ВСЕМ! Когда то ,в самом начале, читал, что локомотив в коллекцию НЕ ВХОДЯТ !!! Его надо приобретать отдельно или по спец заказу (листовка которая была вложена).
Владимир. Читайте всё внимательнее и не поднимайте больше эту бучу. Один локомотив идёт в коллекции, а второй по спец заказу (локомотив и пульт управления со скидкой 40% за 2950 рублей) или вы можете заказать локо и пульт по обычной цене 4950 рублей.
vladimirzel писал(а):
А в листовке написано....что бы стать участником розыгрыша.....
Розыгрыш - это вариант бесплатно получить локомотив и пульт управления. Но как вы думаете, сколько бесплатных наборов будет разыграно? Моё мнение не более 10 наборов.
Наши коллекции. DSCF2362.JPG [ 28.99 Кб | Просмотров: 1690 ]
Наши коллекции. DSCF2358.JPG [ 36.11 Кб | Просмотров: 1690 ]
20 ноя 2014, 22:29
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
Re: Наши коллекции.
Leo653 писал(а):
Розыгрыш - это вариант бесплатно получить локомотив и пульт управления. Но как вы думаете, сколько бесплатных наборов будет разыграно? Моё мнение не более 10 наборов.
Доживём увидим. Но розыгрыш ведь по нескольким странам, да и в России народу много.
20 ноя 2014, 23:17
vladimirzel
Leo653 писал(а):
vladimirzel писал(а):
ВСЕМ! Когда то ,в самом начале, читал, что локомотив в коллекцию НЕ ВХОДЯТ !!! Его надо приобретать отдельно или по спец заказу (листовка которая была вложена).
Владимир. Читайте всё внимательнее и не поднимайте больше эту бучу. Один локомотив идёт в коллекции, а второй по спец заказу (локомотив и пульт управления со скидкой 40% за 2950 рублей) или вы можете заказать локо и пульт по обычной цене 4950 рублей.
vladimirzel писал(а):
А в листовке написано....что бы стать участником розыгрыша.....
Леонид! Вот здесь ни слова о наличии локомотива http://www.toybytoy.com/lexicon/железная-дорога[url][/url] Это было моё первое растройство
21 ноя 2014, 00:30
vladimirzel
Владимир. 1. Читайте сайт производителя и то что вам дано с первым номером. 2. Позвоните на горячую линию. 3. Не подымайте больше этот вопрос. Его здесь обсудили уже со всех сторон. Вывод сделали один: "Поживём увидим" 4. Вы из какого города?
21 ноя 2014, 00:49
vladimirzel
Leo653 писал(а):
Владимир. 1. Читайте сайт производителя и то что вам дано с первым номером. 2. Позвоните на горячую линию. 3. Не подымайте больше этот вопрос. Его здесь обсудили уже со всех сторон. Вывод сделали один: "Поживём увидим" 4. Вы из какого города?
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Ну в общем да, я так же звонил на горячую линию, девки операторы утверждают что, локомотив "Людмила" будет с коллекцией, но не факт, что они сами при делах, а так два варианта, это в журналах, или отдельно в киосках, как это было с мерседесами, там отдельно от журнала в киоск завозили пульт управления, и зажигалку, но как правильно сказал Лёня, поживём увидим
21 ноя 2014, 10:45
Ibexspb
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:45 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
Купил на Молотке двигатель и еще всякую мелочевку, в результате починил Пико Юниор локомотив. Больше всего намучился с резиночками. Сегодня случайно увидел и купил в ларьке союзпечати набор для девочек, для изготовления фенечек, весь набор состоит из этих самых резиночек, подходят на 90%, чуть бы резина пожесче. Локомотив летает. Есть еще корпус, но побитый. Попробую его починить и сделать со светом, на целом пока не буду изголяться.
Фото:
Наши коллекции. loko.jpg [ 46.77 Кб | Просмотров: 1496 ]
21 ноя 2014, 22:16
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Была платформа немецкая - стала отечественная
23 ноя 2014, 17:59
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Fulcrum писал(а):
Была платформа немецкая - стала отечественная
"репарацию" что ли у немцев совершил....?
23 ноя 2014, 20:16
arxip
Не знаю куда цеплять здесь видео, поэтому покажу на ютубе все вышедшие до сих пор запчасти из этого партворка игельмоса, которые я встроил в свой макет. Я на том канале не зарабатываю - он у меня просто для памяти, так что извините, модераторы, если что не так, но очень хочется показать свои художества.
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
arxip писал(а):
Не знаю куда цеплять здесь видео, поэтому покажу на ютубе все вышедшие до сих пор запчасти из этого партворка игельмоса, которые я встроил в свой макет. Я на том канале не зарабатываю - он у меня просто для памяти, так что извините, модераторы, если что не так, но очень хочется показать свои художества.
Вроде можно тут а можно в Болталку. Вопросы: почему камера неподвижная? Почему показана часть ЖД? Можно ли показать всю ЖД?
Поддерживаю вопросы!
24 ноя 2014, 13:05
arxip
Leo653 писал(а):
Поддерживаю вопросы!
Насчет неподвижности камеры - нужно следить за поездами или как? Или сделать обзор всего макета? Показал только оформленную часть макета, так как остальная часть пока голая и не интересная, а весь нынешний план макета "с птичьего полета" виден, например, здесь:
но еще без всякого оформления - голые рельсы с поездами. Видно, что незафиксированная камера покачивается. Тогда еще партворк не начал выходить и было непонятно чем заполнять пространство. Нынешний партворк оказался очень кстати, особенно картинки плана макета, иначе пришлось бы что-то выдумывать вырезанием из цветной бумаги.