Легенда Авиации - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение image018.jpg [ 20.67 Кб | Просмотров: 274047 ]
Коллекция Легенда авиации Илья Муромец – начните собирать модель этого огромного летающего богатыря прямо сейчас. Постройте шаг за шагом его точную копию из дерева и металла в масштабе 1:32. Все материалы приближены к оригинальным, а элементы проработаны с музейной степенью детализации. Эта модель займет достойное место в вашем доме.
У меня была возможность заказать доставку PickPoint в соседнем городе чем я и воспользовался. Доставили быстро и главное без доп. сборов.
КАК??? Сколько не пробовал, только доставка почтой предлагалась. В том числе и при звонке на ГЛ.
12 фев 2017, 21:23
modelsnoob
Re: Легенда Авиации - График выхода и обсуждение
С карты оплачивается вся стоимость посылки. Доставка входит в стоимость.[/quote] Комиссия почты за перевод денег издательству.[/quote] При предварительной оплате картой?[/quote]
при оформлении подписки выбираете оплату картой и получаете все по цене с сайта без наценок и прочего российского лохотрона
Я тоже оплачивал 1-ю посулку через карту Сбербанка. Списали быстро, и прислали через 5 дней. Но когда получал на почте, то в квитанции прочитал: "наложенным платежом". Я удивился, писали, что доставка бесплатно. Решил заплатить, но когда получил посылку и отодрали сопроводительный документ к посылке, то там было написано - наложенный платёж - 0 рублей. Мне отдали посылку и я ушёл довольный. Нужно позвонить нашему коллеге (109f) в ДеАгостини, чтобы они вернули эти деньги.
Я тоже оплачивал 1-ю посулку через карту Сбербанка. Списали быстро, и прислали через 5 дней. Но когда получал на почте, то в квитанции прочитал: "наложенным платежом". Я удивился, писали, что доставка бесплатно. Решил заплатить, но когда получил посылку и отодрали сопроводительный документ к посылке, то там было написано - наложенный платёж - 0 рублей. Мне отдали посылку и я ушёл довольный. Нужно позвонить нашему коллеге (109f) в ДеАгостини, чтобы они вернули эти деньги.
У меня была возможность заказать доставку PickPoint в соседнем городе чем я и воспользовался. Доставили быстро и главное без доп. сборов.
КАК??? Сколько не пробовал, только доставка почтой предлагалась. В том числе и при звонке на ГЛ.
В общем довольно просто. При оформлении выбирал адрес не там где прописан а из того города где есть почтоматы. И тогда появляются дополнительные строки про почту курьера почтоматы... В издательстве паспорта не просят так что выбирай произвольно...
12 фев 2017, 21:41
graham57
top писал(а):
freegod писал(а):
И "Почтой России", и курьером, и постоматом любой доставочной конторы: PickPoint, BlackBerry и т.д. - "бездвоздмездно т.е даром".
12 фев 2017, 21:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
При предварительной оплате картой?
При оплате картой комиссии нет, так как почта ничего не переводит же. Все уже оплачено заранее.
12 фев 2017, 21:47
modelsnoob
chamil54 писал(а):
Я тоже оплачивал 1-ю посулку через карту . Списали быстро, и прислали через 5 дней. Но когда получал на почте, то в квитанции прочитал: "наложенным платежом". Я удивился, писали, что доставка бесплатно. Решил заплатить, но когда получил посылку и отодрали сопроводительный документ к посылке, то там было написано - наложенный платёж - 0 . Мне отдали посылку и я ушёл довольный. Нужно позвонить нашему коллеге (109f) в ДеАгостини, чтобы они вернули эти деньги.
этот коллега хочет оплачивать посылку при получении,отсюда и лишние расходы,а как он еще хотел по наложенному платежу?
И "Почтой России", и курьером, и постоматом любой доставочной конторы: PickPoint, BlackBerry и т.д. - "бездвоздмездно т.е даром".[/quote] Система предлагает возможную доставку для вашего города. Поэтому не у всех такой богатый список! В маленьких городках обычно предлагает только почту. Тогда стоит воспользоваться моим методом.
