Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6916 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3302775 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Mukaltin писал(а):
В известном магазине я систематически либо меняю брак...
Удручает слово - систематически!
30 мар 2019, 21:09
Spyro
Mukaltin писал(а):
В известном магазине я систематически либо меняю брак, либо получаю за него компенсацию, которая успокаивает жабу.
Так было раньше, но с некоторого времени в этом магазине кое-что изменилось в плане обмена и компенсации. Сначала эти изменения ощутил Николай (udinnb), а потом и я смог в полной мере насладиться (об этом я чуть подробнее написал в НК), так как теперь криво установленные детали (в том числе криво приклеенные), плохо покрашенные и т.д. - "это технические особенности производства и допустимые производственные погрешности". Что они теперь считают браком и за что полагается компенсация, ответа так и не получил. Если такая фигня не изменится, то я забуду и о известном сайте, и всей их продукции в пользу других производителей, у которых не нужно каждый раз рассматривать модель с пристрастием.
30 мар 2019, 21:21
Mukaltin
Technic писал(а):
Mukaltin писал(а):
В известном магазине я систематически либо меняю брак...
А что делать, если бракоделы и косяпоры есть везде? И всегда можно винить продавца в косяках...
31 мар 2019, 15:31
Mukaltin
Spyro писал(а):
Mukaltin писал(а):
В известном магазине я систематически либо меняю брак, либо получаю за него компенсацию, которая успокаивает жабу.
Так было раньше, но с некоторого времени в этом магазине кое-что изменилось в плане обмена и компенсации. Сначала эти изменения ощутил Николай (udinnb), а потом и я смог в полной мере насладиться (об этом я чуть подробнее написал в НК), так как теперь криво установленные детали (в том числе криво приклеенные), плохо покрашенные и т.д. - "это технические особенности производства и допустимые производственные погрешности". Что они теперь считают браком и за что полагается компенсация, ответа так и не получил. Если такая фигня не изменится, то я забуду и о известном сайте, и всей их продукции в пользу других производителей, у которых не нужно каждый раз рассматривать модель с пристрастием.
Если вы про сайт ДеА - я говорил не о них.
31 мар 2019, 15:31
Spyro
Mukaltin писал(а):
Я говорил про ритмонекс.
31 мар 2019, 17:10
Mukaltin
Spyro писал(а):
Mukaltin писал(а):
Я говорил про ритмонекс.
И не про них...
31 мар 2019, 19:13
vinyl01
Цитата:
Цитата:
Я говорил про ритмонекс.
И не про них...
Ну, будем гадать...про кого....
31 мар 2019, 19:39
ShaH
Mukaltin писал(а):
А что делать, если бракоделы и косяпоры есть везде? И всегда можно винить продавца в косяках...
покупатель деньги свои кому отдает? продавцу. и его не интересует цепочка заказчиков, производителей и поставщиков, кто плохо работает и кто виноват. конечно, виноват продавец, только его и нужно винить. пусть не торгуют некачественным товаром, с которым возникнут проблемы. если взялись - пусть отвечают за качество.
31 мар 2019, 20:40
RomanN
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 12:31 Сообщения: 127 Откуда: Ленинград
Брак бывает у всех, вопрос лишь в его процентном отношении и реакции производителя на рекламации. От ДеА ни извинений за ЗиЛ 138 и Урал 375 нет, ни китов с недостающими деталями, ни усиления контроля качества в последующих выпусках. Беру следующую пожарку (АП-3) и перехожу на АВД и принцип "лучше меньше да лучше".
31 мар 2019, 20:48
Spyro
vinyl01 писал(а):
Цитата:
И не про них...
Ну, будем гадать...про кого....
Тогда просветите, может и другие присоединятся к приверженцам этого места.
Technic писал(а):
Mukaltin писал(а):
Я лишь о том. что если "косяки" происходят (в данном случае) выпускаются систематически... Вопрос один, оно Вам надо? Я бы о них - забИл! З.Ы. О магазине, а не о "косяках"...
ShaH писал(а):
пусть не торгуют некачественным товаром, с которым возникнут проблемы. если взялись - пусть отвечают за качество.
Тут, (к нашему сожалению) схема проста! Купил - по "уценке" с явным браком, и в большом количестве (ещё скидка). Начинаю продавать по средней цене (рыночной), надеясь на "авось"... Сейчас половина бизнеса в России, происходит именно так. Главное - ХАПНУТЬ!
31 мар 2019, 22:16
162
Как я тебя понимаю Георгий! (Про два верхних поста) От Агата отказался, после двух разового кидалова! С моделями точно так же на данный момент!
01 апр 2019, 18:00
Mukaltin
Technic писал(а):
Тут, (к нашему сожалению) схема проста! Купил - по "уценке" с явным браком, и в большом количестве (ещё скидка). Начинаю продавать по средней цене (рыночной), надеясь на "авось"...
Мне кран раза три меняли, пока не пришел более-менее нормальный. С бесплатной доставкой, само собой. Так что к магазину претензий нет.
01 апр 2019, 22:46
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2073 Откуда: Зеленоград
встречаем обложку выпуска №47 и 3D модель
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 5775475445745.png [ 427.11 Кб | Просмотров: 2624 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 9080988908787857.png [ 209 Кб | Просмотров: 2624 ]
02 апр 2019, 00:31
Mukaltin
strek2013 писал(а):
smile_20 встречаем обложку выпуска №47 и 3D модель
Итак, три "Дэ" модель. Вангую:
про веревки к тенту даже не думайте; поисковая фара - серебрянка; светотехника - штамповка с кривой покраской; ручки на дверях - штамповка с корпусом; ручки на той штуке внизу - скорее всего не будет или будут нарисованы; окраска кузова - пластик в массе; тент - может быть тоже; выхлопушка будет не спереди.
Пусть лучше фото того, что нам будут предлагать выкладывают!
162 писал(а):
От Агата отказался, после двух разового кидалова!
АГАТ - это отдельная "песня"... Лет пять назад (а может и раньше ), брал с фирмы исключительно - осматривая что беру! А покупать в магазинах (не видя), это даже не лотерея, это тупо - разочарование и 100% возврат. З.Ы. Имею в виду металичеческие модели (пластиковых не покупал).
03 апр 2019, 08:42
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2073 Откуда: Зеленоград
встречаем обложку выпуска №48 и 3D модель
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 78788978798968698.png [ 576.39 Кб | Просмотров: 1531 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 09089898-8097797790.png [ 207.39 Кб | Просмотров: 1531 ]