Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Re: Тракторная болталка
Сегодня, пока по городу мотался... Ну, уже по пути домой, помог ГорЭлектроТранспорту. По пути домой троллейбус встал на подъёме на Славы - Белградской при выезде из-под ж/д путепровода Витебского. На гололёд попал и не стартануть. А я в следующем ехал. А за нами и ещё один уж подошёл. Я как-то спиной вперёд сидел, не сразу что понял и увидел. А не едем и не едем. Смотрю, а там 3 молодца троллейбус толкать пытаются, но не выходит, обратно пытается скатиться. Подошёл я к водителю нашему, а там женщина. Говорю, выпусти, помогу толкать. Ну и помог, вытолкали.
03 мар 2019, 16:46
162
DeanDeceiver писал(а):
Сегодня, пока по городу мотался... Ну, уже по пути домой, помог ГорЭлектроТранспорту. По пути домой троллейбус встал на подъёме на Славы - Белградской при выезде из-под ж/д путепровода Витебского. На гололёд попал и не стартануть. А я в следующем ехал. А за нами и ещё один уж подошёл. Я как-то спиной вперёд сидел, не сразу что понял и увидел. А не едем и не едем. Смотрю, а там 3 молодца троллейбус толкать пытаются, но не выходит, обратно пытается скатиться. Подошёл я к водителю нашему, а там женщина. Говорю, выпусти, помогу толкать. Ну и помог, вытолкали.
Респект и уважуха!
03 мар 2019, 16:47
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Доброй души Человек.
03 мар 2019, 16:48
nvb58
Утром потрескивал мороз, но пригрело солнышко, и, несмотря на градусы, сразу стало похоже на весну!
Но с обеда завыл ветер и пригнал московскую метель. А машинки, застрявшие в снегах на витиеватых дорогах возле нашего дома, тоже эпизодически помогаю выталкивать. Есть еще женщины в русских селеньях.
Там трамвай на канатной тяге, мост "Золотые Ворота" и тюрьма "Алькатрас" на острове в заливе напротив города.
Алькатрас уже давно закрыт,превратился в музей.Официально побегов не было,но трое смельчаков всё-таки "ушли".Их так и не нашли,считается,что они утонули.Такая вот удобная версия.ФБР и полиция сбилась с ног,пока их искали,но тел тоже не нашли.Куда пропали никто не знает.
05 мар 2019, 17:51
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24757 Откуда: Санкт-Петербург
О, да!!!! В самом начале - серия была супер. Это сейчас она скатилась до 100% буквы "Г". Колода мне очень приглянулась, собрал всю. И камнями хорошо затаривался...