12 фев 2017, 21:52
modelsnoob
freegod писал(а):
[quote="graham57]
И "Почтой России", и курьером, и постоматом любой доставочной конторы: PickPoint, BlackBerry и т.д. - "бездвоздмездно т.е даром".[/quote] Система предлагает возможную доставку для вашего города. Поэтому не у всех такой богатый список! В маленьких городках обычно предлагает только почту. Тогда стоит воспользоваться моим методом.[/quote]
почты вполне хватает,ждать конечно минут 15 приходиться,но это не бог весть какая большая проблема)) игры в смартфоне есть у каждого))
Я уже предлагал выбрать модератора из знатоков авиации. Создать темы и начать нормально обсуждать о самой Легенде авиации, а весь флуд-блуд перенести в Болталку или Вопросы подписки. Я могу помочь модератору информацией по данной теме. Собрал кое-какую литературу около 2 Гб и с удовольствием со всеми поделюсь. Действительно уже надоело читать ни о чём.
13 фев 2017, 09:18
EPMAK23
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 06:44 Сообщения: 320 Откуда: Томская обл.
modelsnoob писал(а):
Technotuning писал(а):
Господа, при всём уважении, вам больше пообсуждать что ли нечего? Все вроде взрослые люди. Две страницы какого то говна перечитал, думал что хоть что то дельное обсуждают тут..
а этот пост насколько дельный? информативности только на бан хватает
Ну к вашим постам не придерешься, если конечно их перенести на форум Почта России. А так это флуд, мягко сказать. Мне тоже есть много, что им сказать. Я иду на свою почту и высказываю. А сейчас мне не интересно кто сколько заплатил и сколько стоял в очереди за бабками. Я хочу почитать про тянущие и толкающие винты и в какую сторону они вращаются.
13 фев 2017, 10:48
PPD
Искать про винты в теме выхода серии? Модераторы с других серий здесь есть-наверно могут тему организовать. Хотя много ли страниц про винты наберётся. Как в Седове-понаделали тем- итог-электричество 2 стр, шлюпки 4. А Корабль к концу подходит. Зато ни почту ни обсуждают, ни тебе флуда..мертвенько так ... т.е. живенько , всё по делу. Хотя подчистить надо-сообщений 5 останется.
Расскажу о том, как я решился подписаться на Легенду авиации. В прошлом году я делал проект в 3D самолёта Вуазен (чертежи из журнала Моделист-конструктор). После 3D-проекта я собирался изготовить самолёт в модели. Но было очень много вопросов, например, как делать стойки биплана, расчалки и прочее. И тут узнаю о выходе журнала с самолётом Илья Муромец. Я заинтересовался, стал искать информацию в своих архивах, в Интернете и нашёл кое-что. Я и не хотел подписываться, думаю сделаю 3D-модель бомбардировщика, а потом сам построю из фанеры. Но опять вопрос, как сделать раскосы, тросовую обвязку и другую мелочёвку. Тут я решил подписаться. Соберу один биплан, смогу и свой Вуазен построить. Нравятся мне самолёты Первой мировой. Бипланы, воздушные дуэли. У себя нашёл книгу "Крылья Сикорского", сейчас читаю. Наверное уже надоел своей болтовней, перейду к делу. Далее будет перечень литературы по нашему самолёту. Надеюсь это неполный перечень, буду рад, если дополните. Ещё добавлю таблицу, в последней колонке указан объём каждого источника в Кбайтах. Кому интересно, пишите, вышлю, а может даже через файлообменник. Нашёл один интересный сайт AviaDejaVu - http://aviadejavu.ru/Site/Crafts/Craft20366.htm На базе этого Дежавю решил создать небольшой Дайджест: 1. FLIGHT The Aircraft Engineer and Airships № 571 (№49-4.12.1919) 2. FLIGHT The Aircraft Engineer and Airships № 572 (№50-11.12.1919) 3. FLIGHT The Aircraft Engineer and Airships № 582 (№08-19.02.1920) 4. FLIGHT The Aircraft Engineer and Airships № 591 (№17-22.04.1920) 5. FLIGHT The Aircraft Engineer and Airships № 596 (№22-27.05.1920) 6. FLIGHT The Aircraft Engineer and Airships № 600 (№26-24.06.1920) 7. FLIGHT The Aircraft Engineer and Airships № 621 (№47-18.11.1920) 8. Шавров В.