Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автор
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР - Грузовики
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение kollekciya_gruzoviki_avtolegendy_deagostini_03m.jpg [ 17.1 Кб | Просмотров: 3282054 ]
«ДеАгостини» представляет эксклюзивную коллекцию советских грузовиков в масштабе 1:43. «Автолегенды СССР. Грузовики» – это продолжение известнейшей и любимой серии «Автолегенды СССР», продлённой до 250 выпусков. Каждый выпуск коллекции включает в себя модель легендарного советского грузовика в масштабе 1:43 и журнал с описанием модели и интересными историческими фактами.
Re: Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение
udinnb писал(а):
Интересная ситуация - у нас в теме номер 8 выходит 7.09, на сайте ДеА сегодня, и сегодня мне пришло сообщение от ДеА, что посылка с номером 8 собирается на складе. Это у нас не точная информация или ДеА ускорилась? Посылка обычная не подписка, от подписки наверное буду отказываться, не хочу покупать все подряд и так с местом напряжёнка, да и финансов на все не хватает.
С графиком у нас пока всё нормально,он с оф.сайта.Хотя всё может быть
31 авг 2017, 17:32
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Значит отправка по почте раньше, чем официальный выход в продажу? Интересно. Кстати до выхода ММЗ остался 21день, предзаказ ещё не объявили, отойдут ли они от системы предзаказов? А то очень удобно.
31 авг 2017, 18:11
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24751 Откуда: Санкт-Петербург
Очевидно, что выход в розницу и отправка интернет заказов не совпадают по срокам...
31 авг 2017, 20:17
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4189 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Kot12 писал(а):
Очевидно, что выход в розницу и отправка интернет заказов не совпадают по срокам...
Да, только всегда наоборот было: сначала розница, а потом интернет заказы. Все уже фотографии выкладывали, а я только сообщение получал о формировании заказа. А сейчас порадовали
31 авг 2017, 20:48
Spyro
udinnb писал(а):
Просто у тракторов в данном ценовом сегменте альтернативы нет. А грузовики по более менее похожей цене можно найти. Если грузовики запустили бы в 2009 году, как и АЛ, то врятли мы бы их сейчас увидели в продаже. Тогда не было не АИСТа не НАПа (в том ассортименте что есть сейчас). Возьмите например АНС, грузовых сейчас почти не найти, а тираж намного больше был.
В 2009 году доступной альтернативы АНС грузовым бы не было, у Элекона к тому времени давно уже всё устоялось и новинки никто толком не ждал. А АНС грузовики начали выходить в декабре 2012года информация взята на нашем сайте, если исключить "Тигра" и считать ГАЗ-АА хлебовозку полноценным грузовиком, вроде к этому времени что-то из АИСТа и НАПа у меня уже было, первые упоминания о ЗиЛ-130 нашёл на известном сайте осенью 2012года, а начинал АИСТ с ЗиЛ-157 чуть раньше. Многие брали АНС на консервы отсюда повышенный спрос (более одной модели в одни руки), ещё была ценовая разница в Ашане, повышая ажиотаж (брали даже те, кому не надо, потому что дешевле). А потом началось у Деа цены на АНС поднялись и у Ашана подравнялись, а НАП и АИСТ расширили линейку, подтянулись и другие производители. Деа несмотря на высокий спрос предпочло свернуть серию "автомобиль на службе", наверное побоялись, что подвиснут. А сейчас лишние модели АНС попали на антресоли или подвалы коллекционеров, где благополучно лежат и сейчас, так как про эти модели просто забыли или забили. Тем более удивительно, что они решили выпустить серию АЛГ, когда поезд уже ушёл, плюс политика возврата не проданного товара у Деа изменилась, так что и с АЛГ будет также как с тракторами, "хрен" купишь, киоски заказывать совсем перестанут, если Деа что-нибудь не поменяют к лучшему.
31 авг 2017, 21:07
Kot12
udinnb писал(а):
Kot12 писал(а):
Да, только всегда наоборот было: сначала розница, а потом интернет заказы. Все уже фотографии выкладывали, а я только сообщение получал о формировании заказа. А сейчас порадовали
1. Либо алгоритм изменили или 2. Просто время есть
31 авг 2017, 21:11
udinnb
Spyro писал(а):
udinnb писал(а):
Просто у тракторов в данном ценовом сегменте альтернативы нет. А грузовики по более менее похожей цене можно найти. Если грузовики запустили бы в 2009 году, как и АЛ, то врятли мы бы их сейчас увидели в продаже. Тогда не было не АИСТа не НАПа (в том ассортименте что есть сейчас). Возьмите например АНС, грузовых сейчас почти не найти, а тираж намного больше был.
