Мужики, кто найдет подходящие подшипники с внешним диаметром 8-10мм - отпишитесь, пожалуйста, где покупали или откуда выковыривали! Я просто думаю тупо сделать ось, одеть на нее подшипник, а от журнального "катка" отрезать внешний торец и приклеить с внешней стороны подшипника.
посмотрел видео боя 2 моделей....в одном месте хорошо видно опорные катки градусов под 20 стоящие....если ничего не поменять тоже и нас ждёт...а если на ось торсиона одеть стальную трубку от например тормозной или топливной жигулей,а в каток поставить медную трубку? пластик точить не нужно, а то обломится у основы оси торсиона, а внутренний каток можно изуродовать, внешний в нормальном виде останется....и на внешний вид не повлияет....думаю как то так сделать
cthubq писал(а):
а внутренний каток можно изуродовать,внешний в нормальном виде останется....и на внешний вид не повлияет....думаю как то так сделать
имел ввиду посадочное гнездо на ось....
23 июл 2015, 20:55
vladimirzel
Re: Танк Т-72 - Сборка ходовой части
997621 писал(а):
10мм много. Гусли будут пузом выпячиваться вверх. Если с 9мм они стоят прямой линией.
По поводу скорости не себе голову просто купите редуктора от mato v2-3:1соотношение и будет вам реальная скорость танка и увеличится мощность.стоимость колеблется от3500 до 5000 т.р
Говорю сразу,поддерживающие катки меняю на подшипники 4х9х4 продаются в любом подшипник центре стоимость около50р за шт ,куда дешевле чем для р.у моделей и закрытый к тому же и не болтает как для моделей с люфтами лично прошел через это
27 июл 2015, 15:24
vladimirzel
vovan4ik999 писал(а):
Говорю сразу,поддерживающие катки меняю на подшипники 4х9х4 продаются в любом подшипник центре стоимость около50р за шт ,куда дешевле чем для р.у моделей и закрытый к тому же и не болтает как для моделей с люфтами лично прошел через это
вы предлагаете опорный каток сточить до 4мм или просто поменять на винт? покажите пожалуйста!
27 июл 2015, 21:44
997621
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 13:51 Сообщения: 1497 Откуда: Томская обл. г. Северск
конечно, если меняешь на подшипник и соответственно делаешь для него другую ось
27 июл 2015, 21:58
vladimirzel
997621 писал(а):
конечно, если меняешь на подшипник и соответственно делаешь для него другую ось
у ВАС есть выход на станочников? А не можете показать иллюстрацию?