Ну, если они и ЗИС как "Победу" компоновать начнут, то на 5 лет точно растянуть можно. 2 года собирать, а 3 оставшихся года, частично разбирать и до укомплектовывать кронштейниками, прокладочками, отстойничками и прочими безделушками. А вообще глядя на то, что первым выпуском ЗИСа, снова идет капот (востребованный выпуске этак в 80м) - очень слабо верится, что господа ынжынэры проработают наконец схему сборки и очередность выпуска деталей. Впрочем чем черт не шутит. А вдруг!
Ну, капот - это такая замануха для покупателя. Чтобы он понял масштаб, материал деталей и оценил всю серьезность намерений издателя В "Победе" меня капот как раз "зацепил". Что касается очередности сборки, то в случае с ЗИС ситуация изменится, надеюсь, в лучшую сторону. Второй выпуск - уже не колесо
Ну, капот - это такая замануха для покупателя. Чтобы он понял масштаб, материал деталей и оценил всю серьезность намерений издателя В "Победе" меня капот как раз "зацепил". Что касается очередности сборки, то в случае с ЗИС ситуация изменится, надеюсь, в лучшую сторону. Второй выпуск - уже не колесо
Может я и ошибаюсь, но для представления масштаба модели, лучше всего подошло бы днище или кузов, ну никак не капот. Я например так и не смог себе представить какого она будет реально размера, пока не пришло донушко и я не собрал все детальки до кучи. Хотя я и размеры знал и аквариум для нее уже склеил, а вот воображение упрямо отказывалось рисовать общую картину. Да и для сборки было бы удобнее, а то у нас получается прям как заборы в России, сперва пишут слово ХХХ а потом к нему прибивают доски... Кстати, а что там со вторым номером, хотелось бы подробностей.
Может я и ошибаюсь, но для представления масштаба модели, лучше всего подошло бы днище или кузов, ну никак не капот. Я например так и не смог себе представить какого она будет реально размера, пока не пришло донушко и я не собрал все детальки до кучи. Хотя я и размеры знал и аквариум для нее уже склеил, а вот воображение упрямо отказывалось рисовать общую картину. Да и для сборки было бы удобнее, а то у нас получается прям как заборы в России, сперва пишут слово ХХХ а потом к нему прибивают доски... Кстати, а что там со вторым номером, хотелось бы подробностей.
Согласен, днище впечатляет, но - дорого. А тут - 69 рублей. Опять же - покупатель вполне себе может предположить, что журналы серии так и будут стоить по 69 рублей =) Что касается второго выпуска ЗИСа, то комплектность можно посмотреть на скане первого выпуска Похоже на решетку радиатора и что-то еще
04 мар 2014, 08:51
Serba
Я например так и не смог себе представить какого она будет реально размера, пока не пришло донушко
Аналогично. Размеры на рулетке-это одно, а когда я впервые увидел в ларьке ЭТО , ощущения были иными. Причем, только после покупки днища пришлось задуматься о завоевании для Победы жизненного пространства в квартире.
Аналогично. Размеры на рулетке-это одно, а когда я впервые увидел в ларьке ЭТО , ощущения были иными. Причем, только после покупки днища пришлось задуматься о завоевании для Победы жизненного пространства в квартире.
Ну не знаю, не знаю. 58 см на рулетке смотрятся внушительно я уж молчу про 75 см Жизненное пространство - это да, проблема. У меня, например, гараж пока в баре
04 мар 2014, 09:13
Grinder
Да Победа требует для себя места, а если еще и ЗИС рядом поставить, то комната будет похожа местами на гараж Жена не поймет
Но меня, как ни странно, именно размер зацепил! Была бы она меньше, может и не стал бы собирать, а так такая махина и из металла! Это ж сказка! Мечта детства!
У меня история похожая , насчёт жены. Только теперь усугубляется тем, что сейчас сборка кузова пойдёт отдельно от днища. То есть места в квартире понадобится больше, плюс ремонт, который идёт в квартире... А потом... ЗИС110!!! Вот вам и МАЙДАН местного значения. Но ничего, на первых порах ЗИС проканает как прицеп к Победе, а там посмотрим...
04 мар 2014, 13:00
Serba
А я сразу своей признался про ЗиС Протянул на дрожащих ладонях две модельки в 43-м...Смотри мол, какая прелесть ожидается вскоре Ну и чо , в итоге лишился уже достигнутой было договоренности пристроить бокс с Победой над стиралкой в прихожей. Ну да ладно, первую реакцию пережили, дальше будет проще
Зря, надо было подождать , когда выйдет хотя бы промо ролик! А потом "смотриии","смотриии", какой салон!!! Как горят фааары!!! ИТД. ИТП. А потом букет цветов , французские духи... Думаю это подействует. Удачи!
04 мар 2014, 14:36
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Я сразу начал складывать все журналы в кладовку. Но девушка понимает, говорит хорошо хоть не в доту или танки играешь.
Знала б она сколько ЭТО в конечном счёте стоит, она сама б тебе танки на комп загрузила и премиум на 2 года купила
Вот это точно! =))
А я блин, и собиралки собираю (Победа, Тигр), и солдатиков (НВ, ВОВ, Дельпрадо) с орденами коллекционирую и в видео-игры играю. В общем страшный сон, а не мужчина для любой дамы! Хорошо удается еще "откупаться" Минералами - эту серию моя мадам полюбила по-настоящему. В общем пришлось ей минералы отдать, чтобы на всё другое не косилась презрительно. Но если честно, Победа ей тоже нравится (о общей стоимости не догадывается ).