Вот и верх подрезал Я идейку подкинул ну а там какая у вас фантазия.если что пишите мож чем помогу или подскажу.на выходных начну делать ванну из крепежного металла толщиной 2-3мм,вторую запасную для езды где попало катки метал есть тока бандаж натянуть и всё готово шеф
Ну танками занимаюсь уже лет 5если не соврать много чего переделывал и чинил и до ума доводил так что у меня этот танк будет гонять там где я захочу и по грязи и воде,траве песке повсюду где я захочу
Фото:
Танк Т-72 - Доработки модели WP_20150805_024.jpg [ 24.68 Кб | Просмотров: 2627 ]
05 авг 2015, 13:16
Ichigo
Дешевые можно на паркфлаере найти но кач не очень а так у нас магазин есть азбука для художников и в магазине масштабных моделей по крайней мере будет чек если брак
Re: Танк Т-72 - Доработки модели
Добрый вечер. Вот немного моего ХМ. Сделал защиту на башню, 3й ящик, Изменил крепёж ящиков, завтра будет ДЗ закончена. Осталось чуток :-) , собрать всё это безобразие в кучу, подрезать, привести в чувство, грунтовать и красить. Одно убивает. Около сотни дырок сверлить в ручную :-(
Фото:
Танк Т-72 - Доработки модели IMG_20150805_221323.jpg [ 42.08 Кб | Просмотров: 2472 ]
Танк Т-72 - Доработки модели IMG_20150805_221434.jpg [ 38.32 Кб | Просмотров: 2472 ]
Танк Т-72 - Доработки модели IMG_20150805_221520.jpg [ 36.21 Кб | Просмотров: 2472 ]
ну ВЫ фанаты брони!!!!vovan4ik999,Konstyan.... ...ни когда не собирал танки,тут повёлся....теперь смотрю на отливки,блин...хочется чтото подобное залепить..собираю в тайне от жены,узнает-будет последний день моей никчёмной жизни(после виктори и 12 апостолов)....ребята на Вас учусь....
а микродрель это вещь....тоже для парусников прикупил 2000р в наборе с гибким валом...,берёшь в руки маешь вещь....насадки что в комплекте шли полное г....не проблема ,в любом магазине БОШевском продаётся не дорого....
в свое время много танков переделал от хенга потом завязал на годок и вот ща опять начал а по поводу дрельки да вещььььь всегда выручает тем более постоянно пользуюсь сверлами 0.5 до 1.5 и иногда еще ставлю фрезу по металлу для гравировки и обрабатываю
в свое время много танков переделал от хенга потом завязал на годок и вот ща опять начал а по поводу дрельки да вещььььь всегда выручает тем более постоянно пользуюсь сверлами 0.5 до 1.5 и иногда еще ставлю фрезу по металлу для гравировки и обрабатываю
с нетерпением жду продолжения....потом всё примерю.....а так т действительно както ущербно выглядит...
06 авг 2015, 09:29
Konstyan
Re: Танк Т-72 - Доработки модели
Есть у меня такая мини дрель. Но малые отверстия лучше ручками. Биения нет сверла. Кстати у меня это первый танк. До этого только авиация.