На синем пошли какие-то таинственные намеки о возможности появления в серии Таганрожца и крутосклонного дт-75. Вообще, инфа порадовала.
Про ДТ-75К - уже не намеки, а конкретно М.Ш. написал, что модель в планы поставлена. ".... модель поставили в план. Не знаю, может быть за счет какой-то другой модели... В любом случае в список возможных моделей теперь можно смело добавить ДТ-75К ((С), М. Шелепенков)"
А вот про "Таганрожец" - да , пока "нечетко, размыто"
Я бы не был столь категоричен в истинности размещаемой информации. Как говорится - поживем увидим
Коллега, но между этими двумя приведенными сообщениями М.Ш. - чуть-ли не год разница! ( если не ошибаюсь!) Есс-но, что планы издателя за это время поменялись.
Я бы не был столь категоричен в истинности размещаемой информации. Как говорится - поживем увидим
Коллега, но между этими двумя приведенными сообщениями М.Ш. - чуть-ли не год разница! ( если не ошибаюсь!) Есс-но, что планы издателя за это время поменялись.
так вот и я об этом. кто знает, может еще поменяются...
На сегодня при том условии, что выпусков будет 80 - времени на изменения планов у издателя уже осталось очень мало... Точнее не осталось совсем. ИМХА А рассчитывать на "бессеребреников", как дядя Сережа с ДТ-75К - Ашет, конечно не будет.
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Какие тракторы мы хотели бы видеть в серии
[quote="Gponchik" А мне К-701 - хоцца и шо теперь?! Куплю от АВД[/quote] Кстати, я бы и не брал, вероятно, журнальный, если бы он вышел, именно по этой причине. АВДшный при цене трёх журналов (это если по РРЦ брать) имеет на порядок лучшую детализацию. Вот журнальные 700ку и 701м взял без особых раздумий, ибо других, вероятно, никто не выпустит. Что пластика много - целее будет К-701м, кстати, даже из блистера не доставал, взял до кучи, как часть истории родного города. Так-то он мне не особо нравится.
На сегодня при том условии, что выпусков будет 80 - времени на изменения планов у издателя уже осталось очень мало... Точнее не осталось совсем. ИМХА А рассчитывать на "бессеребреников", как дядя Сережа с ДТ-75К - Ашет, конечно не будет.
ЗЫ. Но СШ-75 в серии - хоцца!
Раз выйдет Дутра то вполне может и Таканрожец быть. Только не понятен критерий отбора. Ведь самоходных шасси как грязи.