Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24778 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Гаражные посиделки - Болталка АЛГ
КамАЗ-5511 В 1980 году началась новая волна модернизании автомобилей КамАЗ. Все машины получили новый передний буфер с прямоугольными отверстиями под передние фонари и противотуманные фары ФГ-152. На самосвале запасное колесо теперь крепилось к переднему борту самосвальной платформы, изменилось расположение воздушного фильтра, вместо цилиндрического бака гидросистемы появился прямоугольный штампованный, который разместился на подрамнике между кабиной и кузовом. Рядом с аккумуляторным ящиком перед правыми колёсами среднего моста крепились три ресивера пневмосистемы тормозов. Упразднили инструментальный ящик, изменилось расположение электропневмоклапанов и гидроаппаратуры управления подъёмом и опусканием платформы, применили усиленные ступицы колёс.
Коллега,кажется это КамАЗ 55213-Мусоросборочная машина... Что-то вроде -Мультилифта... Хотя я в подвидах не специалист, и шасси для установок бывают разные. Я сейчас сам работаю на шасси КамАЗ 65115,а у меня это совсем не самосвал...