Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3303997 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Скоро грядут шесть новых номеров,уже готовятся.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 6 н.png [ 27.4 Кб | Просмотров: 4252 ]
21 дек 2018, 19:49
Spyro
tula писал(а):
Фото:
6 н.png
А что именно будет, то тайна покрытая мраком.
21 дек 2018, 19:59
Mukaltin
MisterDrakon писал(а):
Не все коллеги в темы заглядывают, поэтому сообщу здесь, что пожарка сдвинулась и будет КАМАЗ в 41 журнале.
Прям даже не знаю. Есть нормальный КамАЗ-54112 от ПАО, в расцветке хаки. С другой стороны - расцветка Деа ниче так. Хотя фары (по фото) не нравятся. Еще с одной стороны - у меня есть ДеАшный же КамАЗ-5511 в похожей расцветке... Буду смотреть.
Ну про качество ещё судить рано. Однако плохо, что Камазы в серии появляются редко. 54112 по сути будет вторым и по фото он замечателен. Я думаю, он произведёт такой же ажиотаж, как и 5320, который кстати я купил прямо в мой День Рождения, 6 мая этого года, поэтому глядя на полку на него, у меня будут всплывать приятные впечатления. Также предполагаю, что его также возьмут те, кто серию вообще не собирает, как и было с 5320, который тогда понравился почти(Сталина на них нет...) всем. Кстати ещё можно прицепить 54112 к одному из прицепов Аиста.
21 дек 2018, 21:41
Mukaltin
Dialser777 писал(а):
Ну про качество ещё судить рано.
Спецвыпуск №5 - косые фары, нет одного стекла в фаре. Спецвыпуск №4 - просвечивающий желтый пластик. Выпуск № 39 - отсутствие брызговиков и балки со светотехникой у всего выпуска. Выпуск №38 - пластик-фантастик. И это на фоне того, что светотехники (кроме фар) "стеклянной" не видно уже очень давно, а светотехнику, типа поисковой фары как правило заменяют серебрянкой.
Так что - нифига не рано. И прогноз весьма печален. Но мы не сдаемся и надеемся, что следующий кусок кактуса будет не таким колючим Есть же кактусы без колючек, в конце концов.
И, да, 66-й кто-нибудь правда видел в продаже? Любопытно, что все же вышло.
21 дек 2018, 22:59
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Mukaltin писал(а):
И, да, 66-й кто-нибудь правда видел в продаже? Любопытно, что все же вышло.
Вы почаще заглядывайте в тему по конкретному выпуску, а не в график выхода. В шапке же даны ссылки-переходы, выделенные жирным зеленым шрифтом. Модель вышла и в теме показаны фото. Жмякаем кнопкой мышки по соответсвующей теме в шапке и вуаля - все перед вашими глазами. С уважением. Ведь форум - это не только график выхода.
22 дек 2018, 00:19
Mukaltin
MisterDrakon писал(а):
Модель вышла и в теме показаны фото.
Спасибо! Удивительно, что мне она нигде не встретилась. Впрочем, судя по фото - я, таки мимо.
22 дек 2018, 11:07
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
MisterDrakon писал(а):
Не все коллеги в темы заглядывают, поэтому сообщу здесь, что пожарка сдвинулась и будет КАМАЗ в 41 журнале.
Ура!!! Будет с чем Alka N13CH подружить, хотя изначально планировал к нему МАЗ 504А от НАП.
22 дек 2018, 15:29
RomanN
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 12:31 Сообщения: 127 Откуда: Ленинград
Mukaltin писал(а):
Спецвыпуск №5 - косые фары, нет одного стекла в фаре. Спецвыпуск №4 - просвечивающий желтый пластик. Выпуск № 39 - отсутствие брызговиков и балки со светотехникой у всего выпуска. Выпуск №38 - пластик-фантастик. И это на фоне того, что светотехники (кроме фар) "стеклянной" не видно уже очень давно, а светотехнику, типа поисковой фары как правило заменяют серебрянкой.
Небольшие поправки: "косые фары, нет одного стекла в фаре" - это не пятый, а шестой спецвыпуск, с ПМЗ-2; "просвечивающий желтый пластик" - это пятый спецвыпуск, с Урал 43206; "пластик-фантастик" - на 38 выпуске с аварийкой ЗиС 151 помимо прочего была опробована фишка с дырками вместо крючков на бортах. Прокатило, схавали. Теперь этот же фокус повторен на Газ 66.
22 дек 2018, 18:13
Mukaltin
RomanN писал(а):
"косые фары, нет одного стекла в фаре" - это не пятый, а шестой спецвыпуск, с ПМЗ-2; "просвечивающий желтый пластик" - это пятый спецвыпуск, с Урал 43206;
Точно!
RomanN писал(а):
"пластик-фантастик" - на 38 выпуске с аварийкой ЗиС 151 помимо прочего была опробована фишка с дырками вместо крючков на бортах. Прокатило, схавали. Теперь этот же фокус повторен на Газ 66.
Ну - кто как. Я ни ЗиС-151 не брал (заказал кит - лучше уж сам запорю), ни ГАЗ-66 не собираюсь брать (уже есть в адекватном качестве). Я понимаю - упрощения, но это уже все границы переходит.
22 дек 2018, 20:53
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2075 Откуда: Зеленоград
tula писал(а):
Фото:
6 н.png
да такое не только у АЛГ но и АЛ выпуск №251 и №252 просто белые полоски такое ощущение что они сами не знают что выйдет в продажу
Всем привет. Привожу мою переписку ДеА :
"От: Леонид E-mail: leo-zavitaev@yandex.ru Телефон: 8-(951)-688-48-23 Коллекция: Автолегенды СССР. Грузовики Номер заказа/подписки: Тема: График выхода выпусков
Здравствуйте. В данный момент началась путаница с выпуском номеров! И по этому возник вопрос: "Когда точно выйдет номер с "КАМАЗ-54112", т.к. данные с вашего сайта и анонс с №40 разные?" сканы с вашего сайта и анонса с журнала, прилагаю."
"Уважаемый Леонид,
благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini.
Сообщаем Вам, что "КАМАЗ-54112" запланирован в 42 выпуске коллекции "Автолегенды СССР. Грузовики". Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Leo653 писал(а):
Сообщаем Вам, что "КАМАЗ-54112" запланирован в 42 выпуске коллекции "Автолегенды СССР. Грузовики". Приносим свои извинения за ....
Всё в конец запутали.Вроде прошла инфа в анонсе,что он будет следующий за шишигой,значит 41.
24 дек 2018, 13:46
162
Leo653 писал(а):
Всем привет. Привожу мою переписку ДеА
Как обычно, всё в их стиле, просто послали, но культурно, без мата и с очаровательной улыбкой!
24 дек 2018, 15:58
Maigret
162 писал(а):
Leo653 писал(а):
Всем привет. Привожу мою переписку ДеА
Как обычно, всё в их стиле, просто послали, но культурно, без мата и с очаровательной улыбкой!
Не Кость не послали а отшили А это разные вещи Т.е как бы отмахнулись как о мух. Но знаешь у некоторых "мух" есть жала особливо полосатых. "И позиция ДеА не может не вызывать сожаления Поскольку мы готовы к диалогу и открыты для этого. А компания систематически уклоняется от вопросов потребителей."
24 дек 2018, 19:24
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Не надо забывать, что ДеА и ДеАшоп две разных конторы, одна продаёт продукцию другой, причем одна не ставит в известность другую об изменениях. Примерно как у кондуктора узнавать когда придёт следующий автобус