Re: Автолегенды СССР Грузовики №7 - УРАЛ-4320
Sibir писал(а):
Spyro писал(а):
Можно фото Урала с кабиной от Ивеко и капотом, безкапотника не надо,
Да конечно сотни раз видели они не редкость. На опытных образцах нос был совсем другой... будет время покажу.
Maigret писал(а):
Ув. Andrei74 Нам бы фотку для сравнения с тем что пришлет нам Сибир. Если это не комерческая тайна! Будьте любезны, пожадуйста! Будем признательны!
Вот самый первый капотный седельник 6464 из дорожной серии на выставке в Тюмени. он много кочевал по выставкам по всей России. Кабины у всех авто выше ОДИНАКОВЫЕ ! Фотка МОЯ. Эти же фото в инете - ворованные.
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Гаражные посиделки - Болталка АЛГ
dadkayan писал(а):
Коллеги! Проинформируйте ,пожалуйста,о качестве исполнения КАМАЗов "Эликон"относительно скажем ДеА и других производителей.Также интересует качество сидельных длинномерных прицепов в сравнении "Эликон",НАП,ULTRA. Возможно есть владельцы всех производителей и хотелось бы узнать реальную оценку.
Элеконовской ни одной модели нет, к сожалению. Но крутил в руках в модельном лабазе. Держишь в руках - смотрится грубо, почти игрушка. Ставишь и отходишь на пару метров - ну ничё. И НАПу и ULTRA проигрывает, с моей точки зрения, однозначно.
04 авг 2017, 00:48
Spyro
Re: Гаражные посиделки - Болталка АЛГ
divizionary писал(а):
dadkayan писал(а):
Коллеги! Проинформируйте ,пожалуйста,о качестве исполнения КАМАЗов "Эликон"относительно скажем ДеА и других производителей.Также интересует качество сидельных длинномерных прицепов в сравнении "Эликон",НАП,ULTRA. Возможно есть владельцы всех производителей и хотелось бы узнать реальную оценку.
Элеконовской ни одной модели нет, к сожалению. Но крутил в руках в модельном лабазе. Держишь в руках - смотрится грубо, почти игрушка. Ставишь и отходишь на пару метров - ну ничё. И НАПу и ULTRA проигрывает, с моей точки зрения, однозначно.
Не всё так плохо. Модели от Элекона "более монументальные" при желании можно использовать в качестве самообороны при нападении, рама и кабина не пластик, менее подвержены поломке отдельных деталей. В детализации уступают современным моделям, сказывается время и износ штампов, но в отличии от "Ультры", "Напа" и т.д., Элеконовские модели имеют на "сдвоенных мостах" имитацию работы подвески мостов. На мой взгляд не очень "правильные" для сравнения модели, у меня есть не только "Нап", "Ультра", "АИСТ" и другие более "дорогие" производители грузовых моделей, но для меня "Элеконовские" модели так же важны, как и более проработанные их "молодые" собратья. Скажу проще, если "Саратовские" модели не вызывают плохих эмоций, то скорее всего и грузовики от Элекона займут место на "полочке", а если модели от Деа считаете лучше и "Саратовские" модели не купили бы, то "Элекон" не Ваш вариант.