Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6923 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3315402 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
tula писал(а):
Я что-то плохо понимаю друзья( с утра болит башка ),подскажите модератору пжт,если что. У нас спецвыпуск №1 это ЗиЛ-130( я на него тему делал),потом смотрю спецвыпуск №3 МАЗ-200,а где и какой будет спецвыпуск №2 ,не пойму?
А этого пока никто,кроме Наиля, не знает. А Наиль научился у МШ темнить и напускать туману - в итоге ничего не ясно и толком не известно. Опять одни интриги...Ох и любят же они это делать.... Если на фото лежат будущие мурзилки по спецам,то №2 - что-то автобусное,типа АППА-4
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 120560_65362a7f1a90f6fe76d3b8e62ffd1d58.jpg [ 25.11 Кб | Просмотров: 2062 ]
04 сен 2018, 20:36
Anton
Мазурик похоже опять без подфарников на крыльях
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 120560_65362a7f1a90f6fe76d3b8e62ffd1d58.jpg [ 19.54 Кб | Просмотров: 2053 ]
04 сен 2018, 20:44
162
Anton писал(а):
Мазурик похоже опять без подфарников на крыльях
А руки нам на что?
04 сен 2018, 20:46
Spyro
Anton писал(а):
А этого пока никто,кроме Наиля, не знает. А Наиль научился у МШ темнить и напускать туману - в итоге ничего не ясно и толком не известно. Опять одни интриги...Ох и любят же они это делать.... Если на фото лежат будущие мурзилки по спецам,то №2 - что-то автобусное,типа АППА-4
Автобусы ожидались в большем количестве выпусков, но Деа кроме лежалых ПАЗиков так ничего и не осилило.
tula писал(а):
Я что-то плохо понимаю друзья( с утра болит башка ),подскажите модератору пжт,если что. У нас спецвыпуск №1 это ЗиЛ-130( я на него тему делал),потом смотрю спецвыпуск №3 МАЗ-200,а где и какой будет спецвыпуск №2 ,не пойму?
tula писал(а):
Чует мое сердце Саша, что это будет очередной КрАЗ и все бы хорошо с этими спецвыпусками, однако удручает тот факт что три спецвыпуска подряд идут тягачи с полу прицепами. А я (лично я, может конечно кто то еще, но в данном случае речь идет именно обо мне) так надеялся что кроме тягачей будут и краны и прочие интересные надстройки. Теперь мне кажется, что тема спецвыпусков кончится, когда закончатся полуприцепы. Однако это думается мне, у вас Уважаемые коллеги может быть и иное мнение.
04 сен 2018, 20:57
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
Даёшь в спецвыпуске АП-2 с палатками! Или хотя бы Эскулап.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_4168.JPG [ 61.27 Кб | Просмотров: 1976 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_4169.JPG [ 23.24 Кб | Просмотров: 1976 ]
04 сен 2018, 21:31
Mukaltin
Gponchik писал(а):
Чует мое сердце Саша, что это будет очередной КрАЗ и все бы хорошо с этими спецвыпусками, однако удручает тот факт что три спецвыпуска подряд идут тягачи с полу прицепами. А я (лично я, может конечно кто то еще, но в данном случае речь идет именно обо мне) так надеялся что кроме тягачей будут и краны и прочие интересные надстройки. Теперь мне кажется, что тема спецвыпусков кончится, когда закончатся полуприцепы. Однако это думается мне, у вас Уважаемые коллеги может быть и иное мнение.
Поддерживаю. Как-то полуприцепы не возбуждают. Зело много места на полках, зело слабая окраска (ни с чем не ассоциируется)... Да и так в продаже их - чуть более, чем дофига и не очень дорого. Даже сборный можно купить и в любые фантастические цвета выкрасить. Хочется бетономешалок, пожарок, кранов... Или, вон, если полуприцеп, то хоть в цвете нормальном, или хотя бы "Почта России" по аналогии с ССМовским... Цементовоз от АИСТа мне тоже нравится, или прицеп для муки (белый - из двух желтых емкостей у меня есть).
04 сен 2018, 21:33
evgeshaz
Цитата:
Как-то полуприцепы не возбуждают.
Ну почему же, не все здесь обладают большим стажем, да и партворк рассчитан на среднего потребителя. Я бы вот трал или рефрижиратор "Алку" взял. Хоть 13й хоть 12й (13й не успел взять, а 12й с такой раскраской "не возбуждает"), а со Шкодой-Лиазом вообще бы влет ушел тираж. Еще есть панелевоз НАМИ 790, с МАЗом 500й серии он бы тоже ушел. Ну и бочки ТЗ, ТЦ НЕФАЗ.Про то что будут обычные бортовые с тентом и без и так понятно. Так наскребем выпусков 25-30.
04 сен 2018, 23:11
KolyanAn
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
Смысл анонсировать эти спецвыпуски, если их постоянно переносят?
05 сен 2018, 06:59
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А вот ПАЗик и будет номер 2,наглости им не занимать. Вспомним историю с ЗиМом ,его уж третий раз впихивают.
05 сен 2018, 07:57
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
evgeshaz писал(а):
Цитата:
Как-то полуприцепы не возбуждают.
Ну почему же, не все здесь обладают большим стажем, да и партворк рассчитан на среднего потребителя. Я бы вот трал или рефрижиратор "Алку" взял. Хоть 13й хоть 12й (13й не успел взять, а 12й с такой раскраской "не возбуждает"), а со Шкодой-Лиазом вообще бы влет ушел тираж. .
Ха! Я бы с головой и 2,5 рубля не пожалел бы.А отдельно полуприцеп ,согласен ,13-го давно уже нет ,а 12-й Минплодоовощхоз за 1700р. отмывать не хочется (хотя я все еще думаю ,может и созрею .Может цену скинут ,давно уже в магазинах "курит" ,или у меня прямаю необходимость появится....)Вот честно ,по мне так спец.выпуски АЛГ лучше бы были одни прицепы и полуприцепы по 900 р. Уверен что что ЗиЛ-130В1 будет тоже не айс ,а с полуприцепом накасячить - это надо изловчиться ,но честно даже не напрягает,для меня даже не принципильна детальная проработка полуприцепа.Чего хоть там вообще прорабатывать?
А кабину на ЗиЛ-130В1 ,посмотрю как сделано в плане разборки ,перекрашивать буду однозначно !
Журнал под 3 спецом похож на автобус Кубань, мб это продолжение автобусной серии, либо это "вахтовоз" но странно почему в спец попал, ЗИЛ 131 Вахта в обычной вышел.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение SSM4024 Кубань-Г1А1-02 Автоклуб.JPG [ 29.84 Кб | Просмотров: 1332 ]
Vixter писал(а):
Журнал под 3 спецом похож на автобус Кубань, мб это продолжение автобусной серии, либо это "вахтовоз" но странно почему в спец попал, ЗИЛ 131 Вахта в обычной вышел.
Чтобы разместить под таким ракурсом на указанной обложке, автобус Кубань как минимум должен быть "гармошкой"