Ну из всего тестового корабельного - по мне так либо Полтава, либо Штандарт. Можно потом присмотреться к чему-нибудь, что выйдет из этого в основу.
Тоже того-же мнения,например Седов,да там в такелаже вообще ни когда не разберёшься,а тот такелаж какой всегда издатель предлагает,смешон. Полтава масштаб хороший,но Штандарт по мне,легче в сборке будет.
26 мар 2014, 20:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да.. Андрей.. Даже не знаю... У нас пипец ситуация в стране, я уже не уверен, что двенадцать апостолов потяну... Бакс в полтора раза подкунулся и растет, многие цены, почти в два раза... А партвок интересный, очень хотелось бы прикупить, если бы у нас был бы... Но, даже если у нас с деньгами было бы нормально, не уверен, что украинская пропаганда, его бы пропустила...
Да.. Андрей.. Даже не знаю... У нас пипец ситуация в стране, я уже не уверен, что двенадцать апостолов потяну... Бакс в полтора раза подкунулся и растет, многие цены, почти в два раза... А партвок интересный, очень хотелось бы прикупить, если бы у нас был бы... Но, даже если у нас с деньгами было бы нормально, не уверен, что украинская пропаганда, его бы пропустила...
А в какой корабль больше вложений добавляли??? Везде одинаково. А цена такая, а не 199р - так просто все партворки поднялись в цене.
В 12 Апостолах,примерно до 30 номера,шли хорошие вложения, а тут сразу минимум,вот и настораживает,что выпусков будет больше ста. Я лично не против партворка,мне нравится общение,с КИТом не так, но издатели уже борзеть начали,борются между собой,кто круче развод придумает, литьё напрягает,напрягает что результат в конце совсем не такой как обещали,я не за себя,я за тех,кто от инструкции ни на шаг не отступает,жалобы на оф.форуме просто удаляют,короче держут за быдло,за наши-же деньги,а жаль что желание отбивают,дело то хорошее.