В 2009 году доступной альтернативы АНС грузовым бы не было, у Элекона к тому времени давно уже всё устоялось и новинки никто толком не ждал. А АНС грузовики начали выходить в декабре 2012года информация взята на нашем сайте, если исключить "Тигра" и считать ГАЗ-АА хлебовозку полноценным грузовиком, вроде к этому времени что-то из АИСТа и НАПа у меня уже было, первые упоминания о ЗиЛ-130 нашёл на известном сайте осенью 2012года, а начинал АИСТ с ЗиЛ-157 чуть раньше. Многие брали АНС на консервы отсюда повышенный спрос (более одной модели в одни руки), ещё была ценовая разница в Ашане, повышая ажиотаж (брали даже те, кому не надо, потому что дешевле). А потом началось у Деа цены на АНС поднялись и у Ашана подравнялись, а НАП и АИСТ расширили линейку, подтянулись и другие производители. Деа несмотря на высокий спрос предпочло свернуть серию "автомобиль на службе", наверное побоялись, что подвиснут. А сейчас лишние модели АНС попали на антресоли или подвалы коллекционеров, где благополучно лежат и сейчас, так как про эти модели просто забыли или забили. Тем более удивительно, что они решили выпустить серию АЛГ, когда поезд уже ушёл, плюс политика возврата не проданного товара у Деа изменилась, так что и с АЛГ будет также как с тракторами, "хрен" купишь, киоски заказывать совсем перестанут, если Деа что-нибудь не поменяют к лучшему.
В киосках может и нет, но в магазине ДеА есть все выпуски, кроме КрАЗа и 157-го, и это не смотря что прошло 5 месяцев с момента анонса серии и не смотря на тираж 8000. С тракторами все хуже: пара месяцев проходит и поддержка тебе говорит что данной модели больше не будет в продаже, так у меня получилось с К701 и Т150 гусеничным. Отсюда вывод: у тракторов альтернативы нет, все раскупается и из киосков и с сайта производителя. А у АЛГ конкурентов много с небольшой переплатой
udinnb писал(а):
В киосках может и нет, но в магазине ДеА есть все выпуски, кроме КрАЗа и 157-го...
Да ладно... Может У НИХ и ЕСТЬ, но... Я уже два месяца жду "УРАЛ" с "ГАЗ"оном (пожарным). Заказ в обработке.
31 авг 2017, 21:40
Spyro
udinnb писал(а):
В киосках может и нет, но в магазине ДеА есть все выпуски, кроме КрАЗа и 157-го, и это не смотря что прошло 5 месяцев с момента анонса серии и не смотря на тираж 8000. С тракторами все хуже: пара месяцев проходит и поддержка тебе говорит что данной модели больше не будет в продаже, так у меня получилось с К701 и Т150 гусеничным. Отсюда вывод: у тракторов альтернативы нет, все раскупается и из киосков и с сайта производителя. А у АЛГ конкурентов много с небольшой переплатой
У SSM Т-150 гусеничный есть с отвалом и без, есть колёсный, каток. К-700А есть у SSM и Premium Classixxs. А у АИСТа К-701. Есть более дорогие модели разных тракторов у Промтрактор. Альтернатива есть, вопрос в цене и качестве. Тоже хотел в коллекцию эти "серийные", но у меня в округе отказались от тракторов, даже там, где они раньше были, причину не спрашивал. Теперь в трактора почти не заглядываю.
31 авг 2017, 21:56
udinnb
Spyro писал(а):
udinnb писал(а):
У SSM Т-150 гусеничный есть с отвалом и без, есть колёсный, каток. К-700А есть у SSM и Premium Classixxs. А у АИСТа К-701. Есть более дорогие модели разных тракторов у Промтрактор. Альтернатива есть, вопрос в цене и качестве. Тоже хотел в коллекцию эти "серийные", но у меня в округе отказались от тракторов, даже там, где они раньше были, причину не спрашивал. Теперь в трактора почти не заглядываю.
Так я сразу и написал что в данном ценовом диапазоне альтернативы нет, или 800 рублей отдавать или 4500, какая тут альтернатива? Все равно что вместо Нивы предложить купить Лендровер.
