Давненько не отмечался в этой теме Итак,лежал у меня без дела сломанный вагон олд-пико,выбросить рука не поднималась,и тут я подумал,а почему бы не применить его на моём макете в качестве заброшенного вагона. Я его состарил и установил на макет,фото на ваш суд. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- AndreyPers писал(а): Теперь буду знать, что Вы очень ленивый человек
Шикарно! А можно попросить вас показать макет целиком, ну не в надире, а хоть в боковой проекции, любопытно. .
По заявкам,так сказать ,расположение модулей покажу чуть позже. --------------------------------------------------------------------------------------------- AndreyPers писал(а): Теперь буду знать, что Вы очень ленивый человек
Уважаемый fataliti, а чем вы приклеили балластные камушки к полотну? На прозрачный ПВА?
Пва разводил водой до консистенции молока,добавил 2-3 капли АОСа,набирал в шприц без иглы и прокапывал уложенный балласт ---------------------------------------------------------------------------------- AndreyPers писал(а): Теперь буду знать, что Вы очень ленивый человек
Как так-то? Может надо повременить, переждать невзогду, ведь столько вложено самого себя
Чую я пока буду продавать я его доделаю
Вот именно, мы сегодня с сыном сделали подмакетник, уложили путь на пробку и отсыпали контрольно участок пути. Цена фанеры и брусков с камушками из зоомагазина несравнима с единением по данному вопросу. Жена уже начинает помалу советы давать, а ведь как всё начиналось Пока я запустил в работу старый рельсовый материал пэ-сечение, для отработки технологии и прочего, для школьного задания пойдёт.
Ну уж если вы переименовали тему в "НАШИ МАКЕТЫ" извольте довести начатое до конца,как например в Баунти,вынесите тему в подфорум,где у каждого будет тема строительства его макета,а не фарш из фоток,описаний и флуда в одной.
25 фев 2015, 10:09
zhelneen
Re: Наши макеты
fataliti писал(а):
Ну уж если вы переименовали тему в "НАШИ МАКЕТЫ" извольте довести начатое до конца,как например в Баунти,вынесите тему в подфорум,где у каждого будет тема строительства его макета,а не фарш из фоток,описаний и флуда в одной.
Всё будет сделано, пока просто не хватает времени. В данный момент на всём разделе форума творится беспорядок. Если есть конструктивные предложения по структуре, пишите в личку, обсудим.