Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3305803 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Восстанавливаю свои сообщения из-за сбоя в работе форума..
ЗД Наиля по ЗиЛ-138
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение ALG_039 (000) ZiL-138 modelling 0.jpg [ 26.16 Кб | Просмотров: 5883 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение ALG 039 (000) ZiL-138 modelling 1.jpg [ 25.35 Кб | Просмотров: 5883 ]
03 ноя 2018, 19:23
Mukaltin
Вышел третий спецвыпуск. Как меня ни корежило, я таки взял его. Жаба победила.
03 ноя 2018, 20:21
dialser
Я так смотрю, многих жаба победила...моя жаба пока молчит...
03 ноя 2018, 21:49
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Жаба .вообще то душит. Так вот и не понятно ,купил или жаба задушила (победила )?
03 ноя 2018, 22:07
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2736 Откуда: Санкт-Петербург
Моя жаба померла Модель не привлекла, брать не стал
03 ноя 2018, 22:47
Mukaltin
dadkayan писал(а):
Жаба .вообще то душит. Так вот и не понятно ,купил или жаба задушила (победила )?
Жаба победила, отговорив меня брать более дорогой вариант.
03 ноя 2018, 22:52
162
strek2013 писал(а):
smile_20 и что мы имеем разные Белазы и разные цвета
Они наверно думают, что народ будет бегать как полоумный в поисках выпусков за 3 рубля, вместо 2,5 как было ранее в магазинах и кто хотел, тот уже отоварился
04 ноя 2018, 12:06
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2076 Откуда: Зеленоград
обновили выпуск АЛГ №45 какой грузовик будет неизвестно вообще как и с выпусками №43 и №44
05 ноя 2018, 12:46
krugozor
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 23:46 Сообщения: 198 Откуда: Олимпийская столица
Вопрос на засыпку: Уважаемые коллеги, друзья, как вы думаете, почему ДеА перестало вкладывать журналы АЛГ и коробки с моделями в самоклеющиеся пакеты? Ведь на первых нескольких выпусках были именно такие пакеты. Которые с лёгкостью можно было обратно запечатать, после проверки понравившегося, или не понравившегося экземпляра модели.
07 ноя 2018, 20:13
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Потому что у ДеАшников все журнальные серии (не только с моделями, а с разными другими вложениями) идут в запаянных пакетах. Сунут на одну упаковочную линию и все. Да и банальная экономия. Самоклеющиеся пакеты стоят дороже обычной пленки, из которой делается упаковка. Я на своем веку помню как серию: "Легендарные Самолеты" упаковывали в пишевую пленку. Да так плотно, что все углы журналов заворачивало в трубочку. Это было недолго, но имело место быть. Кстати, это не только ДеА так поступает, а Ашет и Иглмосс тоже.
07 ноя 2018, 20:28
krugozor
MisterDrakon писал(а):
Да и банальная экономия. Самоклеющиеся пакеты стоят дороже обычной пленки, из которой делается упаковка.
Копеечная, буквально, экономия получается. По сути только на клее. И то не факт. Так-как на запайку пакета нужна немалая энергия используемая термоапаратом...
MisterDrakon писал(а):
Кстати, это не только ДеА так поступает, а Ашет и Иглмосс тоже.
Вы не правы, есть серии которые пакуются в самоклеящиеся пакеты!
07 ноя 2018, 20:41
krugozor
krugozor писал(а):
Вопрос на засыпку: Уважаемые коллеги, друзья, как вы думаете, почему ДеА перестало вкладывать журналы АЛГ и коробки с моделями в самоклеющиеся пакеты? Ведь на первых нескольких выпусках были именно такие пакеты. Которые с лёгкостью можно было обратно запечатать, после проверки понравившегося, или не понравившегося экземпляра модели.
Если честно, то реальная причина мне известна! Интерес в том, на сколько проницательны реальные потребители этого, да и не только, издательства...
07 ноя 2018, 20:53
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2736 Откуда: Санкт-Петербург
В деагошопе добавили много-много спецвыпусков №4 для заказа. Значит рандома не будет, и будет выбор. Но не понятно что пошлют тем, кто уже сделал предзаказ...
07 ноя 2018, 22:08
162
BeTepuHaP писал(а):
В деагошопе добавили много-много спецвыпусков №4 для заказа. Значит рандома не будет, и будет выбор. Но не понятно что пошлют тем, кто уже сделал предзаказ..
А будет сюрприз, Кирилл
08 ноя 2018, 16:11
ShaH
BeTepuHaP писал(а):
В деагошопе добавили много-много спецвыпусков №4 для заказа. Значит рандома не будет, и будет выбор. Но не понятно что пошлют тем, кто уже сделал предзаказ...
то, что будет пользоваться наименьшим спросом и останется в наибольшем количестве, надо полагать
08 ноя 2018, 16:53
tiger99
BeTepuHaP писал(а):
Будет полный пипец - они же там не разбираются, что человек заказал - Белаз и ладно. Спецвыпуск № 4.
Да пипец будет не в этом,а в том,что будет залёт полный по такой цене. Простите,у нас до сих пор спецы, два крайних, в наличии в каждом ларьке и супермаркете (лет пять такого не видел) на журнальных раскладках,по 1400-1500р ,не особо расходятся. Тут же ,сети просто откажутся от закупок и всё. Да и в магазе,я думаю,ажиотажа не будет.