Re: Тракторная болталка
162 писал(а):
Rastlin писал(а):
Костя, я существую.... Жена и дочка живут, я сам выбрал этот путь, что бы они жили... Другого выхода не было, к сожалению и пока нет.
Дорогой тёзка! Прости за приведённую аллегорию, но существуют микробы на ободке унитаза, а человек ЖИВЁТ! Как бы тяжело и порой муторно не было бы, но человек именно живёт. Жизнь вообще сложная штука, которая нам дарована свыше и не всегда мы правильно ей распоряжаемся, но она продолжается! Главное рано или поздно, тёмная и тяжелая сторона всегда сменяется на светлую и легкую. Всё будет хорошо!
Ну а как же сама жизнь это борьба в которой всегда есть потери и приобритения меняются порой так быстро что не успееш и глазом моргнуть Вот казаллось бы только вчера был я желторотым лейтом теперь я наставляю таких же, обзавелся девушкой Но к этому времени столько поменялось...ПС Кстати, опять посинел один из нас, Gponchik ...
У нас рассекают КАМАЗы,штук по семь в ряд ,последний сыпет белый порошок. Сфотать не получилось. Снега действительно очень много,пробки.
31 янв 2018, 20:23
NapayalNikz
Всем - Дамам моё почтение и Вчера был обильный снегопад и +1. В итоге - у киосков, что у дома, прорвало клеенчатые навесы или вовсе их сорвало вместе с несущей конструкцией. Сегодня под ногами "каша", а на дорогах (у тротуаров) жижа (((
31 янв 2018, 20:25
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24756 Откуда: Санкт-Петербург
tula писал(а):
У нас рассекают КАМАЗы,штук по семь в ряд ,последний сыпет белый порошок.
NapayalNikz писал(а):
Сегодня под ногами "каша", а на дорогах (у тротуаров) жижа (((
У нас реагенты тоже в чести (из рекламы по радио узнала, что они настолько безвредны, что даже полезны ), но в сильные снегопады все-таки их не используют, а убирают снег механический способом, что считаю очень разумным решением. Только с механикой этой порой бывает очень напряженно, особенно в выходные...
31 янв 2018, 22:53
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24756 Откуда: Санкт-Петербург
Прилетела открыточка из Финляндии. И мы видим вживую технику на полях Суоми.