Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6918 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3308930 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
udinnb писал(а):
В Инстаграмме ДеА объявило, что спецвыпуск 2 официально в продаже, они одни его видят?
Когда я смотрю на фотографии людей в "инстаграмме" (особенно тех кого я знаю) я понимаю что "инстаграмм" это другая реальность, где все у всех хорошо, люди счастливы, пенсионное повышение возраста никого не волнует, не волнует также рост тарифов и т.д. Так что не обращайте внимания на все что пишут в "инстаграмме", это из другого мира.
04 окт 2018, 13:01
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
udinnb писал(а):
В Инстаграмме ДеА объявило, что спецвыпуск 2 официально в продаже, они одни его видят?
Это объявление для "тормозов ".Пока они порадуются ,поставят лайки ,прорепостят ,обсудят с другими тормозами - бабах! и уже 16 октября.Все в ларьки ,а там и правда спец №2 в продаже !И опять куча фоток ,куча лайков.А чем им еще заниматься ?
04 окт 2018, 15:54
Maigret
Gponchik писал(а):
udinnb писал(а):
Когда я смотрю на фотографии людей в "инстаграмме" (особенно тех кого я знаю) я понимаю что "инстаграмм" это другая реальность, где все у всех хорошо, люди счастливы, пенсионное повышение возраста никого не волнует, не волнует также рост тарифов и т.д. Так что не обращайте внимания на все что пишут в "инстаграмме", это из другого мира.
Ден, могу сказать одно есть просто реальность ужасающая не правильная изощренная с подлостью горем и несчастьем и каждодневным подвигом А есть иная где всё правильно все счастливы и мир прост и ясен и в общем всё тип топ. Инстаграме одни прячутся от настоящей реальности, а др рисуют эту параллельную реальность
04 окт 2018, 16:00
DTM
DeAgostini на сайте вроде опять свои грузовики по 899 руб. предлагает. Это норм., вот только не понятно, зачем тогда нужно было их неделю по 999 руб. продавать. Это у них приступ жадности что ли был?)
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_5555.jpg [ 35.81 Кб | Просмотров: 3851 ]
04 окт 2018, 17:48
Maigret
может решили пока РРЦ не поднимать, но посмотрим, что будет фактически. 1 правило разведчика не вмешиваться, ждать развития возможных событий.
04 окт 2018, 18:01
Mukaltin
dadkayan писал(а):
+ 1000 Р.
Ага. Странная ситуация - я не настолько его хочу, чтобы брать что попало, лишь бы недорого, но уж если буду брать - буду брать то, что не будет меня раздражать заметными недоделками. Конечно, при наличии альтернативы. И, кстати, с предыдущим спецом я так почти и сделал (разница поменьше) - взял "Почту России". Ну или, мож вообще кит выйдет в конце концов... Это будет еще интереснее.
04 окт 2018, 22:26
evgeshaz
Цитата:
+ 1000 Р.
Тогда уж лучше в спокойных серо-зеленых цветах, без тягача и +101р. А тягач из основной серии думаю подберется.Рано или поздно выйдет седельник МАЗ или ЗИЛ. Да и НАП по такому случаю можно прикупить. А то я пока не все виды решеток собрал.
05 окт 2018, 00:15
Mukaltin
evgeshaz писал(а):
Цитата:
+ 1000 Р.
Тогда уж лучше в спокойных серо-зеленых цветах, без тягача и +101р. А тягач из основной серии думаю подберется.Рано или поздно выйдет седельник МАЗ или ЗИЛ. Да и НАП по такому случаю можно прикупить. А то я пока не все виды решеток собрал.
Тоже вариант. Хотя мне почему-то все больше нравится другой вариант - с прицепом 5215...
05 окт 2018, 19:25
162
DTM писал(а):
DeAgostini на сайте вроде опять свои грузовики по 899 руб. предлагает.
Вернули, но не на все, КраЗы с синей и желтой кабинами 999!
06 окт 2018, 11:14
Maigret
162 писал(а):
DTM писал(а):
DeAgostini на сайте вроде опять свои грузовики по 899 руб. предлагает.
Вернули, но не на все, КраЗы с синей и желтой кабинами 999!
Тов. Коба а не пора ли нам кого направить под репрессии например из ДеА.может снизят цену на КраАЗы
06 окт 2018, 14:18
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Сейчас не 37-й год. Надо наказывать рублём.
