Кто-то писал, что деньги с карточки списали сразу после звонка. У кого-нибудь ещё списали?
17 янв 2017, 10:24
ZHmot
Re: LaFerrari - Вопросы подписки
RoMaCoN писал(а):
Кто-то писал, что деньги с карточки списали сразу после звонка. У кого-нибудь ещё списали?
сумма авторизовалась в процессе подписки, вчера списалась (Ситибанк):
Код:
Дата совершения операции: 13/01/2017 Сумма и валюта операции: -499.00 RUB Дата списания / зачисления суммы операции с Вашего счета: 16/01/2017 Сумма и валюта списания / зачисления: -499.00 RUB Детали операции (торгово-сервисная организация): PAYU.RU WWW.PAYU.RU RU
P.S. я 6390-й, всем привет!
17 янв 2017, 11:45
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
RoMaCoN писал(а):
если подключено смс-инфо - сразу видишь сумму списания. а на е-мейл приходит квитанция.
17 янв 2017, 13:30
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
AlexseyKa писал(а):
По подписке же цена за один номер вроде как дешевле получается? Там написано, что цена посылки с 3 номерами будет стоить ровно 1999 рублей: 1999:3=666 руб. Или я что то не так понял?)
Звонил на Г.Л. действительно цена по подписке 666руб. 33коп.
17 янв 2017, 14:53
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
... Смотрю онлайн. Пока ничего не списали. На почту тоже ничего не приходило. Хотя, позвонили уже давно.
жди тогда...
Не дождался. Позвонил на горячую линию, девушка сказала, что списание должно было пройти сразу, и, возможно, я указал неверные данные карты (хотя я помню, что всё прошло нормально). Рекомендовала... оформить подписку заново.) Короче, я 15878.) Деньги действительно списались сразу.
19 янв 2017, 13:36
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
RoMaCoN писал(а):
... Не дождался. Позвонил на горячую линию, девушка сказала, что списание должно было пройти сразу, и, возможно, я указал неверные данные карты (хотя я помню, что всё прошло нормально). Рекомендовала... оформить подписку заново.) Короче, я 15878.) Деньги действительно списались сразу.
ну и слава господу Феррари красному!!! А заказ первый аннулировали?
19 янв 2017, 17:17
RoMaCoN
Лидер разделов Супергерои Marvel (комиксы), LaFerrari
... Не дождался. Позвонил на горячую линию, девушка сказала, что списание должно было пройти сразу, и, возможно, я указал неверные данные карты (хотя я помню, что всё прошло нормально). Рекомендовала... оформить подписку заново.) Короче, я 15878.) Деньги действительно списались сразу.
ну и слава господу Феррари красному!!! А заказ первый аннулировали?
Да, и первый (наложенным), и второй (картой) аннулировали.