщения: 127 Откуда: Ленинград
Spyro писал(а):
Если покопаться, то наверняка ещё что-нибудь можно найти по данной теме.
ГАЗ-55 из АНС и АЛ тоже можно в список добавить (чай не легковушка всё же ).
08 апр 2019, 20:34
Spyro
Maksus писал(а):
МоделПРО - это конверсия, такого добра много. Я говорю по серийные модели, а ДДА - это конечно санитарная машина, но модель - конверсия.
Это не конверсия, а собранный АВД той же самой конторы, которая выпускает SSM, Автоисторию и кучу ещё всего под разными названиями, но хозяева одни. Просто там наконец прислушались к тем, кто по разным причинам не может покрасить эти наборы (именно эта основная причина у многих отказа от АВД. Предлагали продавать уже окрашенные КИТы, но в "Костроме" решили сделать так, и на том спасибо). Поскольку у меня есть несколько таких "конверсий", то знаю, кто указан как производитель, и тираж совсем не штучный.
08 апр 2019, 20:42
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2073 Откуда: Зеленоград
AIR2 писал(а):
"Вот те,бабушка,и Юрьев день...." 3д к номеру по ЗИЛ-164 от Наиля:
Фото:
ALG_049 (002) ZiS-164A modelling 0.jpg
Фото:
ALG_049 (002) ZiS-164A modelling 1.jpg
А в списках новинок его нет ... Чтобы это всё значило? Кто-то лохонулся,вопрос кто???
весело значит получается и ЗИС-5 заменят, что-то все почти одни Зилы пихают
09 апр 2019, 00:32
Maigret
Я так думаю отличий от Аист будемо 0. Кроме мазь , мазь кисточкой серебряночкой по светооптике Странно ооочень странно...
09 апр 2019, 01:51
Mukaltin
В Москве в продаже замечен очередной номер с пожарным ЗиЛом. Полное, простите, засранство. Смотрим внимательно на поручни сверху. Только сейчас заметил Про пластик молчу уже...
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_0622.JPG [ 26.38 Кб | Просмотров: 3252 ]
09 апр 2019, 09:26
Mukaltin
strek2013 писал(а):
весело значит получается и ЗИС-5 заменят, что-то все почти одни Зилы пихают
Очень напоминает ситуацию, после которой загнулись "ТЛОБ". Только что мегапауз не делают. Посмотрим, что будет. Если год назад я бы расстроился закрытию серии из-за того, что чего-то из нее не смогу купить, то теперь... теперь расстроюсь, что с рынка ушел дешевый конкурент с отвратным качеством и его место сможет занять кто-то из более толковых игроков...
11 апр 2019, 00:00
Maigret
Если бы только толковый... Вот только ДеА оно уйдет а более продвинутых производителей не будет...Так что пока вроде терпимо и качество деа при цене такой то. Вы можете что угодно говорить о загнутых ценах и тут есть альтернатива всегда Роспечать меня например не стала устраивать я перешел в другой магазин и на РРЦ. НУ ей богу мы же не из разряда мама ну купи и всё тут... И без истерик про это много сказано и написано. Предыдущий МАЗ не стал брать так мне его и так отдал приятель из за мелкого деффекта.
11 апр 2019, 20:02
Mukaltin
Maigret писал(а):
Так что пока вроде терпимо и качество деа при цене такой то.
В том и дело, что, на мой взгляд, качество перестало быть терпимым и вплотную приблизилось к качеству игрушек с пищалками за 300 рублей. Это уже совсем не то, чего хотелось бы. Тем более, что частенько проходят акции, на которых можно купить ССМ-овский ЗиЛ-130Г за 1300, например, какую-набудь АИСТовскую машину - за 1000, какой-нибудь другой ССМ-овский грузовик за 1500. При этом обычно везде нормальный пластик, "стеклянная" светотехника, ручки как отдельный элемент, брак, который хоть и бывает, все-таки брак, а не норма. Кое-где еще и салон покрашен. А кое-где бонусом идет бокс, который, впрочем, нужен не всем. На фоне этого как-то более критично смотришь на непоставленные крылья, просвечивающие надстройки, криво нарисованную красками светотехнику, полуслепые фары, плохой прокрас полос и все остальные нововведения ДеА. Пожарную машину, да, за 1000 рублей, пожалуй, не купишь. Но вот что-то более тривиальное - вполне. Есть, конечно, еще АЛ и АЛЛ, качество которых более-менее прилично, но которые понемногу стал подводить ассортимент...
12 апр 2019, 10:26
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Mukaltin писал(а):
В том и дело, что, на мой взгляд, качество перестало быть терпимым и вплотную приблизилось к качеству игрушек с пищалками за 300 рублей.
А на мой взгляд, оно и не было приемлемым. Уж простите. Купил одного пожарного ГАЗона, хватило. Кроме металлической кабины всё остальное полупрозрачный пластик, базирующийся на упрощённом шасси. Смотрю на свою АЦ-30 с расстояния метров 4 - вроде вполне модель. Чуть ближе подойдёшь, и сразу же она начинает вчистую проигрывать рядом стоящим АИСТам, SSM-ам и, конечно же, DIP-ам.