06 окт 2018, 15:53
Maigret
tula писал(а):
Сейчас не 37-й год. Надо наказывать рублём.
Сейчас не 37, сейчас у нас НЭП, когда хозяин кулак, что хочу то и ворочу,
Последний раз редактировалось Maigret 06 окт 2018, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
06 окт 2018, 16:31
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Maigret писал(а):
tula писал(а):
у шизиков в это время осеннее обострение), .
Коллега,Вы сами ответили на вопрос о повышении цены
06 окт 2018, 16:40
Maigret
ДеА ? В деа тоже аналитики сидят, хотя и не повернутые на одном виде товара. Может быть только атака на их сайт и сервисы. вирус какой нибудь скрытый, который по командам хакера и глючит им сервисы в наличии или отсутствии товара на складе. Теперь они могут и цену им поменять. Этим и объясняется, странности в работе, потому что поведение не логичное. А может быть и просто , яркий пример оптимизации, когда вместо 4 х специалистов по маркетингу поставили 1 го
06 окт 2018, 17:09
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2078 Откуда: Зеленоград
Что-то тишина по выпуску №35 неужели снова перенос
07 окт 2018, 13:30
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
strek2013 писал(а):
Что-то тишина по выпуску №35 неужели снова перенос
Так сообщали тут на предыдущей странице, да и в графике поправлено уже - 08.10.2018. Но странно, что это понедельник.
07 окт 2018, 13:43
IlyuhaLobanov
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 12:16 Сообщения: 28 Откуда: Г. Саранск, респ. Мордовия
Так писали же, что отгрузка 8 октября. Значит первые фотографии от коллеги Padre только во вторник. А выйдет как обычно, в четверг.
07 окт 2018, 16:34
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6918 Откуда: Санкт-Петербург
Не забывайте, ДеА нас читают. Грузовики и по 899 с накруткой-то не все позволить могут, большинство берут выборочно, а подорожание на сотку приведёт к снижению тиража и быстрому завершению серии. Жаль, что не понимают, тем более, что курс вполне стабильный, спрос тоже. Больше тираж → меньше себестоимость → меньше цена → больший спрос = большая прибыль. Меньше тираж → удорожение производства → сокращение специалистов серии → большая цена → меньший спрос = почти такой же, либо меньший заработок. Ну и какой вариант выгоднее всем? АНС в пример, по 300 р. с выгодой для себя продавать умудрялись.
07 окт 2018, 16:48
Mukaltin
autosssr писал(а):
Не забывайте, ДеА нас читают.
Вот-вот, а кто может позволить - думает об аналогах с лучшим качеством, пусть и дорожев два раза, потому опять - выборочно. На мой взгляд у серии три фишки: 1) Можно купить по дороге (куда бы то ни было) в нужные дни без оплаты доставки и без поездки "через Сочи на Корочу". 2) Эксклюзив, который больше серийно никто не производит. 3) Приемлемое (smile_13) качество по низкой цене.
Убери любую - спрос будет падать. Повышение цены сделает более вкусной чуть более дорогую альтернативу. Отсутствие эксклюзива - опять же, ибо зачем покупать упрощенку, когда и сегодня и завтра и через год будет несколько более дорогая, но значительно (субъективно) более качественная альтернатива? Ну а если в ларьках перестанут продавать - ситуация в точности повторяет проблему повышения цены: надо ехать или платить или просто переплачивать в ларьках -> повышение цены -> более вкусная альтернатива...
autosssr писал(а):
Не забывайте, ДеА нас читают. Грузовики и по 899 с накруткой-то не все позволить могут, большинство берут выборочно, а подорожание на сотку приведёт к снижению тиража и быстрому завершению серии. Жаль, что не понимают, тем более, что курс вполне стабильный, спрос тоже. Больше тираж → меньше себестоимость → меньше цена → больший спрос = большая прибыль. Меньше тираж → удорожение производства → сокращение специалистов серии → большая цена → меньший спрос = почти такой же, либо меньший заработок. Ну и какой вариант выгоднее всем? АНС в пример, по 300 р. с выгодой для себя продавать умудрялись.
Для нас ответ очевиден. Но у ДеА есть маркетологи и у них может быть своё мнение. Да и про колебания курса валют забывать тоже не стоит.