01 сен 2017, 03:24
kamal
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 20:25 Сообщения: 215 Откуда: Российская Федерация Республика Дагестан
Цитата:
Так я сразу и написал что в данном ценовом диапазоне альтернативы нет, или 800 рублей отдавать или 4500, какая тут альтернатива? Все равно что вместо Нивы предложить купить Лендровер.
И ещё как альтернатива "моделстрой" с тракторами за 10000 и грейдерами за 20000 купить которые рука не поднимается. Только не понял а что мы в этой теме про трактора.
01 сен 2017, 12:09
Kashey
Получил через Пик-пойнт заказ с деашопа. Несколько фотографий ожидаемой пожарки для общего представления.
Фото:
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_0052.JPG [ 20.99 Кб | Просмотров: 1983 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_0053.JPG [ 19.1 Кб | Просмотров: 1983 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_0054.JPG [ 17.06 Кб | Просмотров: 1983 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_0055.JPG [ 16.63 Кб | Просмотров: 1983 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение DSC_0056.JPG [ 30.23 Кб | Просмотров: 1983 ]
01 сен 2017, 19:17
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Дно оказывается не шоколадкой будет,сюрприз!
01 сен 2017, 19:21
udinnb
Визуально вроде все не плохо, даже резина не лысая, мне в Пик пойнт уже отгрузили
01 сен 2017, 20:28
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2108 Откуда: Ленинград
Кстати, продавщица в моём прикормленном киоске обещала, что на завтра назначены какие-то Автолегенды. Я засомневался. Но ведь именно Грузовики обычно и привозили по субботам. Возможно, грузовик уже завтра в продаже?
01 сен 2017, 20:33
Kot12
DeanDeceiver писал(а):
Кстати, продавщица в моём прикормленном киоске обещала, что на завтра назначены какие-то Автолегенды. Я засомневался. Но ведь именно Грузовики обычно и привозили по субботам. Возможно, грузовик уже завтра в продаже?
ak79 писал(а):
мне смс-ка пришла - забрать заказ (экономный я поделил сотню за доставку между номерами 7 и 8) в ПикПойнт. После работы постараюсь забрать, если ничего не перепутали и заказ на самом деле меня ожидает. Понравится - закажу аналогичным образом "Тигра"
ага, здесь уже опередили с фото) Забрал посылку с 7 и 8 номерами.
Из уже замеченных недостатков - отогнут один из "дворников", отпечатки пальцев сзади. Блистер у 8-го номера более солидный, чем у 7-го - разъёмный, из двух половинок. Делюсь фото в сравнении с НАПовским "газоном"; у "деашного", как мне кажется, "морда" более "газоновская", чем у НАП.
Фото:
Комментарий к файлу: 157, 6х6, "газоны" от Деа и НАПа Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_3108.JPG [ 49.04 Кб | Просмотров: 1807 ]
Комментарий к файлу: вид снизу Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_3109.JPG [ 38.7 Кб | Просмотров: 1807 ]
Комментарий к файлу: "мордочки" Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_3110.JPG [ 39.98 Кб | Просмотров: 1807 ]
Комментарий к файлу: вид сзади (обратите внимание на отпечатки пальцев) Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_3111.JPG [ 36.82 Кб | Просмотров: 1807 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_3112.JPG [ 45.19 Кб | Просмотров: 1807 ]
Автолегенды СССР Грузовики - График выхода и обсуждение IMG_3113.JPG [ 42.14 Кб | Просмотров: 1807 ]
01 сен 2017, 20:54
DeanDeceiver
Kot12 писал(а):
DeanDeceiver писал(а):
Получается... Не легковые.
Просто у нас в шапке значится число 07.09. Я больше к этому.
Так ребята,теперь мне пожалуйста объясните-всё ,что Вы получили это заказы,т.е завтра в широкой продаже быть не должно или как? Блин,Дим,не воспринял Твоё сообщение насчёт автолегенд на завтра ,значит надо звонить и узнавать.
01 сен 2017, 21:04
DeanDeceiver
Junior писал(а):
Так ребята,теперь мне пожалуйста объясните-всё ,что Вы получили это заказы,т.е завтра в широкой продаже быть не должно или как? Блин,Дим,не воспринял Твоё сообщение насчёт автолегенд на завтра ,значит надо звонить и узнавать.
Грузовики же тоже Автолегенды. А продавщица в нашей предметной области не копенгаген. Скорее осло. Ей что просто Автолегенды, что Автолегенды Грузовики - монопенисуально.