Ну, не знаю... Что-то "поБеда" уже под разочаровала настолько, что ввязываться в ещё одно двухлетнее рабство - как-то не хочется... Хобби, я считаю, должно приносить радость и удовольствие, а какое удовольствие если модель реально сырая и не до конца проработана. И чем ближе к финишу, тем больше она напоминает просто дорогую игрушку, а не модель близко приближенную к оригиналу. С одной стороны конечно, прикольно всё доделывать и допиливать, есть где разгуляться шаловливым ручонкам. Но с другой стороны, когда понимаешь, что под видом "высокой детализации" и "оригинальных материалов" тебе подсовывают дешёвый пластик и непродуманные, а порой и просто банально недоработанные детали "а ля кит" - как то печально становится.... Простите за негатив, но я пожалуй ЗИСа пропущу... Я понимаю, что потом буду читать эту ветку и грызть локти, но в любом азартном деле - нужно уметь вовремя остановиться....
24 сен 2014, 19:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А кто знает, как состоялся выбор и почему выбор пал именно на автомобиль ЗИС-110. Собирать вероятнее всего буду, если судить по отзывам о победе думаю достойное предложение за заявленную стоимость. Выкину со стеллажа суперкары (давно ужу не интересны модели с таким качеством исполнения), и вперед к новым вершинам.
16 окт 2014, 10:40
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
А кто знает, как состоялся выбор и почему выбор пал именно на автомобиль ЗИС-110. Собирать вероятнее всего буду, если судить по отзывам о победе думаю достойное предложение за заявленную стоимость. Выкину со стеллажа суперкары (давно ужу не интересны модели с таким качеством исполнения), и вперед к новым вершинам.
на RC форуме вроде как опрос был, по которому на первых местах была Волга 21я и другие ГАЗовские автомобили, но с ГАЗом у ДеА не заладился контакт, поэтому ЗИС
16 окт 2014, 10:47
Dmitriy1
на RC форуме вроде как опрос был, по которому на первых местах была Волга 21я и другие ГАЗовские автомобили, но с ГАЗом у ДеА не заладился контакт, поэтому ЗИС
Тот опрос я делал, просто ради интереса - я никакого отношения к Де Агостини не имею и вряд ли этот опрос повлиял на их решение какой автомобиль выпускать - хотя всё может быть... там несколько сотен человек проголосовало - это всё таки не так уж и мало.