Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6920 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3310656 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Вроде пластик. Проще, конечно, купить новый Элекон за 500 р. Там и рама из металла, и кабина откидывается, и детали не отваливаются. Ну или уж ТехноПарк на крайняк, формы те же, а моторчик снять не проблема. Хотя журнал, безусловно, тоже стоит глянуть живьём...
04 май 2018, 15:20
Kamenshikov
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Вроде пластик. Проще, конечно, купить новый Элекон за 500 р. Там и рама из металла, и кабина откидывается, и детали не отваливаются. Ну или уж ТехноПарк на крайняк, формы те же, а моторчик снять не проблема. Хотя журнал, безусловно, тоже стоит глянуть живьём...
На 5320 от Элекона рама шоколадкой, а тут вроде проработанная "ажурная".
04 май 2018, 15:33
Maigret
Так с Камаз говорите? Нижняя свето-оптика на бампере по фото уже мягко сказать разочаровала, как я вижу краска. Если честно деа опять опустилось, если не смогли лицензионку сделать, а если брать это так сказать изделие, то только как макет, а не модель. Я выбираю Элекон. Моя резолюция Оставить без внимания.
04 май 2018, 15:51
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Кабина похожа на самосвал из АНС, да светотехника нанесена краской но довольно аккуратно, мне этот камаз понравился больше чем Элекон
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 9389FE85-5D1A-4771-9F44-B61C8D627409.jpeg [ 23.17 Кб | Просмотров: 1950 ]
04 май 2018, 16:44
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Maigret писал(а):
Так с Камаз говорите? Нижняя свето-оптика на бампере по фото уже мягко сказать разочаровала, как я вижу краска. Если честно деа опять опустилось, если не смогли лицензионку сделать, а если брать это так сказать изделие, то только как макет, а не модель. Я выбираю Элекон. Моя резолюция Оставить без внимания.
Ну да, ну да Элекон-то супер модель, прям прёт детализация.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение 3F5D6702-26E4-42C8-8583-4B28B1C6CB2D.jpeg [ 29.28 Кб | Просмотров: 1939 ]
04 май 2018, 16:49
Maigret
Если колеса поменять то модель будет приличною вполне. А я линию мнения не меняю. В прочем каждый решает сам Для себя я резолюцию вывел так что всё.Оставить без внимания
Последний раз редактировалось Maigret 04 май 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
04 май 2018, 17:15
KolyanAn
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 10:35 Сообщения: 517 Откуда: Из Бурятии
Maigret писал(а):
Это Костромская модель. На дилерском Аисте оптика такая же. Зачем этот кривой Элекон нужен?
04 май 2018, 17:16
Maigret
KolyanAn писал(а):
Maigret писал(а):
Это Костромская модель. На дилерском Аисте оптика такая же. Зачем этот кривой Элекон нужен?
Костромской макет. гораздо хуже качеством для нас сделаное так сказать почитателей талантов ДеА так сказать изделие- что т мне показалось что это кривое более-с.Хотите брать берите а мне деньгу на это изд. тратить жалко. Ах да когда начнут брак криворамие детали отпавшие... выявляться вот тогда др мнения пойдут. И обсуждать не чего.
Если мне по заказу привезут, брать буду обязательно. И (не обижайтесь на меня) кривожопость мне не страшна!
04 май 2018, 17:43
udinnb
Maigret писал(а):
Если колеса поменять то модель будет приличною вполне. А я линию мнения не меняю. В прочем каждый решает сам Для себя я резолюцию вывел так что всё.Оставить без внимания
Я и не пытаюсь менять Ваше мнение, просто у меня два КАМАЗа от Элекона и не один не приходил без отломанных деталий, а у тягача ещё и кабина кривая. Что касается модели АЛГ, то я писал ещё раньше, что ее покупать не собираюсь.
04 май 2018, 17:47
Maigret
udinnb писал(а):
Maigret писал(а):
Я и не пытаюсь менять Ваше мнение, просто у меня два КАМАЗа от Элекона и не один не приходил без отломанных деталий, а у тягача ещё и кабина кривая. Что касается модели АЛГ, то я писал ещё раньше, что ее покупать не собираюсь.
Все знают как у нас работает почта посылки кидают бросают так что вполне возможно что ...Впрочем решение будет приниматься с возможностью апелляции а посмотреть всегда не грех. Если зацепит то... но что то под сумнением.