Первый выпуск - 199 рублей. Второй - 399 рублей. Третий и последующие - нет данных.
Тираж 880 экз. Выходит раз в две недели.
Учредитель и издатель: ООО "КР Медиа" Официальный дистрибьютор в России: ООО "Бурда Дистребьюшен Сервисиз" Отпечатано в типографии "Юнивест Принт" По лицензии Centauria S.r.l.
На журнале присутствуют логотипы только Centauria.
По официальной лицензии Ferrari Brand Spa.
Ориентировочно тест. Город - Екатеринбург.
Последний раз редактировалось Sinano 05 апр 2016, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
05 апр 2016, 19:42
Спонсор
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Re: Сборная модель LaFerrari (1:8) - Centauria - тест
Могу предположить что 5й номер выйдет: В анонсе 4го было заявленно далее еженедельно! В 4м есть анонс 5го выпуска. По завершению теста, указывают об окончании и прикладывают анкету для сбора мнения покупателя о серии. Так что будем ждать!
12 май 2016, 08:39
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Вышел 5-й выпуск. Серии не будет. В листовке предлагают вернуть деньги.
Фото:
Тестовая серия L2kLB-pQP5Y.jpeg [ 40.88 Кб | Просмотров: 2465 ]
Фото:
Тестовая серия I-5z-u00cJY.jpeg [ 66.42 Кб | Просмотров: 2465 ]
14 май 2016, 18:24
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
Как бы на серию никто сильно не надеялся. А вот порадовало предложение обратиться к НИМ Похоже ещё года 3 нам не стоит ждать серьёзных серий, на подобии этой.
как и выше писал.. у не на всех она расчитана. Я бы по собирал из-за качества и фана. Кто-то нет. Насколько понимаю что озвученный экземпляр в восемьсот с чем-то это было именно моделей? или пока первых выпусков?. Хотелось бы связаться с издателем и может пойдут на встречку и остальные выпуски запостят раз наштамповали моделей. Хотя всех тонкостей не знаю... Может вообще "желаемый" бред пишу
14 май 2016, 21:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Серии не будет. В листовке предлагают вернуть деньги.
Ну что и требовалось доказать.
Конечно, можно предположить, что серия ушла на доработку. И может еще выйти...
Но! Сейчас не время для этой коллекции. И понравилось то, что предлагают вернуть деньги.
Однако, качество деталей на порядок лучше, чем у победы... Наверное, все же стал бы собирать. Исключительно из за феррари. А пока нашел себе кузовок 10 масштаба лаферрари от тамии, буду в нем дрифтить )
15 май 2016, 19:21
Leha
no coments:
16 май 2016, 09:10
cusco
Зарегистрирован: 16 май 2016, 17:20 Сообщения: 200 Откуда: Екатеринбург
gordey писал(а):
Вышел 5-й выпуск. Серии не будет. В листовке предлагают вернуть деньги.
Всем добрый вечер. Ув. gordey в каком киоске был куплен данный журнал? Сегодня звонил по указанному телефону, там были очень удивлены содержимым листовки с предложением возврата и просили уточнить где именно был куплен журнал. Сам я 5 номер не покупал, собираюсь его купить только будучи уверенным в 100% возврате денег за все выпуски.
16 май 2016, 17:49
Dmitriy1
Sinano писал(а):
Однако, качество деталей на порядок лучше, чем у победы... Наверное, все же стал бы собирать. Исключительно из за феррари. А пока нашел себе кузовок 10 масштаба лаферрари от тамии, буду в нем дрифтить )
за 700 рублей в неделю еще бы там не было качества. А желающих собирать за такую цену не нашлось, вот и свернули ее. Это было изначально понятно.
Dmitriy1 писал(а):
А желающих собирать за такую цену не нашлось, вот и свернули ее. Это было изначально понятно.
Никто ничего еще не сворачивал. Был тест, который должен был закончиться. Тест закончился, по его итогам будет принято решение о судьбе серии. Когда - не известно.
18 май 2016, 12:05
Leha
Sinano писал(а):
Dmitriy1 писал(а):
А желающих собирать за такую цену не нашлось, вот и свернули ее. Это было изначально понятно.
Никто ничего еще не сворачивал. Был тест, который должен был закончиться. Тест закончился, по его итогам будет принято решение о судьбе серии. Когда - не известно.
Какие выпуски в продаже еще есть? А то после двух выпусков мой знакомый сдулся, а идея не потеряла своей надежды, поэтому нужны 3,4,5 выпуски, прилетаю к Вам в субботу.
Leha писал(а):
Какие выпуски в продаже еще есть? А то после двух выпусков мой знакомый сдулся, а идея не потеряла своей надежды, поэтому нужны 3,4,5 выпуски, прилетаю к Вам в субботу.
Уже неделю в командировке и не в екб. Имеет смысл по городу проехать. Разные киоскёры по разному сдают непроданные номера.
18 май 2016, 20:37
cusco
Leha писал(а):
Здравствуйте. В киоске около гостиницы "Исеть" (Ленина 53) были последние 3 выпуска в наличии (позавчера), еще были на Ленина 83.
Я вчера сдал все 5 выпусков, жаль, но деньги оказались нужнее. Разговорился с одной из сотрудниц компании-распространителя, расспрашивала как мне серия, если бы это был не тест стал бы я покупать и т.п. (странно, что в 5 выпуске не было никакой анкеты). Отвечал честно, что качеством доволен, покупал бы непременно даже за такие деньги :) Перед сдачей всех журналов сделал их скан, в ближайшее время постараюсь выложить.
19 май 2016, 21:21
Leha
приобрел, все 5 выпусков, как приеду все фотки и сканы выложу.
23 май 2016, 17:04
Borisoff
Может быть кто сможет подсказать, возможно ли первые выпуски ещё купить? с 3 по 5 я купил, ищу 1 и 2. Пока в Екатеринбурге так мечтал получить данные журналы :(
31 май 2016, 18:32
cusco
OFF Ух ты, мои сообщения появились спустя неделю их написания...
Borisoff писал(а):
Может быть кто сможет подсказать, возможно ли первые выпуски ещё купить? с 3 по 5 я купил, ищу 1 и 2. Пока в Екатеринбурге так мечтал получить данные журналы :(
В выпусках на обложке внизу было написано: Центария коллккции #13/2016 (это из #5). То есть, это номер журнала, если бы выходил в основной серии?
01 июн 2016, 05:12
Borisoff
cusco писал(а):
OFF Ух ты, мои сообщения появились спустя неделю их написания...
Borisoff писал(а):
Печально :( всё было передано поставщикам. Про 1 и 2 выпуски можно забыть :( с 3 по 5 я смог найти ещё :( В-общем, пока нет ни в одном из киосков печати :(
01 июн 2016, 10:48
Borisoff