КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ — совокупность свойств, характеризующих способность продукции удовлетворять определенные потребности покупателя! Качество деталей на троечку!!! Ужасное качество краски Я тоже отменю подписку!
17 мар 2017, 22:50
Спонсор
Latino
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 13:15 Сообщения: 68 Откуда: Нижний Новгород
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
OLSEN писал(а):
smile_15 КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ — совокупность свойств, характеризующих способность продукции удовлетворять определенные потребности покупателя! Качество деталей на троечку!!! Ужасное качество краски Я тоже отменю подписку!
золотые слова!!! Кстати, если и дальше так пойдет и они не исправят свои косяки, то лишаться очень многих (а может быть даже всех) подписчиков. И чтобы хоть как то заработать на этом проекте издательство (его работники) будут сами у себя покупать и собирать эту модель.
17 мар 2017, 23:43
Nupfol
Обзор и сборка журналов 8-10 "Феррари Ла Феррари", полученных мною по подписке. Также в видео присутствует важная информация по поводу разнотона в цвете, мне удалось получить официальный ответ от издателя. https://youtu.be/5p8OtqjVFVU
19 мар 2017, 11:22
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
В пятницу вечером отменил подписку, хотя девушка сказала, что посылка уже собрана и готова к отправке. В ЛК была та же информация, а через полчаса появился статус отмены. Но сегодня в ящике обнаружил извещение на посылку. Получается её всё таки отправили в субботу и уже в понедельник она прибыла в моё отделение. Сверхзвуковая скорость. И теперь не знаю что делать. Вроде решил не собирать, но такое любопытство по поводу окраски крышек движка...
Последний раз редактировалось Astra 20 мар 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
20 мар 2017, 19:52
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
alexxx писал(а):
Так ряды подписчиков редеют и редеют...
в теме сплошь нытьё и стоны... (это я еще мягко выразился)
20 мар 2017, 20:08
vista
mishkaizpermi писал(а):
alexxx писал(а):
Так ряды подписчиков редеют и редеют...
в теме сплошь нытьё и стоны... (это я еще мягко выразился)
просто нужен был повод отказаться от подписки.Сказать что ДЕНЕГ НЕТ, как-то стебно. А вот цвет разный у головок блока, всё- "ура" повод есть.
Почитайте форум, когда началась "Победа"- Качество говно, собирать не будем, форум ЗИС -качество говно собирать не будем. Ну и теперь феррари. качество говно собирать не будем. Надо потерпеть. Эти нытики скоро отваляться, и все будет хорошо.
20 мар 2017, 21:26
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
А я ввязался, и я рад, будут косяки, да и .... с ними, нам руки не для мебели даны, правда бюджет малость тяготит. Подписку посмотрю, может с 11 номера оформлю, может позже, пока у дома в газетный киоск привозят, правда чуть дороже РРЦ.
20 мар 2017, 21:58
modelsnoob
Почитайте форум, когда началась "Победа"- Качество говно, собирать не будем, форум ЗИС -качество говно собирать не будем. Ну и теперь феррари. качество говно собирать не будем. Надо потерпеть. Эти нытики скоро отваляться, и все будет хорошо.[/quote]
нет,хорошо не будет,просто "нытики отвалятся"
20 мар 2017, 22:22
Ivy
Зарегистрирован: 28 фев 2017, 09:20 Сообщения: 144 Откуда: Новосибирск
Leha писал(а):
А я ввязался, и я рад, будут косяки, да и .... с ними, нам руки не для мебели даны, правда бюджет малость тяготит. Подписку посмотрю, может с 11 номера оформлю, может позже, пока у дома в газетный киоск привозят, правда чуть дороже РРЦ.
Тоже решил, что пойду до конца.
21 мар 2017, 07:29
ArtyomMSK
Nupfol писал(а):
Обзор и сборка журналов 8-10 "Феррари Ла Феррари", полученных мною по подписке. Также в видео присутствует важная информация по поводу разнотона в цвете, мне удалось получить официальный ответ от издателя. https://youtu.be/5p8OtqjVFVU
Добрый день, коллега. Просмотрел видео от начала и до конца. Но так и не услышал добитого официального ответа издательства. Или это информация о том, что они пошли на контакт и что-то там пришлют?
21 мар 2017, 15:54
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
vista писал(а):
... просто нужен был повод отказаться от подписки.Сказать что ДЕНЕГ НЕТ, как-то стебно. А вот цвет разный у головок блока, всё- "ура" повод есть.
Почитайте форум, когда началась "Победа"- Качество говно, собирать не будем, форум ЗИС -качество говно собирать не будем. Ну и теперь феррари. качество говно собирать не будем. Надо потерпеть. Эти нытики скоро отваляться, и все будет хорошо.
ловлю себя на мысли что нехорошо поступил с отказом от подписки "ЖД в миниатюре" - не дотянул до 100го номера (последнего). Но тогда были объективные причины финансового характера .
8 и 9 номер по подписке, в тонах, отличаются немного 8 наш, 9 европа... Болтики написано не требуется приклеивать... Наивно) Требуется оказывается. Иначе докупать надо будет, запас от 1 до 3 каждого вида. Качество неплохое если б не разнотон...
21 мар 2017, 18:57
Nupfol
ArtyomMSK писал(а):
Просмотрел видео от начала и до конца. Но так и не услышал добитого официального ответа издательства. Или это информация о том, что они пошли на контакт и что-то там пришлют?
Нельзя услышать то, что было написано) На первых 2-х минутах я привёл письмо из издательства.
Два дня назад пришёл тренер 4 посылки. А сегодня прислали смс с тренером 5 посылки! Куда она так гонят?
О_о Пятая? У кого-нибудь есть движения по пятой посылке? У меня прочерки стоят, оплатить даже нельзя.
22 мар 2017, 11:58
ZHmot
полагаю, это не 5-я посылка, а замены по "дефектам" - я, надеюсь, что это мой диск из 4-го номера, наконец, выслали...
22 мар 2017, 12:00
ArtyomMSK
Nupfol писал(а):
ArtyomMSK писал(а):
Просмотрел видео от начала и до конца. Но так и не услышал добитого официального ответа издательства. Или это информация о том, что они пошли на контакт и что-то там пришлют?
Нельзя услышать то, что было написано) На первых 2-х минутах я привёл письмо из издательства.
Самое интересное действительно было в самом начале))) недоглядел/промотал/пролистал/лопухнулся (нужное оставить))))