Уважаемый читатель. Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini Укажите с какого выпуска Вы желаете оформить подписку №1,№2,№6,№10.Также пришлите копию формуляра повторно. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01. С наилучшими пожеланиями, Семенова Карина. DeAgostini 8 800 200 02 01 Видно ЗИСу быть!!! Ура!!!
На счёт даты выхода и цены не узнавали? Мне кажется, стоит спросить, может известны уже
Уважаемый читатель. Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini Укажите с какого выпуска Вы желаете оформить подписку №1,№2,№6,№10.Также пришлите копию формуляра повторно. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01. С наилучшими пожеланиями, Семенова Карина. DeAgostini 8 800 200 02 01 Видно ЗИСу быть!!! Ура!!!
На счёт даты выхода и цены не узнавали? Мне кажется, стоит спросить, может известны уже
Звонил, цена, сроки, условия подписки пока не известны. Позвонят когда коллекцию запустят.
10 фев 2015, 15:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Уважаемый читатель. Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini Ваши данные сохранены.Как только коллекция поступит во всероссийский масштаб, посылка Вам будет направлена. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01.
Уважаемый читатель. Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini Ваши данные сохранены.Как только коллекция поступит во всероссийский масштаб, посылка Вам будет направлена. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы на горячей линии DeAgostini 8 800 200 02 01.
а мне так и не прислали ответ((
13 фев 2015, 15:51
alexxx
В свое время (4.01.13) я подписался на сайте ДеА на Победу и получил ответ (11.01.13) что подписка оформлена и мне ежемесячно будет высылаться 4 номера. Ждал и читал счастливые отзывы получивших первые посылки до апреля, потом позвонил на горячую линию, где мне сообщили что в результате некого компьютерного сбоя мои данные не сохранились и предложили оформить заново. В результате 2 года получаю посылки с опозданием. С тех пор предпочитаю общение по телефону.
13 фев 2015, 19:32
alexxx
А я помню свой ЗИМ из ГУМа в 1960 г Во была коробка!!!! А масштаб где то 1/10 Был бежево-голубого цвета И собирался по частям - корпус. двери двигатель - пружинный фары-красный целлулоид и карданная с задним мостом и рычаг тормоза пока заводишь пружинный двигатель и сборка- куча винтов и гаек ВОСПОМИНАНИЕ........
02 мар 2015, 18:15
dimalaikov
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 15:28 Сообщения: 1 Откуда: Белорусь,Быхов
Привет всем!Я,тут,случайно наткнулся на этот форум,т.к. заинтересовался ЗИС 110.Прочитал-все 16 страниц темы и решил то же зарегистрироваться.Я,из Белоруссии,и у нас "Победа-М20"-на стадии 47-го номера,по-этому,ничего не знал про лимузин.Но уже заинтересован!Много чего тут говорили,но я добавлю от себя,что сборка М-20,доставляет мне не малое удовольствие,хотя я и сталкивался:и с браком;и с недокомплектацией (после чего покупал ещё раз тот-же номер).И судя по дате выпусков,ЗИС у нас объявится-не раньше,чем к середине 2016,когда выйдет "Победа".И я.также думаю продолжать в этом же духе.А за это время-в России пройдёт тестовая серия,исправятся недоработки и...во-а-ля!!!как это и было с М-20.По поводу цены,скажу,что стоит номер у нас 55000 б.р.=255 р.р.,как и написано на обложке журнала.За форумом буду продолжать следить и за год посмотрю,как изменится ситуация.
У Зиса поди и спец номера будут уже не 499р как в Победе было... А в разы уже дороже. Может они на этом фоне и номеров уменьшат? Не станут растягивать? Хотя вряд ли...