Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6947 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3331800 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Серия меня сильно "зацепила". Но беру не все, а один из семейства/модификаций Зил-130 ну и т.д. Бюджет такой нагрузки не выдержит... Пойдут ли после/вместо грузовиков автобусы?
evgeshaz писал(а):
Кстати об азиатских соседях: наткнулся тут на веселенький Урал 43206 , собрат не менее известного пожарного ЗИЛа из Казахстана. Правда масштаб подкачал- 64й.
Так что ДЭА вполне есть куда падать после увиденного.
Наш Колпинский АЦ 3,0-40 (Урал 43206). Мне такая понравилсь бы.
28 сен 2018, 15:30
162
Leo653 писал(а):
Мне такая понравилсь бы.
Я думаю такая многим понравилась бы...
28 сен 2018, 16:57
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24803 Откуда: Санкт-Петербург
В Чернобыле на дезактивации.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение Al5V-ZI8gio.jpg [ 36.19 Кб | Просмотров: 3572 ]
28 сен 2018, 21:02
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Не знаю,мне тоже нравиться,хотя специалисты пишут,что и "будка" большая и с геометрией кабины не всё хорошо,я буду брать,только у меня вопрос одну или две:вторую хотел пустить на возрождение бортового от з-да "Арсенал"-чума убила его напрочь,резина пожрала диски ,короче остался один кузов (+ прицеп),но возникают вопросы,а не залепит Dea,такой борт чуть позже.
Junior писал(а):
smile_01 Не знаю,мне тоже нравиться,хотя специалисты пишут,что и "будка" большая и с геометрией кабины не всё хорошо,я буду брать,только у меня вопрос одну или две:вторую хотел пустить на возрождение бортового от з-да "Арсенал"-чума убила его напрочь,резина пожрала диски ,короче остался один кузов (+ прицеп),но возникают вопросы,а не залепит Dea,такой борт чуть позже.
Я думаю что будет и бортовой немного позже, Лятиф.
29 сен 2018, 10:18
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2097 Откуда: Зеленоград