Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3290174 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Вообщем то крики восторга сменились малым огорчением. Опять бочка, борт, будка. Неужели нельзя немного разнообразить, при том что кабины в серии практически не меняются...
25 окт 2017, 11:10
Dimmy
Зарегистрирован: 22 апр 2017, 20:19 Сообщения: 331 Откуда: Нижний Новгород
Так они просто с наименьшими затратами рубят капусту.
25 окт 2017, 11:58
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Dimmy писал(а):
Мне вот кажется, что неважно, что они там рубят. Если модель нравится - покупаем. Не нравится - не покупаем. Вот наш критерий покупателя. И от нас зависит, будут ли они выпускать вообще, или выпускать косячные и неинтересные модели. Представьте, например, что журнальные серии вообще на территории РФ перестали выпускаться и продаваться. Представили? Что изменилось? Никто не умер же? И жизнь не потускнела вроде. Так или не так? Ну а если качественно жизнь не изменилась, то чего горевать по поводу неинтересных и косячных моделей?
Это я сейчас не лично Вам, а Общему. Всем, кто собирает и читает/пишет на этот форуме.
divizionary писал(а):
Dimmy писал(а):
Мне вот кажется, что неважно, что они там рубят. Если модель нравится - покупаем. Не нравится - не покупаем. Вот наш критерий покупателя. И от нас зависит, будут ли они выпускать вообще, или выпускать косячные и неинтересные модели. Представьте, например, что журнальные серии вообще на территории РФ перестали выпускаться и продаваться. Представили? Что изменилось? Никто не умер же? И жизнь не потускнела вроде. Так или не так? Ну а если качественно жизнь не изменилась, то чего горевать по поводу неинтересных и косячных моделей?
Это я сейчас не лично Вам, а Общему. Всем, кто собирает и читает/пишет на этот форуме.
Ваше мнение как и любое другое имеет право на существование. То есть если скажем оставить одну кабину, скажем ЗИЛ 130, и только лишь менять цвет и надстройки, это тоже Вас устроит. Журнальные серии будут покупаться и продаваться независимо от того, что мы тут пишем, основная масса потребителей не присутствуют на форуме. Однако, давайте взглянем правде в глаза, на лицо явный факт зарабатывания денег.
25 окт 2017, 12:59
PaulVanDyk
26 она выходит судя по графику,не рано ли
25 окт 2017, 13:01
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
divizionary писал(а):
Это фотка с предыдущей страницы этой ветки ))) Товарищ padre вчера закупился и с нами поделился радостью.
Упс, тогда извиняюсь) просто особо данную тему не листаю, т.к. не моё, а в ВК увидел и решил поделиться))
25 окт 2017, 13:03
divizionary
Gponchik писал(а):
Ваше мнение как и любое другое имеет право на существование. То есть если скажем оставить одну кабину, скажем ЗИЛ 130, и только лишь менять цвет и надстройки, это тоже Вас устроит. Журнальные серии будут покупаться и продаваться независимо от того, что мы тут пишем, основная масса потребителей не присутствуют на форуме. Однако, давайте взглянем правде в глаза, на лицо явный факт зарабатывания денег.
Вот именно, что что бы мы тут не писали, издатель будет штамповать то, что ему выгодно. А выгодно ему по одной простой причине - прибыльность серии. Пока покупают, прибыль будет. Но если не покупают, то прибыли нет. Этот закон рынка. А как я могу воздействовать на тот факт, что предлагается некачественный товар? Правильно, только своим кошельком. Вот я и не покупаю косячные и явно переоценённые модели. Если вы покупаете, значит, по вашим критериям ЗА покупку у вас большее количество критериев, нежели ПРОТИВ.
Мне, например, совершенно неважно, сколько там различных надстроек с одной и той же кабиной выпустит издатель. Да пусть хоть стопицоттысяч выпусков. Если меня модель не устроит, то я не куплю.
divizionary писал(а):
Gponchik писал(а):
Вот именно, что что бы мы тут не писали, издатель будет штамповать то, что ему выгодно. А выгодно ему по одной простой причине - прибыльность серии. Пока покупают, прибыль будет. Но если не покупают, то прибыли нет. Этот закон рынка. А как я могу воздействовать на тот факт, что предлагается некачественный товар? Правильно, только своим кошельком. Вот я и не покупаю косячные и явно переоценённые модели. Если вы покупаете, значит, по вашим критериям ЗА покупку у вас большее количество критериев, нежели ПРОТИВ.
Мне, например, совершенно неважно, сколько там различных надстроек с одной и той же кабиной выпустит издатель. Да пусть хоть стопицоттысяч выпусков. Если меня модель не устроит, то я не куплю.
Я не говорю совсем за качество, меня в серии это устраивает. Я за разнообразие кабин и надстроек!!!
25 окт 2017, 13:32
divizionary
Gponchik писал(а):
Я не говорю совсем за качество, меня в серии это устраивает. Я за разнообразие кабин и надстроек!!!
Надо смотреть репрезентативную выборку. Выражаясь иначе, посмотреть на вышедшие в серии модели, например, через год-два (если серия продержится). Вот тогда можно будет проанализировать и понять, на 3 кабинах нам серию выдали, или всё-таки разнообразие было. Как-то так.
divizionary писал(а):
Gponchik писал(а):
Надо смотреть репрезентативную выборку. Выражаясь иначе, посмотреть на вышедшие в серии модели, например, через год-два (если серия продержится). Вот тогда можно будет проанализировать и понять, на 3 кабинах нам серию выдали, или всё-таки разнообразие было. Как-то так.
Ну так то да) Время нам покажет, только и репрезентативность иногда вырисовывает тенденцию и дает перспективу.
25 окт 2017, 13:59
Maigret
Татра эт дорогая модель хотя может и будет в Гр АЛСССР и Соц стр., как они сделали с АЛСССР, может быть по аналогии если предположить а зная жадность ДеАгоблина это вполне реально.
25 окт 2017, 18:39
Maigret
BeTepuHaP писал(а):
Нашёл на просторах ВК, уже и 11 выпуск кто-то купил, или с сайта заказали, не знаю)
ТАк график сместился с выходом Бусов СССР тепрь навёрстывают