Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3290098 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
ISP писал(а):
Тоже про КрАЗ седельник думаю,но как тягач он на втором месте... Думаю если от АИСТа,то кабины с самосвалом поменяю! Для меня самосвалы с таким цветом более привычны. А седельнику и оранжевая пойдёт!
Кабина будет упрощенный аист,с пупырышками вместо габаритов и поворотников
AIR2 - К сожалению скорее всего так и будет (99.9%). Но,ущербность для журналки не большая,а вот цвет кабины для меня важнее! Тем более оранжевая не на выброс,а тоже в дело!
27 окт 2017, 16:50
AIR2
ISP писал(а):
AIR2 - К сожалению скорее всего так и будет (99.9%). Но,ущербность для журналки не большая,а вот цвет кабины для меня важнее! Тем более оранжевая не на выброс,а тоже в дело!
Само собой,у журналки есть свой большой плюс - это цена! Если они её поднимут,то сами себе выроют могилу,так как многие будут брать более лучше выполненный аист за ту же цену(тем более,что ассортимент журналки повторяет аистовский). А так,за 800р. мы имеем хороший полуфабрикат для доводки (некоторые грузовые поделки АНС не в счёт,там нужно менять ВСЁ!).И даже с учётом вложения средств в доводку на выходе можно получить качество ссм по цене аиста.Это-то меня и прельщает в данной журналке!
AIR2 писал(а):
ISP писал(а):
Само собой,у журналки есть свой большой плюс - это цена! Если они её поднимут,то сами себе выроют могилу,так как многие будут брать более лучше выполненный аист за ту же цену(тем более,что ассортимент журналки повторяет аистовский). А так,за 800р. мы имеем хороший полуфабрикат для доводки (некоторые грузовые поделки АНС не в счёт,там нужно менять ВСЁ!).И даже с учётом вложения средств в доводку на выходе можно получить качество ссм по цене аиста.Это-то меня и прельщает в данной журналке!
"Я не семи пядей во лбу, но до пяти считать умею" При рекомендованной 899 в издательстве и 1100 в розницу минимум - про какие 800 речь идёт?
27 окт 2017, 19:37
AIR2
Ornst писал(а):
"Я не семи пядей во лбу, но до пяти считать умею" При рекомендованной 899 в издательстве и 1100 в розницу минимум - про какие 800 речь идёт?
Это в сети роспечати "Сейлс" существует 10% скидка для покупателей. У кого есть данная сеть роспечати и кто не сделал себе такую скидку - советую это сделать! грузовики они продают по рек.цене минус 10% - получаем 809р.
27 окт 2017, 19:46
162
AIR2 писал(а):
Это в сети роспечати "Сейлс" существует 10% скидка для покупателей. У кого есть данная сеть роспечати и кто не сделал себе такую скидку - советую это сделать! грузовики они продают по рек.цене минус 10% - получаем 809р.
Только Саш, они не на всё дают скидку и не всегда (уже сталкивался к своему разочарованию )
27 окт 2017, 19:50
AIR2
162 писал(а):
AIR2 писал(а):
Только Саш, они не на всё дают скидку и не всегда (уже сталкивался к своему разочарованию )
Кость с таким не сталкивался . А вот то,что они завышают рек.цену - это сплошь и рядом Хорошо.что на грузовики не накинули
27 окт 2017, 20:29
162
AIR2 писал(а):
Кость с таким не сталкивался
Ну тебе крупно повезло, а была точка на Черте, так там практиковали псевдо-скидку (сейчас их снесли там)
27 окт 2017, 21:01
AIR2
162 писал(а):
AIR2 писал(а):
Кость с таким не сталкивался
Ну тебе крупно повезло, а была точка на Черте, так там практиковали псевдо-скидку (сейчас их снесли там)
ТУДА ИМ И ДОРОГА!
27 окт 2017, 22:25
Spyro
Опять вернули в продажу ПНС-ный наборчик, видимо прочитали, что многие решили "осенним консервированием" заняться.
А между тем... Внимание! График отправки выпусков изменился:
Выпуск 11 с 26.10.17
Выпуск 12 с 02.11.17
Выпуск 13 с 16.11.17
Выпуск 14 с 30.11.17 З.Ы. Канонада продолжается!
31 окт 2017, 22:00
BlackMack
AIR2 писал(а):
Это в сети роспечати "Сейлс" существует 10% скидка для покупателей. У кого есть данная сеть роспечати и кто не сделал себе такую скидку - советую это сделать!
А я со своим "Сейлсом" распрощался. В Люберцах закрыли. Предзаказы забирал уже в Томилино, но туда мне добираться не удобно (((((.