Re: Гаражные посиделки - Болталка АЛГ
Уралы я видел как они вязнут в Калмыкии в солончаке их специально Кразом 260 вытаскивали У краз я ещё раз повторю арочные шины переменного давления. За время службы я выучил фразу. "Нет универсальной техники которая бы служила бы везде и всегда, но есть профессионализм и мастерство" водителей в частности. Есть еще одна фраза "вездеход- понятие для сами знаете кого..."
25 янв 2019, 22:23
Спонсор
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Maigret писал(а):
Уралы я видел как они вязнут в Калмыкии в солончаке их специально Кразом 260 вытаскивали У краз я ещё раз повторю арочные шины переменного давления. За время службы я выучил фразу. "Нет универсальной техники которая бы служила бы везде и всегда, но есть профессионализм и мастерство" водителей в частности. Есть еще одна фраза "вездеход- понятие для сами знаете кого..."
Я Вам открою тайну, у наших полноприводных грузовиков, начиная с 157-го, у всех шины переменного давления.
25 янв 2019, 22:36
Maigret
udinnb писал(а):
Самое смешное что у КрАЗа СКВО, стоят покрышки для бездорожья, с явно выраженными грунтозацепами, а ездит он по довольно хорошим дорогам, (могу судить, так как Северный Кавказ родной регион), а Светлогорский лучше грунтовки не видел, но покрышки универсальные.
Ну Вам же не скажут от куда и куда он едет Секретно малэнькый военный хитрость
25 янв 2019, 22:40
Maigret
udinnb писал(а):
Maigret писал(а):
Я Вам открою тайну, у наших полноприводных грузовиков, начиная с 157-го, у всех шины переменного давления.
Ну не арочные же широкопрофильные
25 янв 2019, 22:42
Spyro
Вот любишь поспорить Вячеслав. Нравятся тебе КрАЗы полноприводные, ну и замечательно. Но давай рассматривать такую ситуацию, что завтра тебе нужно выбрать только один грузовик и потом поменять нельзя (если передумаешь) для повседневного передвижения, то есть постоянно, а не раз в сто лет по большому одолжению. И вот ты стоишь на НЗ и как назло все автомобили разные и только по одному экземпляру. Захочешь теперь каждый день ездить на "Лаптёжнике" по асфальту, во дворах, по грунтовке и т.д., потому что не знаешь, куда зашлют, может так и будешь ездить до пенсии по асфальту, а может бездорожье станет вторым домом. Как теперь будет выглядеть твой список номинантов на победу. Хотя, когда я составлял свой список я вроде нигде не писал, что выстраиваю лестницу согласно тому, как глубоко хочу залезть в грязь, чтобы потом отправиться в поход за трактором или вертолётом.
25 янв 2019, 23:20
Maigret
Spyro писал(а):
Вот любишь поспорить Вячеслав. Нравятся тебе КрАЗы полноприводные, ну и замечательно. Но давай рассматривать такую ситуацию, что завтра тебе нужно выбрать только один грузовик и потом поменять нельзя (если передумаешь) для повседневного передвижения, то есть постоянно, а не раз в сто лет по большому одолжению. И вот ты стоишь на НЗ и как назло все автомобили разные и только по одному экземпляру. Захочешь теперь каждый день ездить на "Лаптёжнике" по асфальту, во дворах, по грунтовке и т.д., потому что не знаешь, куда зашлют, может так и будешь ездить до пенсии по асфальту, а может бездорожье станет вторым домом. Как теперь будет выглядеть твой список номинантов на победу. Хотя, когда я составлял свой список я вроде нигде не писал, что выстраиваю лестницу согласно тому, как глубоко хочу залезть в грязь, чтобы потом отправиться в поход за трактором или вертолётом.
Мы люди военные на чем прикажут ехать на том и поедем. Есть слово приказ и уж твоё дело как ты будешь выкручиваться. Что дадут то и выберу, это все равно что тебе дали лопату и мети ею плац потому что видимость работы надо создать. Ну, если выбор, в заданных тобой выше параметрах, выберу Амур 131 в таком случае. ну на крайняк Камаз тайфун ВДВ, зил 157к ЗиЛы мне тоже нравятся
Последний раз редактировалось Maigret 26 янв 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
25 янв 2019, 23:32
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24779 Откуда: Санкт-Петербург
Обнаружен уникальный, вероятно, единственный сохранившийся, ГАЗ 53Ф. Снято в августе 2017, о заинтересованных в спасении машины информации пока нети нет
Vitalijj писал(а):
Обнаружен уникальный, вероятно, единственный сохранившийся, ГАЗ 53Ф. Снято в августе 2017, о заинтересованных в спасении машины информации пока нети нет
Спасать надо срочно и распространять информацию! Ведь ранее считалось, что ни один экземпляр ГАЗ-53Ф до настоящего времени не сохранился!
26 янв 2019, 22:58
Vitalijj
Maverick писал(а):
Vitalijj писал(а):
Спасать надо срочно и распространять информацию! Ведь ранее считалось, что ни один экземпляр ГАЗ-53Ф до настоящего времени не сохранился!
Надо, но спонсоров нет, вероятно, догнивает где-то на складах или на том же месте.
27 янв 2019, 00:09
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24779 Откуда: Санкт-Петербург