Re: Тракторная болталка
Всем привет! А мы снова на своей биостанции, все в тракторах, только Саша к ним уже давненько охладел (сейчас у нас тема номер 1 - Наполеоника), ну а я тот ещё тракторист)))
Плохая примета не хорошая обозначает крупные неприятности враги воздаяние и тд. Сочувствую... в общем то старинная британская примета. Правда это лучше чем видеть летучую мышь но все же... С 2016-17 я стал верить приметам .
14 июл 2021, 21:45
nvb58
Maigret писал(а):
smile_22 Плохая примета не хорошая обозначает крупные неприятности враги воздаяние и тд. Сочувствую... в общем то старинная британская примета. Правда это лучше чем видеть летучую мышь но все же... С 2016-17 я стал верить приметам .
Ну у меня коллеги специалисты по летучим мышам, регулярно их видят, и не только видят)) Мы на практике тоже парочку встретили (с 8 июля тут с тракторами и мышами) - и живы)
Ой е мое лучше их не держать в руках даже они заразу всякую цепляют и все таки теория верна увы о происхождении Ковид 19 хотя искуственное тоже есть но но биолого зоонозное преобладает и бешенство они в частых случаях переносят. к сожалению. хотя и Сыч если напоет то тут естественно неприятности будут Я один раз так цветочки подарил даме звездной не "знакомке" 26 июля 2017 го года ну генерал- майором стал и без проблеми как по маслу летел и каждый раз когда она прилетала сюда в РФ скачок шел по службе Подполковник 18 год и полковник 2020 й и ... не знаю кто помог её звездность или расположение к моей скромной персоне, не знаю. Ну раз в приметы не верите то теперь будете сыча видеть. Извольте.
15 июл 2021, 19:25
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5180 Откуда: Санкт-Петербург
Синим он бывает после дождя, за счёт преломления света от влажной поверхности. Вес камня около 12 тонн, материал - кварцевый беотитовый сланец. В древности был объектом поклонения язычников и находился в другом месте, в овраге. В конце 18 века его хотели использовать для строительства церкви, но случайно утопили в озере на мелководье (лёд не выдержал веса саней с камнем). Подвижки льда при сильных весенних ветрах через много лет выдавили камень на берег озера. Говорят, раньше он заметно возвышался на грунтом, почти на рост человека, но постепенно уходит в землю.
22 июл 2021, 08:28
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24759 Откуда: Санкт-Петербург
Тракторы в ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех).
Бот "Фортуна", единственное сохранившееся судно потешной флотилии Петра Великого на Плещеевом озере. Он немного больше, чем "дедушка русского флота" (длина 7,4 метра), но гораздо скромнее выглядит. Имел пять пар весел и косое парусное вооружение.
Город Дмитров Московской области. Возле одного из проходов в валах бывшего кремля установлены несколько скульптур, изображающих разных представителей городского общества в старину. Паломник:
Извините меня что пишу не в нужном профиле. Четыре дня подряд смотрю свои любимые фильмы: "Поп", " Землетрясение", "Последний бронепоезд" и "Штрафбат". Простите если кого-то обидел своим выбором
Последний раз редактировалось Leo653 31 июл 2021, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
30 июл 2021, 22:59
DrAlex
Leo653 писал(а):
Четыр дня подряд смотрю свои любимые фильмы: "Поп", " Землетрясение", "Последний бронепоезд" и "Штрафбат".
"Землетрясение" сильный фильм, только смотреть его тяжело. Хотя в реальности все наверное ещё страшней было. Хорошо помню эту трагедию, много было публикаций в прессе, документальных передач по ТВ. "Поп" хорошо снят, отличная игра актеров, тема малоизвестная широкой публике и неоднозначная. Официальная церковь так и не выразила своего отношения к деятельности Псковской православной миссии. "Последний бронепоезд" - типично "голливудский" боевик со слабым и мало правдоподобным сюжетом, но при этом динамичный и "смотрибельный" (если не слишком включать мозги ) Актёры при этом отработали по полной. Подобных фильмов разной степени достоверности много наснимали, я их почти не смотрю. "Бронепоезд" как-то случайно попался, любопытно было досмотреть. Правда кусок в середине я все же пропустил "Штрафбат" - сборник распространенных мифов о штрафных частях. Тут и актерская игра не выручает, потому что фильм, в отличии от "Бронепоезда", претендует на серьезное кино. Роман не читал, так что не знаю, кто больше виноват в искажении фактов, автор книги или авторы фильма.
Leo653 писал(а):
Простите если кого-то обидел своим выбором
"На вкус, на цвет... фломастеры разные" (С)
Последний раз редактировалось DrAlex 31 июл 2021, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
31 июл 2021, 21:23
Maigret
Я смотрел Пирл Харбор в оригинальной версии неурезанной для российского проката (Я сейчас в Великобритании) и там гораздо страшнее версия...и даже драматичнее не как в урезанной версии на много.там показывали как Японцы прямо летят кинохроники больше техники тягачи ... взрыв этих тз люди как факелы бегут .
31 июл 2021, 21:50
DrAlex
Собрали с внучкой очередную постройку от "УмБум" из серии "Средневековый город": "Торговый мост". Мост, две лавки на нем, причал, лодка, фигурки продавцов, покупателей, рыбака. Выполнено как обычно для этой фирмы очень качественно, даже мох на старых камнях моста есть, причем не нарисованный, а как бы напыление сделано.