Б. История конструкций самолетов в СССР до 1938 года (1978) 9. Моделист-конструктор № 12-1969 (чертежи) 10. Крылья Родины № 02-1987 (чертежи) 11. Aircraft of the World № 93-14 (1990) 12. Катышев Г.И., Михеев В.Р. Крылья Сикорского (1992) 13. Мир Авиации № 01-1992 14. Мир Авиации № 01-1993 15. Мир Авиации № 02-1993 16. Мир Авиации № 03-1993 17. Мир Авиации № 04-1993 18. Мир Авиации № 01-1994 19. Авиация-Космонавтика № 08-09-1995 20. Авиамастер № 00-1996 (модель 1_72) 21. М-Хобби № 01-1996 (модель 1_72) 22.Хайрулин М. Воздушный корабль Илья Муромец (Армада № 08-1998) 23. М-Хобби № 01-1999 (модель 1_72) 24. Hugh W. Cowin X-PLANES Research Aircraft 1891-1970 (Osprey Aviation-1999) 25. Авиация и Космонавтика № 08-2000 26. Финне К.Н. Русские воздушные богатыри И. И. Сикорского (2005) 27. Маслов М. Русские самолёты 1914 – 1917 (2006) 28. Авиация и Космонавтика № 10-2010 29. Мировая авиация № 95-2010 30. Никольский С.Н. «Муромцы» в бою (2010) 31. Хайрулин М.А. Илья Муромец. Гордость русской авиации (2010) 32. Мировая авиация № 142-2011 33. Авиация и Время № 06-2012 (модель 1_72) 34. Авиация и Время № 03-2013 (фото) 35. Авиация и Время № 06-2013 (фото) 36. Авиация и Космонавтика № 12-2013 37. Авиация и Космонавтика № 06-2014 (фото) 38. Авиация и Космонавтика № 12-2014 39. Бомбардировщики Первой Мировой войны (2014) 40. Авиация и Время № 06-2015 (часть 1) 41. Авиация и Время № 01-2016 (часть 2) 42. Легенда авиации № 01-2017 Пишите и пришлю краткий обзор в Wordе.
Фото:
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Дайджест самолёта Илья Муромец.jpg [ 90.37 Кб | Просмотров: 2160 ]
Легенда Авиации - График выхода и обсуждение Дайджест самолёта Илья Муромец полный.jpg [ 41.82 Кб | Просмотров: 2145 ]
13 фев 2017, 15:48
modelsnoob
Ну к вашим постам не придерешься, если конечно их перенести на форум Почта России. А так это флуд, мягко сказать. Мне тоже есть много, что им сказать. Я иду на свою почту и высказываю. А сейчас мне не интересно кто сколько заплатил и сколько стоял в очереди за бабками. Я хочу почитать про тянущие и толкающие винты и в какую сторону они вращаются.[/quote]
гугл в помощь
13 фев 2017, 18:22
modelsnoob
EPMAK23 писал(а):
modelsnoob писал(а):
Ну к вашим постам не придерешься, если конечно их перенести на форум Почта России. А так это флуд, мягко сказать. Мне тоже есть много, что им сказать. Я иду на свою почту и высказываю. А сейчас мне не интересно кто сколько заплатил и сколько стоял в очереди за бабками. Я хочу почитать про тянущие и толкающие винты и в какую сторону они вращаются.
гугл в помощь
ндееее!!! Это был сарказм, сынок[/quote]
это дельный совет для тролля,для второго чуда отвечу,что вопросы оплаты и доставки та же неотъемлемая часть обсуждения коллекции как и сам самолет
Получил первую посылку сегодня. Восторг! Рад что подписался. Пока к сборке не приступил, поднакоплю материалов, кстате, спасибо коллеге выше в теме. Готовлю место под сборку, партворк у меня не первый, но этот особо обрадовал.
14 фев 2017, 20:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Получил первую посылку сегодня. Восторг!
Восторг от получения посылки или от содержимого????