А в твоём наборе не хватает только 1,5, который, как мне кажется, можно найти отдельно. Я ведь правильно мыслю?
В ЛаФеррари не будет винтов на 1,5. А если моделизмом продолжу заниматься, то да, отдельно прикупить можно.
Цену за весь набор не узнавал?
26 окт 2017, 16:24
Ivy
Зарегистрирован: 28 фев 2017, 09:20 Сообщения: 144 Откуда: Новосибирск
Re: LaFerrari - Болталка
MrGrey писал(а):
Ivy писал(а):
П.С Эх и чего мы только не ковали из клапанов, и рессор. Любимое место тусовки в цехе было - кузница. Сталь 65г знаете? Цельнокованную "финку" себе делал. Кстати интересно, а почему он так назывался? Кажется догадываюсь...
Страна большая и богатая, но во всем качественном дефицит. 65-я при отпуске хрупкой делается, ШХ15 - сложно обрабатывать, если не ошибаюсь? Инструментальной стали серии "У" не достать было, к примеру У8,У10?
У нас У8 навалом было, из нее свёрла делают. 65-я будет такой, как вы её закалите (как и любая легированная). "Финку" кидал с разных дистанций и ей иногда не сладко приходилось, но никаких следов сколов не видел. Правда искры иногда были при встрече с гвоздём).
Я так не заморачивайся смазал болтик и методом вкручивания и выкручивания нарезал резьбу! Естественно вкручивал с каждым разом глубже!
Абсолютно согласен с данным методом! Работает на все 100! А выкидывать лишние деньги на метчики... Я сейчас параллельно собираю Huracan от Pocher, так этим способом в кузове резьбу для 45 винтов нарезал.
27 окт 2017, 09:32
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
Я так не заморачивайся смазал болтик и методом вкручивания и выкручивания нарезал резьбу! Естественно вкручивал с каждым разом глубже!
Абсолютно согласен с данным методом! Работает на все 100! А выкидывать лишние деньги на метчики... Я сейчас параллельно собираю Huracan от Pocher, так этим способом в кузове резьбу для 45 винтов нарезал.
На фоне цены собираемых и будущих моделей и потраченных нервов эта цена потеряется.
27 окт 2017, 10:39
RoMaCoN
А куда слились лидеры нашего раздела? Leha и RoMaCoN? Удалять сообщения только горазды...
Соскучился, рыба моя.)
27 окт 2017, 10:41
alexrass
Re: LaFerrari - График выхода и обсуждение
Gazdob писал(а):
Цитата:
А ты эту модель сразу покупал или частями ?
27 окт 2017, 11:58
RoMaCoN
Опрос. У нас обсуждение инструмента было в Болталке. Как считаете: 1. Всё по теме отсюда перенести туда; 2. Оттуда сюда; 3. Создать новую тему; 4. Пофиг.
27 окт 2017, 12:12
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
RoMaCoN писал(а):
Опрос. У нас обсуждение инструмента было в Болталке. Как считаете: 1. Всё по теме отсюда перенести туда; 2. Оттуда сюда; 3. Создать новую тему; 4. Пофиг.
В теме доработки тоже фото стоковой модели, хотя для этого тоже тема есть, так что тут походу всем "4".
27 окт 2017, 12:34
RoMaCoN
В ЛаФеррари не будет винтов на 1,5. А если моделизмом продолжу заниматься, то да, отдельно прикупить можно.
Цену за весь набор не узнавал?
Глянул на других сайтах и офигел! 14 тысяч стоит! Ну его в пень!
27 окт 2017, 13:03
graham57
На всех наших автозаводах был принят "силовой" метод закручивания болтов, винтов и гаек. Если с первого раза не идет, то кувалдой его, гада! И Вы предлагаете перенять их опыт? Тогда не удивляйтесь оторванным головкам винтов и не ругайте наших китайских братьев! Каждое резьбовое или иное соединение собирается без проблем при условии совпадения ответных деталей - это аксиома!
27 окт 2017, 13:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Народ! Давайте писать свои посты согласно темам! Тут в графике от подписки до кузова идет речь.
Давайте не создавать свалку и не прибавлять работы модератору.
27 окт 2017, 15:31
Evgentiy
Зарегистрирован: 05 июл 2017, 15:22 Сообщения: 126 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Народ! Давайте писать свои посты согласно темам! Тут в графике от подписки до кузова идет речь.
Давайте не создавать свалку и не прибавлять работы модератору.
У нас модератор всем на зависть! Раскидает как надо. Зато не теряешь нить разговора. Все тусят в одной теме, оперативно получаешь информацию. А то задашь вопрос в "правильной" теме, а знающий человек туда даже не заглянет. Представьте себе книгу, где все реплики героев раскиданы по главам, вместо стройного поочередного диалога.
27 окт 2017, 16:29
chipfx
Да ну его в пень этот ваш перенос постов. Прочел что-то в одной теме, потом через какое-то время хочешь еще раз глянуть...а все, ищи, свищи. Я уже предлагал убрать некоторые темы, в силу их бессмысленности и оставить одну "Обсуждение", ибо содержание +- одно и тоже.