Re: Привал у костра. Болталка форума: "Животные Дикой Природы"
А нельзя ли попросить в теме График выхода и самих темах указывать животных "папа/мама" и с именами (как на журналах)?.. Как в Животных Леса делали?..
Животные Леса №1 - Олень Елисей и белка-папа Кузьма Животные Леса №2 - Олененок Степа и папа-медведь Михайло Потапыч Животные Леса №3 - Папа-волк Борис и барсучонок Федя Не то, чтоб принципиально, но по прошлой серии привыкли к такому - семейному - формату. Детская серия всё ж. У основной целевой аудитории эти фигурки зовутся именно "папа-мама-детки", а не самец и самка (что, конечно, по сути верно).
12 янв 2017, 23:12
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Karmen, хорошо, клички Животным допишу, которые известны. Но как только журнал будет выходить, ибо на сайте они кличек не указывают. Придется ждать журнал.
12 янв 2017, 23:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет. Такое чувство, что так и будем втроем тут чего-то обсуждать. Подобные серии отклика на форуме не находят, собирают их небольшое количество зарегистрированных форумчан...
Мы с дочкой много серий собирали, и детских и для взрослых, с этой не могу определиться нужна или нет. Ребенок пойдет в первый класс, вроде как выросла уже, если бы серия вышла год назад однозначно собирали бы.А так в раздумьях...
13 янв 2017, 12:09
alexxx
Мы тоже первый класс. Ребенок говорит, типа эта серия для маленьких. Но журнал прочитал.
Поэтому решили собирать пока...
13 янв 2017, 12:25
HarD
alexxx писал(а):
Всем привет. Такое чувство, что так и будем втроем тут чего-то обсуждать. Подобные серии отклика на форуме не находят, собирают их небольшое количество зарегистрированных форумчан...
Посмотрим, как будет с этой серией.
привет! я вас помню с серии "Изысканная выпечка" животные леса я тихо пропустила, а теперь с появлением ребенка хоть эту не пропущу
19 янв 2017, 11:23
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5171 Откуда: Санкт-Петербург
В "автомобильной" болталке эту рекламу "Лады" уже когда-то показывали, но здесь она тоже в тему
Кстати, про зверье сафари... Есть сериал интересный.
Зверинец / Zoo 2 сезона, сериал продлен на третий сезон.
Жанр: Триллер, драма
Рёжиссер: Стивен А. Эделсон, Брэд Андерсон, Майкл Кэтлман
В ролях: Нонсо Анози, Нора Арнезедер, Билли Бёрк, Кристен Коннолли, Джеймс Волк, Тони Бирд, Ник Хванг, Генри Любатти, Карл Ламбли, Кен Олин
О фильме:
Сериал рассказывает о молодом ученом, который пытается выяснить, что послужило причиной вспышки жестоких нападений животных на людей. Экранизация романа Джеймса Паттерсона "Зоопарк".
А я с детства (конец 60-х) помню сериал про Африку "Дактари" . Там главные герои были вроде бы ветеринары в заповеднике, у них был домашний лев, страдающий косоглазием и весьма продвинутая шимпанзе. Вот он на "Кинопоиске" https://www.kinopoisk.ru/film/414945/
06 фев 2017, 14:29
DrAlex
Зверики поселились на книжной полке, в компании других игрушек, деревянных. Внучка пару раз в неделю у нас бывает и играет с ними.
DrAlex, а что там за стульчик/ шкафчик с вырезанным сердечком????
10 фев 2017, 14:50
DrAlex
alexxx писал(а):
DrAlex, а что там за стульчик/ шкафчик с вырезанным сердечком????
Кукольный комод. Старшая невестка подарила моей жене на 8 марта год или два назад. В магазинах для творчества продаются подобные в виде заготовки для сборки/покраски или частично/полностью собранные, только неокрашенные.
12 фев 2017, 11:23
alexxx
Мне этот комод напомнил тестовую серию "Построй дачу своей мечты"... Жаль, серия так и не вышла в основу.
12 фев 2017, 12:06
DrAlex
alexxx писал(а):
Мне этот комод напомнил тестовую серию "Построй дачу своей мечты"... Жаль, серия так и не вышла в основу.
Действительно, есть общее, грубоватый "деревенский" стиль. Правда, этот комод не в масштабе дома и более "кукольный". Насчет "дачи" есть у меня идея, когда внучка подрастет, купить маленький домик от "ЛАК-Дизайн", а мебель и прочее наполнение к нему собрать "с бору по сосенке".
А кто как хранит игрушки эти? У нас в ящике, вывалили, расставили, сложили обратно. В итоге все в таком состоянии, уже и слон от первой игры в царапинах (остальных аж убрала пока, жалко что-то...)))
alexxx, а игрушки не трутся друг об друга? вон у нас все "изрисованные"
21 фев 2017, 23:27
Natylia2
У меня тоже много таких игрушек, лежат в ящике и вроде без царапит. Только если сын берет их в садик и они ими дерутся, то приносит такими покоцанными... А в ящике они лежат и не двигаются, и не трутся...