Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6918 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3307556 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
3D Наиля на ГАЗ-66. Выпуск 40. Вот такой будет агрегат.
Удивительно ,ведь в деашопе он проходит как К-66,с кунгом значит,я такую тему для него сделал,пальчики оближешь, и сам хотел его взять,а тут выясняется опять бортовик. .Уже давно приметил,что Деашоп и издательство Деагостини,разные конторы и вот оно очередное подтверждение.
27 ноя 2018, 16:02
162
Maigret писал(а):
Кость да ты сектант из "Хлыстовъ" получается.
Я ещё тот фрукт, Славик
27 ноя 2018, 16:04
vinyl01
Если выйдет грузовик,в место К-66,брать не буду! Лучше закажу на известном сайте КШМ 142ю
27 ноя 2018, 16:07
162
Maigret писал(а):
А почему без кунга... Я разочарован...
Рано разочаровываться, рано! Смотрим в запланированные и что мы видим? Правильно ГАЗ-66-01, а это борт! Теперь вспоминаем (читаем), что издатель оставляет за собой право на замену или перенос вложений к журналу! А это как раз и подразумевает перемену мест в ленте выпуска! Свежий пример: ОдАЗ-холодильник и ГАЗ-пожарка как раз поменялись местами! Здесь может быть почти тоже самое, только с разнице в несколько месяцев...
27 ноя 2018, 16:08
Maigret
tula писал(а):
MisterDrakon писал(а):
Удивительно ,ведь в деашопе он проходит как К-66,с кунгом значит,я такую тему для него сделал,пальчики оближешь, и сам хотел его взять,а тут выясняется опять бортовик. .Уже давно приметил,что Деашоп и издательство Деагостини,разные конторы и вот оно очередное подтверждение.
Саш, под общей крышей ДеА...
27 ноя 2018, 16:10
Maigret
162 писал(а):
Maigret писал(а):
Рано разочаровываться, рано! Смотрим в запланированные и что мы видим? Правильно ГАЗ-66-01, а это борт! Теперь вспоминаем (читаем), что издатель оставляет за собой право на замену или перенос вложений к журналу! А это как раз и подразумевает перемену мест в ленте выпуска! Свежий пример: ОдАЗ-холодильник и ГАЗ-пожарка как раз поменялись местами! Здесь может быть почти тоже самое, только с разнице в несколько месяцев...
Мы тоже оставляем за собой право...
27 ноя 2018, 16:14
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
А я бортовой 66-й хочу взять, кунг как то не очень
27 ноя 2018, 16:24
162
udinnb писал(а):
А я бортовой 66-й хочу взять, кунг как то не очень
Правильно! 66-х много не бывает!
27 ноя 2018, 16:28
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Вся моя работа по теме-коту под хвост.Плохо то,что у нас нет обратной связь с издательством,поэтому приходится пользоваться слухами,сплетнями и непроверенной информацией с деашопа,из-за этого бардака и выходят такие проколы в темах-то.
27 ноя 2018, 16:32
162
tula писал(а):
Вся моя работа по теме-коту под хвост.Плохо то,что у нас нет обратной связь с издательством,поэтому приходится пользоваться слухами,сплетнями и непроверенной информацией с деашопа,из-за этого бардака и выходят такие проколы в темах-то.
Не расстраивайся Саш, поверь мне, тема не пропадёт, просто пока отложена
Maigret писал(а):
А в чём разочарование, подешевле но "почти" АИСТ/SSM? Без кунга ещё не было вроде ни у кого. Вопрос в том, что 3D и реальность весьма далеки друг от друга.
RVG писал(а):
Maigret писал(а):
А в чём разочарование, подешевле но "почти" АИСТ/SSM? Без кунга ещё не было вроде ни у кого. Вопрос в том, что 3D и реальность весьма далеки друг от друга.
Сам ждал КУНГ,просто к ним привычнее. У нас был Радиозавод,они занимались размещением и компоновкой начинок на КУНГи,Уралы,КаМАЗы,ЗиЛы и конечно на 66м. Мои интересы,поэтому КУНГи интересны!
На 3D как понимаю это поздний 66й,как я бы сказал из 90х. Тогда такие кузова шли как понимаю... Возможно они вообще такие-же как на некоторых ГАЗ 3307 (моё мнение) . Но конечно,ранний с арками под колёса был-бы предпочтительнее... А ранний,да с тентом,да с овальными окошками-МММММММ!!!!
27 ноя 2018, 19:40
162
Mukaltin писал(а):
ДеА не захотели красить, а я не захотел покупать это позорище. Рублей за 200-300 и то бы подумал. По мне, так лучше поковыряться со сборкой...
Вот и я примерно так же рассудил и заказал от АВД. Разница в цене небольшая, зато без упрощений и возможность покрасить как надо.
MisterDrakon писал(а):
Ждали КУНГ, а тут нате вам... Ладно, два КУНГа у меня от АИста есть. Этот на конверсию сгодится, если что.
27 ноя 2018, 21:01
Mukaltin
Maigret писал(а):
Логично все. Я же в тягостных раздумьях на сей счет 50/50 может б возьму но под перекрас. в хаки и светло зеленый. Прямо на месте решу.
Я подумал, что раз все равно доработка - то овчинка выделки не стоит. Проще собрать и покрасить кит - заодно без этих долбанных крашеных габаритов, с нормальными "стеклянными". Вообще складывается ощущение, что вся затея с этим вариантом окраски основной целью имела экономию на окраске (работа + краска) красных частей.