Парни с никами VMN и Вованчик999 , вы уже нашли подходящие трубки для наших стрелялок , подскажите где вы их купили . Только прошу не отвечайте просто : "в строительном магазине" . Я спрашивал в стоительном магазине , там ничего похожего и близко нет.
02 июн 2016, 20:20
Спонсор
Vmn
Re: Танк Т-72 - Доработки модели
Vanches писал(а):
Парни с никами VMN и Вованчик999 , вы уже нашли подходящие трубки для наших стрелялок , подскажите где вы их купили . Только прошу не отвечайте просто : "в строительном магазине" . Я спрашивал в стоительном магазине , там ничего похожего и близко нет.
Я покупал в магазине "мир моделей" в Питере, также видел такие в "хобби остров".
02 июн 2016, 20:31
Vmn
Vanches писал(а):
Что-то мне подсказывает, что ты закрыл окно для ИК-приёмника . Хотя, могу и ошибаться и ИК-приёмник будет интегрирован в ИК-панель в 56 номере. Просто смущает окно в блоке с динамиком, да и в видео говорится: "Наведите пушку танка на маленькое окно мишени и произведите выстрел".
04 июн 2016, 15:03
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Zloyuzver писал(а):
Mike735 писал(а):
Слегонца доработал
Что-то мне подсказывает, что ты закрыл окно для ИК-приёмника . Хотя, могу и ошибаться и ИК-приёмник будет интегрирован в ИК-панель в 56 номере. Просто смущает окно в блоке с динамиком, да и в видео говорится: "Наведите пушку танка на маленькое окно мишени и произведите выстрел".
Приемник был в блоке с динамиком. Посмотрите внимательнее на фото. Он перемещен в правый верхний угол окна, все норм.
Это редуктора от старых моих танков хена,только обрезаны и высверлены по центру для вала мотора и под потайной болт фиксации.редуктора длинные используется для танков першинг королевкий тигр пантеру,пантеру g,а есть короткие такие как тигр1 пз 4 и тому подобное либо выточить на токарке из латуни или подобие
Я много танков переделывал от хена так что кой какой опыт от туда
Фото:
Комментарий к файлу: А по поводу влезет или нет уже проверено давным давно Танк Т-72 - Доработки модели WP_20160609_001.jpg [ 34.71 Кб | Просмотров: 1335 ]
У меня раньше был пепшинг м26 доводил до ума усилением и так далее так что он достигал у меня 8,5кг в железе.цеплял коляску с ребёнком и катал мощи хватало за глаза
09 июн 2016, 02:13
basiak
Круто. А " мозги" и акомулятор д.а. оставиш? где можно такие двишки и редуктора взять? да и схемку как переделывпл скинь пжлст. Если не жалко. я не наглый просто опыта мало. Хочется что бы танк бегал а не пылился.
09 июн 2016, 07:04
booch59
vovan4ik999 писал(а):
Это редуктора от старых моих танков хена,только обрезаны и высверлены по центру для вала мотора и под потайной болт фиксации.редуктора длинные используется для танков першинг королевкий тигр пантеру,пантеру g,а есть короткие такие как тигр1 пз 4 и тому подобное либо выточить на токарке из латуни или подобие
Спасибо! Скажи, пожалуйста, число оборотов в минуту выходного вала.
скорость и движение танка в маштабе 16 становиться более реальным и мощи движков редукторов достаточно чтоб толкать кирпич только чтоб не скользили гусли поэтому увеличиваю вес с помощью стальных листов в качестве усилений по бортам и дну тем более ящик под акку вырезаю и в помойку.днище полностью заделоваю и провода в люке вывожу для зарядки акка и все включатели.низ полностью проклеиваю местами моментом и клеевым пистолетом включая горметик силикон