Вчера у нас в Рязани свершилось чудо, киоски роспечати переписали ценники второго номера на рекомендованную цену. Мне даже вернули разницу. Надеюсь оставшиеся номера будут идти по рекомендованной цене.
14 мар 2014, 18:03
Gadboy
Grafff. Вы мой герой! Т.к. я обитаю в другом регионе, не могу быть участником теста. Но, благодаря Вам, я смог поучаствовать в опросе. Надеюсь, что серия выйдет в ближайшем будущем
14 мар 2014, 21:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Правая и левая сторона блока цилиндров выполнена из материала zamak, весов нет но в руке увесистый. Сборка двигателя на этом номере не заканчивается, в последующих номерах будет продолжен монтаж деталей с внутренней стороны поэтому на фото он соединен временно.
Фото:
Тестовая серия 2.jpg [ 45.72 Кб | Просмотров: 2126 ]
Тестовая серия 3.jpg [ 47.34 Кб | Просмотров: 2126 ]
Тестовая серия 4.jpg [ 32.68 Кб | Просмотров: 2126 ]
Тестовая серия 5.jpg [ 42.87 Кб | Просмотров: 2126 ]
19 мар 2014, 20:20
DimaStyi
Двигатель хорош! Беру свои слова назад - блок цилинров вовсе не кирпичом и вполне аутентичный. И сам блок цилиндров и коллекторы значительно лучше чем у "Победы". Если и остальное, особенно снизу, будет на таком же уровне качества, тогда останется лишь слегка подработать мелочи .
Сдается мне, колеса будут такого же масштаба, как и на Победе - 1:8. Потому что, 1:10 - как на тестовой Победе, вроде маловасты будут, а тут самый раз!
Сдается мне, колеса будут такого же масштаба, как и на Победе - 1:8. Потому что, 1:10 - как на тестовой Победе, вроде маловасты будут, а тут самый раз!
А почему они должны быть другого масштаба, если модель 1:8?
21 мар 2014, 11:31
DimaStyi
Вот и я про тоже, что 1 к 8))) Что нужно к Победе колесики взять с флипперами
Ну во-первых посадочное место стопудово другое; а во-вторых у меня нет уверенности, что колесо ЗИСа по диаметру будет такое же. А так да, напильником можно доработать
21 мар 2014, 20:35
DimaStyi
Вот деашники уловили ситуацию, что многие сразу 4 колеса по дешовке берут и перенесли колесо)))
Не факт, что "основной" ЗИС будет выходить в том же порядке, что и тестовый, но то, что колесо уберут из второго выпуска - это к бабке не ходи могут еще каких-нибудь деталюх добавить в комплект к колесам, чтобы не покупали сразу по 5 четвертых выпусков.