Животные Дикой Природы - График выхода и обсуждение
Животные Дикой Природы - График выхода и обсуждение коллекции
Новая коллекция «Животные Дикой Природы» познакомит маленьких читателей с миром дикой природы: Львы, Жирафы, Носороги, Слоны и их детёныши. Семья рейнджеров и их походная палатка, экзотические растения и другие элементы для создания своего дикого ландшафта. Познавательный и красочный журнал о жизни диких животных. Все это можно найти в данной серии.
Фото:
Животные Дикой Природы - График выхода и обсуждение Животные.jpg [ 66.24 Кб | Просмотров: 230274 ]
Издатель:ДеАгостини В продаже: с 10 января 2017 г. (перезапуск с 22 августа 2017 г.) Периодичность: еженедельно Официальный сайт:wild.deagostini.ru
Рекомендуемая цена: 1-го выпуска - 99 руб. 2-ого выпуска - 199 руб. С 3-его выпуска - 299 руб. С 27 выпуска - 329 руб.
Запланировано: 70 выпусков (у перезапуска - 27 выпусков) Серия продлена до 80 выпусков
Оригинальная серия завершена!! Дальше идет слив непроданных фигурок из серии: "Животные Леса".
Животные Дикой Природы №71 - Детеныш Бобра и лесник - 29.05.2018 Животные Дикой Природы №72 - Олениха и 2 Бельчонка - 05.06.2018 Животные Дикой Природы №73 - Волчонок и Крот, выглядывающий из земли - 09.06.2018 Животные Дикой Природы №74 - Сурок и Куница - 19.06.2018 Животные Дикой Природы №75 - Утята и Самка Куницы - 26.06.2018 Животные Дикой Природы №76 - Олень и Сова - 03.07.2018 Животные Дикой Природы №77 - Соня - 10.07.2018 Животные Дикой Природы №78 - Детеныш Выдры, гнездо совы - 17.07.2018 Животные Дикой Природы №79 - Барсук и охотничья собака - 24.07.2018 Животные Дикой Природы №80 - Саламандра и гусенок - 31.07.2018
Серия завершена окончательно 31 июля 2018 г. и составила 80 выпусков!
Дополнительные темы раздела:
Подписка на серию.Обсуждение подписки и подарков к ней Болталка.Общение на любые темы, своеобразная флудилка Наши коллекции.Хвастаемся своими коллекциями Фигурок Животных!
Красным показаны даты, когда выпуски коллекции выходили не по графику!
Re: Животные Дикой Природы - График выхода и обсуждение серии
alexxx писал(а):
Это косяк сайта.
Если косяк, то удачный – прежние цены теперь покажутся дешёвыми. А сама серия мне не по вкусу. Животные леса были "серьёзными", а эти – мультяшные. Они, конечно, симпатичные, но тогда правильное название "Животные из мультиков". И при чём тут "рейнджеры"? Чем не устроили лесники, охотники? В общем, я нашёл причину повернуться к природе передом, а к этой серии задом
13 дек 2016, 14:44
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Цитата:
На серию подписываемся однозначно, очень ждали!...
Разделяю Вашу радость (смайлики о том говорят). Я подпишусь. И так, со склада оптового буду брать. А всех Самок в нескольких экземплярах, из-за их кокетливости. Ну и выпуски с Крокодилами/Змеями однозначно минимум по десятку каждого!! Без колебаний и раздумий.
Я еще не "наелся" этими фигурками...
13 дек 2016, 19:12
Taximaksim
За 19р плюс к журналу там 3 фигурки только?
20 дек 2016, 22:35
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Yurik писал(а):
И при чём тут "рейнджеры"? Чем не устроили лесники, охотники?
Докладываю капитан! Так как серия иностранная, уже выходила за рубежом, термин "рейнджер" является нормой для многих стран. Лесник - это человек, отвечающий за сохранность леса и животных. Охотник - это человек, убивающий животных. Конечно, наш лесник похож на рейнджера, вот только в США у этого человека в достатке оружия и он может исполнять обязанности полицейского. Скажите спасибо, что в этой серии не добавили фигурки могучих рейнджеров, ахахаха.
22 дек 2016, 18:52
Taximaksim
Появилось видео на сайте!!! Премиальное предложение плюс 49р к журналу и получите 12 фигурок Животные моря и полюсов, а разве после Животные Саванны не выйдет серия Животные моря и полюсов ? Походу выход будет 10 января !!!
23 дек 2016, 21:08
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Taximaksim писал(а):
...Премиальное предложение плюс 49р к журналу и получите 12 фигурок Животные моря и полюсов...
Хорошая новость - дети растут, и к выходу "Животных моря и полюсов" могут перерасти это дело.
Taximaksim писал(а):
... а разве после Животные Саванны не выйдет серия Животные моря и полюсов?
А кто ж их знает?.. Вероятно, что выпустят и у нас. Только вот эти стартующие с нового года - они "Животные дикой природы", а не саванны. Тигры и панды в саваннах не живут. Уж простите за занудство.
Когда же придёт Админ и сделает нам под звериков новый раздел?...
23 дек 2016, 22:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Taximaksim писал(а):
Появилось видео на сайте!!! Премиальное предложение плюс 49р к журналу и получите 12 фигурок Животные моря и полюсов, а разве после Животные Саванны не выйдет серия Животные моря и полюсов ? Походу выход будет 10 января !!!
Если они уже сейчас предлагают часть фигурок из новой потенциальной серии - то серия может и не выйти у нас. Точно не ближайшие 2 года.
Фото:
Животные Дикой Природы - График выхода и обсуждение животные моря и полюсов.png [ 199.07 Кб | Просмотров: 124884 ]
24 дек 2016, 08:24
alexxx
А теперь подсчеты... с 10 номера по 70 номер - 61 выпуск. 61*49р = 2989р. Вот такая будет стоимость эксклюзивного предложения.
24 дек 2016, 08:27
Taximaksim
Ага че то дорого как то, грубо говоря за 2 фигурки 498р
24 дек 2016, 08:32
alexxx
Taximaksim писал(а):
Ага че то дорого как то, грубо говоря за 2 фигурки 498р
Эксклюзивный вариант подарка - иностранный))))
24 дек 2016, 08:36
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Я подпишусь, хотя и зарекся подписываться более, как только ЗИС-подставку получил. Вот как раз и выберу подписку за +49 руб. Посмотрим, что нам "сольют" по качеству. Вообще не буду себе мозги "парить" по поводу посылок. Я буду, помимо этой подписки, так - со склада брать. Как придут, так и придут. Нервничать уж точно не буду.
И еще такой небольшой вопросик... Неужели люди думают, что если собираем данные фигурки, то ты псих? Я собираю. И меня тут так и назвали. К чему бы это...
Фото:
Животные Дикой Природы - График выхода и обсуждение 20161214_111312.jpg [ 70.14 Кб | Просмотров: 124852 ]
24 дек 2016, 12:35
alexxx
Цитата:
Я собираю. И меня тут так и назвали. К чему бы это...
Вот даже и не парьтесь!!! Пусть считают кем хотят. Это их проблемы...