Re: Фото наших коллекций тракторов
kolenval писал(а):
Чем дальше развивались трелевщики тем крупнее становились. Воистину чем глубже в лес тем толще партизаны....
Ну если сравнить Урал-375 и ЗиС-150, то первый тоже значительно крупнее, а ГАЗ-АА - это вообще... Легковушка с кузовом и на "широкой" резине, по сравнению с ними. Кстати, жаль, что ТТ-4 выпустили после ТДТ-60, а не до него - я бы тогда не изгалялся с изготовлением капота ТДТ-60, а просто сделал слепок с ТТ-4, немного уменьшив его длину и высоту. Как раз подошла бы! А то эта "пимпочка" на морде 60-ки напоминает сплит-кондей "Самсунг"... Не тае... Не айсЪ!
kolenval писал(а):
ДТ-75К вроде обещают. Но это будет не устрица а булыжник.
Ха! Обещают... Мало ли чего они там обещают? А подсунут "Дутру" на гусеницах! С синими глазами Катерпиллер. И розовыми занавесками в рюшах...
Последний раз редактировалось warhammer 17 фев 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Чем дальше развивались трелевщики тем крупнее становились. Воистину чем глубже в лес тем толще партизаны....
Ну если сравнить Урал-375 и ЗиС-150, то первый тоже значительно крупнее, а ГАЗ-АА - это вообще... Легковушка с кузовом и на "широкой" резине, по сравнению с ними. Кстати, жаль, что ТТ-4 выпустили после ТДТ-60, а не до него - я бы тогда не изгалялся с изготовлением капота ТДТ-60, а просто сделал слепок с ТТ-4, немного уменьшив его длину и высоту. Как раз подошла бы! А то эта "пимпочка" на морде 60-ки напоминает сплит-кондей "Самсунг"... Не тае... Не айсЪ!
kolenval писал(а):
ДТ-75К вроде обещают. Но это будет не устрица а булыжник.
Ха! Обещают... Мало чего они там обещают. А подсунут "Дутру" на гусеницах! С синими глазами Катерпиллер.
Ну да. наверное мелковат. Но двигатель Д-60 (брат Д-54) сам на много меньше чем рядная шестерка А-01М
17 фев 2017, 18:15
warhammer
kolenval писал(а):
Ну да. наверное мелковат. Но двигатель Д-60 (брат Д-54) сам на много меньше чем рядная шестерка А-01М
Зато теперь можно спокойно переделать капотировку ТДТ-60 - я уже прикинул их один к другому. Ширина практически одна, длина где-то вдвое, ну и высота тоже немного разная. Зато у трактора будет серьезный вид, а не то, что китаезы изобразили. А я вот пружины никак не могу найти - ТТ-4 распилил, а работа встала... А он без них "на морду", падает, само собой.
Зато теперь можно спокойно переделать капотировку ТДТ-60 - я уже прикинул их один к другому. Ширина практически одна, длина где-то вдвое, ну и высота тоже немного разная. Зато у трактора будет серьезный вид, а не то, что китаезы изобразили. А я вот пружины никак не могу найти - ТТ-4 распилил, а работа встала... А он без них "на морду", падает, само собой.
Я его в паранджу из москитной сетки одел и теперь он стал красивым. Ни чего делать с ним не буду, с таким красавцем. Надоел! Что самое обидное, трактор тут не при чем, так же как Т-28Х4. За что их так?
Всем привет пополнение в коллекцию , пропишу КИРОВЦА, с вашего позволения.
Бесподобно! Это какой моральный урод придумал стеклопластиковый капот на промышленный трактор? Как его ремонтировать на карьере? Расстреливать надо таких новаторов......
23 фев 2017, 06:01
nvb58
wyvern писал(а):
Всем привет пополнение в коллекцию , пропишу КИРОВЦА, с вашего позволения.
Влился в коллектив как родной! А у киски-то - новый наполнитель?