Согласен,подставка бокс полное г..... денег своих не стоит.Получил её в ноябре,так они прислали её в родной упаковке,естественно она пришла вся побитая(вот такое отношение к клиенту),отправил её обратно.Уже второй месяц жду когда вернут деньги,так что хорошенько подумайте прежде чем заказывать!
Согласен,подставка бокс полное г..... денег своих не стоит.Получил её в ноябре,так они прислали её в родной упаковке,естественно она пришла вся побитая(вот такое отношение к клиенту),отправил её обратно.Уже второй месяц жду когда вернут деньги,так что хорошенько подумайте прежде чем заказывать!
Заказывал два аквариума. Себе и знакомому. Доставку выбирал через Боксберри. Пришли в полном комплекте и целехонькие. Так что никаких претензий! Буду заказывать еще одну - для Феррари
http://www.ebay.com/itm/Pocher-1-8-Ferrari-F40-Metal.... надо будет прикупить будущему владельцу 1:8 феррари!
насколько я помню, у Феррари тоже что-то подобное есть(могу ошибаться)
17 янв 2017, 22:00
lukicher
Re: LaFerrari - Болталка
Что то ссылка растянулась !!! Экрана не хватает !
Комментарий учтён, сообщение с ссылкой отредатировано. Модератор.
17 янв 2017, 22:48
lukicher
Всем привет ! Сегодня опять с английского Eaglemoss пришла рассылка! Теперь предлагают Nissan GTR в масштабе 1:8 . Вот что удивительно , предлагают ( как я понял ) ДВА вида подписки - можно собрать за 24 месяца по 4 номера в месяц , а также можно собрать за 12 месяцев по 8 номеров в месяц. Может я что то не так понял .
Если было бы предложение от производителя собрать laferrari за год - согласился бы мгновенно!!!
18 янв 2017, 22:51
modelsnoob
lukicher писал(а):
Всем привет ! Сегодня опять с английского Eaglemoss пришла рассылка! Теперь предлагают Nissan GTR в масштабе 1:8 . Вот что удивительно , предлагают ( как я понял ) ДВА вида подписки - можно собрать за 24 месяца по 4 номера в месяц , а также можно собрать за 12 месяцев по 8 номеров в месяц. Может я что то не так понял .
это радио модель или статика?
18 янв 2017, 22:53
Taximaksim
Вот иглы шлют разные серии на почту из других стран, их реально можно отуда заказать или это так, очередная офера о иглов!!!
18 янв 2017, 22:59
modelsnoob
Taximaksim писал(а):
Вот иглы шлют разные серии на почту из других стран, их реально можно отуда заказать или это так, очередная офера о иглов!!!
да хрен их знает,может и реально можно..........бабки никогда не лишние, нужно уточнить через почту, я на пример джинсы с японского сайта заказываю......
18 янв 2017, 23:03
lukicher